прежде чем задавать такие вопросы - неплохо было бы озвучить модель БК, тогда может что-то и подскажут.
Сильно сомневаюсь, поскольку во первых не очень много любителей ставить БК на машину, стоит он не дëшево, а во вторых, контроллеры все же поменялись за последнее время значительно, в связи с исчезновением Бош, под который в большинстве своем и были заточены Мультитрониксы. Не, ну конечно Ителму ставили на Калину и прочие Вазы и не вазы

наверное, но время прошло и контроллеры, их прошивки уже другие, отсюда и сомнения.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Судя по описанию комплектаций авто, ТЕХНО и КХЛ уже с бортовым компьютером.
Для меня это не БК, а цифровой указатель скорости, преодолëнного расстояния и количества оборотов коленвала, только и всего. Последние лет наверное сто, с этим не плохо справлялась панель приборов с тахометром и спидометром и ни какой БК не нужен был. А, ну еще расход топлива посчитает, только и всего.
Настоящий БК, как я считаю, должен основные параметры работы двигателя показывать, исполнительных механизмов и даже немного ими управлять. С чем довольно не плохо справляется Мультитроникс, поэтому я и являюсь его адептом

.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Не пробовал на сайте производителя БК посмотреть?
Нет, не пробовал. Наверное проще снять свой БК с машины и подключить к диагностическому разъëму какого-нибудь Тревела. Только знакомых с Тревелом нет.