Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5912 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Трэвел?
Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 12:32  
Участник
Участник

10
  •  107
  • 61

•  06 дек 2018, 18:35

•  Ростов на Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Когда берёшь за наличку, то ни каких допов не навязывают. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 12:56  
Резидент
Резидент

20
  •  381
  • 39

•  05 апр 2021, 16:54

maximus7 писал(а):
тысячам к 500 пробега может и встанет....)
на шниве, если бы ее кузов дохаживал до стольки, все запчасти по кругу по 3-4 раза были бы поменяны уже)

Ага, сказки не рассказывай, не оригинальный комплект для замены ремня грм минимум двадцатка, оригинал 50-70, масло в два, а то и три раза дороже, тормозные колодки, в 1,5 два раза, и этот список можно продолжать, у меня на работе есть, счастливый обладатель сего агрегата, та ну его нафик, мне шнива за 9 лет дешевле обошлась, чем ему его пепелац за год :smile_bigsmile:

живи дальше в иллюзиях и шнивах///.
З\ы я даже на БМВ не покупаю ГРМ за 20-ку)))) 3 цепи 2 звезды и 2 натяжителя и 3 планки...12-14р комплект BGA.
и свои 70-80тыс (а дальше не проверял) все эт обегает.
Тут выше пишут тч опо 70к в год в шниву вкидывают. я столько на все свои 3 авто не вкидываю за год)
так что тут кто то у ОД может и покупает и ставит на паджа ГРМ за 20-30тыс)
Товарищ явно ставил у частника и не шибко дорого.явно не 20 тыс........
330-340 тыс машина прошла....

Последний раз редактировалось maximus7 14 июл 2021, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 12:58  
Старожил
Старожил

810
  •  3959
  • 48
  •   30

•  07 фев 2010, 17:14

•  Наро-Фоминск

Когда берёшь за наличку, то ни каких допов не навязывают.
:smile_rofl:
Вы пробовали в конце прошлого или в этом году машину покупать?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 13:00  
Резидент
Резидент

20
  •  381
  • 39

Sergei55.ru писал(а):
@fw2520 , в конце зимы покатавшись на разных моторах и коробках, решил для себя вариатор брать в максималке, но при детальном разговоре и разборе ситуаций, выяснил что за допы будут навязаны, присел на диван и начал обзванивать в близьлежащих городах, в некоторых предложили свои услуги без навязывания, а у одного нашлось и банковские услуги без услуг,
на следующий день всё обговорили и подали заявку на афто, вот тут местячковые заганашились, на перебой предлогать оформить предзаказ, немного поиздевавшись над ними, вежливо отправляю гулять дальше, иногда несут несусветную чушь, типа могут в сформированной заявке поменять цвет и комплектацию и т.д и т.п.
так что выход всегда есть, ходы нужно обдумывать

вот поэтому я и хотел крету из интернета с доставкой на дом. Жаль, что Хендай по факту не продаёт машин в интернете. Я не нанимался покупателем работать, очень уж хлопотно и нервно.

поищи канал в ютубе auto faсk-там описывали как хендай купить онлайн. там есть лайфхак -какая то группа офиц. хендая в телеграме там скидывают машину и надо успеть ее забронить. На офиц. сайте машин под заказ нет...

Добавлено спустя 57 секунд:
Sergei55.ru писал(а):
@maximus7 , в европе в лизинг в основном, поэтому и меняют каждые три года, откатал гарантию, приехал, поменял и алга

там и 10-12 и 15 летних авто полно. потому что новый авто дорогое удовольтсвие.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 13:07  
Профи
Профи

28472
  •  20557
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Потому, что раньше лизинга не было.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 14:01  
Участник
Участник

25
  •  141

•  17 май 2016, 12:20

•  Санкт-Петербург

maximus7 писал(а):
поищи канал в ютубе auto faсk-там описывали как хендай купить онлайн. там есть лайфхак -какая то группа офиц. хендая в телеграме там скидывают машину и надо успеть ее забронить. На офиц. сайте машин под заказ нет...

весь смысл теряется. Суть онлайна в чём? Нажать кнопку и иметь решённый вопрос. В сэкономленное время заниматься своими делами или отдыхать. Звонить, ловить, сидеть и ждать - нормальная такая работа закупщика :) По сути - это работа, она тоже требует времени. И в общем случае стоит денег, если ты её кому-то отдал. Тут получается надо поработать закупщиком бесплатно. Я человек ленивый, стараюсь бесплатно не работать.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
maximus7 писал(а):
Тут выше пишут тч опо 70к в год в шниву вкидывают. я столько на все свои 3 авто не вкидываю за год)

конечно можно и экономнее, особенно если раз в год машину менять :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 14:16  
Резидент
Резидент

20
  •  381
  • 39

maximus7 писал(а):

весь смысл теряется. Суть онлайна в чём? Нажать кнопку и иметь решённый вопрос. В сэкономленное время заниматься своими делами или отдыхать. Звонить, ловить, сидеть и ждать - нормальная такая работа закупщика :) По сути - это работа, она тоже требует времени. И в общем случае стоит денег, если ты её кому-то отдал. Тут получается надо поработать закупщиком бесплатно. Я человек ленивый, стараюсь бесплатно не работать.

maximus7 писал(а):

конечно можно и экономнее, особенно если раз в год машину менять :smile_bigsmile:

200тыс сэкономленных денег повод чтобы посидеть недельку и помониторить телегерам канал с телефона)
там даже на 250тыс дешелве дилера (накрученной цены дилером) купили в итоге.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 14:28  
Участник
Участник

25
  •  141

•  17 май 2016, 12:20

•  Санкт-Петербург

maximus7 писал(а):
maximus7 писал(а):

maximus7 писал(а):

200тыс сэкономленных денег повод чтобы посидеть недельку и помониторить телегерам канал с телефона)
там даже на 250тыс дешелве дилера (накрученной цены дилером) купили в итоге.

а я купил ниву примерно на тридцатку дешевле оф прайса, с бесплатными антикором, автозапуском, ковриками и сцуко пакетом помощи застрявшим за 3000 рублей. Пакет был лишний. Он мне не нужен, очень жалко денег. Всё это обошлось примерно в 8 часов времени и довольно много нервных клеток.

нет уж, пусть сами свой канал читают. Мине крета не так чтоб очень нравилась. Я бы может её и купил, но вот неделями ловить ... Нафиг.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 14:47  
Резидент
Резидент

20
  •  381
  • 39

крету можно и у дилера тогда взять тока +200-250 к прайсу, но нужна ли она за 1600-1800ляма?)))) вопрос

Сообщение Добавлено: 14 июл 2021, 15:11  
Профи
Профи

650
  •  7330
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

maximus7 писал(а):

А гарантию у Хендая кто дает? За шортблоком не пошлют ли в телеграмм?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5912 ]  На страницу Пред.    След.