200тыс сэкономленных денег повод чтобы посидеть недельку и помониторить телегерам канал с телефона)
А гарантию у Хендая кто дает? За шортблоком не пошлют ли в телеграмм?
авто забирается в салоне ОД. все документы как при покупке в салоне. только за цену прайса.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну что парни, я влетел с покупкой...Салон ждал, все обсудили, на мази, поехал кататься с покупателем на свою, авто нравиться, отличное настроение у всех. Он приехал с женой и маленьким мальченкой, такой улыбчивый малец, классный. А отец молодец, кресло переставил, закрепил, ну и поехали в промзону проверять авто. Все зашибись, ну думаю, сегодня не успею, завтра тревел в люксе, за нал, без допов, без каско. Встаю на красный, болтаем, кондей, то се, и как меня умочит сзади. Удар очень сильный был. Выскакиваю, смотрю, маленький плачет, но вроде нормально, мама с папой тоже синяками отделались, жопу вдавило. Ман, ржавый, доски возить который. Я водителя спрашиваю, это что было то? Воздух ушел...Это он из деревни приехал, там нормально видимо без тормозов ездить, воздух ушел...Вот как это понять, фуры без тормозов ездят...Так что, я пока вообще беру паузу насчёт тревела, но теперь только с каско.
У нас в Саратове сегодня с путепровода камаз упал на газопровод и все загорелось.....
А летают они там.....