@Captain , На предыдущей, после 5-6 лет эксплуатации, хром стала пробивать ржавчина. Чем только не обрабатывал, всё равно ржавеют.
У меня один начал ржаветь ито как то снаружи, а потом я его потерял. Машина была 2012 года, продал в этом году весной.
Ржавело от того, что зимние диски закрытые были, со своими колпачками и весной там ржавая вода вытекала. Стал мазать смазкой перед тем как колёса поставить и ржаветь перестало. Пямо на хром наносил тряпкой литол или циатим, а один раз нанёс липкую водостойкую смазку и потом еще два года их отмывал от черноты)))
Вощем наигрался из просто так
На новом тревеле диски гайку закрывают, нояже умный, повезло с мозгами, слава богу, продал машину на хороших дисках и новой резине, а себе оставил стёртую и на кривых шевиковских дисках.
Так что стал вопрос чем закрыть гайку, в магазине хромированных конечно нету, было два вида пластиковых, одни просто, а другие с надписью 4х4, мозги есть, много, бог не обидел, поэтому простые покупать не стал, купил 4х4. Стал ставить, а они не того диаметра. Кое как заколотил их киянкой туда, на одном даже треснуло чуть и кусочек отвалился. Так и ездил, пока не понадобилось снять один колпачок, теперь у меня два с трещинкой, но трещинки не видно, они там внутри, где крепление.
Есть у меня подозрение, что 4х4 от другой нивы, например трёхдверки, ну или просто ни от какой, делают, люди покупают и ладно.