Интересно вы тут пишите. Один пишет, что я продал Патриот - добавил и купил Тревел. Это неправда - я продал Патриот на 200 000 р дороже, чем стоит Тревел.
Другой пишет что у Патриота разгон 20 секунд до 100 км.
И почему то пишет про машину 135 лс и МКПП.
У Патриота с АКПП мотор ЗМЗ ПРО мощностью 150 л. с и разгон до 100 км/час - с водителем - 12,5 секунд. С полной нагрузкой 14 секунд.
Патриот с Тревелом сравнивать нельзя ни по одному параметру.
Патриот мощнее, быстрее, теплее, вместительнее, в стандарте у него лучше проходимость, про разгон вообще нельзя даже упоминать, Патриот с АКПП - ЭТО УРАГАН. Особенно у тех кто научился грамотно пользоваться АКПП.
Если бы не обстоятельства - Патриот бы я не продал в таком возрасте - я обычно продаю автомобиль - наездил на нем 100 000 км и покупаю новую.
Я не испытываю разочарования, что покупаю Тревел - это будет моя 6-я Нива и что меня ждёт я прекрасно понимаю.
И первым делом после покупки я сниму запаску и кронштейн с двери и положу в гараж до лета, вторым делом сложу задние сиденья и застелю все ковром - ковёр крепиться за подголовник передних сиденьев- машина превратиться в двух местную-ковёр цел от Шнивы

- потом поставлю на учёт, застрахую по КАСКО-ну и можно начинать обкатку. Обкатка автомобиля - это обязательная процедура к которой я отношусь очень ответственно.
К