Люкс, с новой мультимедией. Все руки не доходили подгрузить навигатор( точнеее карту) потому что я живу с кнопочным телефоном.
Поедка в Красноярск, сунул модем в карман.Там включил, подгрузил карту города и решил проскочить по городу поделать дела. Расположение райнов я больменее знаю, основные трассы тоже знаю. Полагал что поеду как по маслу. А вот куй в рот. Штатный навигатор автоматом масштабирует, и если вы на перекрестке, то видите только перекресток-названий улиц нет, но ест куча мусора-название церквей и всяко комерческой рабуды. Но куда едите непонятно.
Еслиб я был маленький мальчик и издалека , то наверное бы составил марштут и навигатор помел меня по маршруту...
У меня есть древний Навител, с картой 15 летней давности, которую я принципаально не обновлял( как и программу) и прекрасно с ней ездил. Тут не взял его понадеялся на штатный навигатор. Оказалось что пи..драсы дотянули свои ручки абсолютно до всего
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Новость от
Glu777:
https://www.drive2.ru/l/685621917050213456/"Аналогичная ситуация практически во всех двигателях новых Легенд и Тревелов. Если коротко — там задиры. Причина задиров — несоблюдение заводом зазоров в поршневых кольцах (он часто меньше номинальных 0.6-0.7мм). При нагреве кольца смыкаются, их начинает распирать, и они начинают драть стенки цилиндров."
За 3т.км расход масла 0,7литра. Может из за этого?
Эндоскоп есть -надо будет посмотреть.