то передние что задние.
Блин, точно, там же еще задний есть, включал один раз)))
А с плавным светом у меня было на старом и на форде, на форде еще и фарами провожал. Вот потому что было, поэтому и не нравится. А как электричество экономит? Непонятно, дверь открытая, свет горит, обернулся, увидел и закрыл, а если уходишь, а свет потом гаснет, как увидеть вовремя?
Как и с габаритами этими, раньше вышел из машины двигатель работает и ничего не светит, заглушил и пошел, машина на автозапуске. Сейчас ДХО эти, вышел, они светят, нажал кнопку, двигатель остановился и они погасли, сумерки начались и сразу забыл габариты выключить, потому что привык, что выхожу, а она светится, сигнашкой заглушил взял пакеты три в руки, два в зубах и кошка сверху. А вечером сосед постучался и спросил не забыл ли я про габариты
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Я к тому, что фишечек всяких полно для машин в современном мире, но на всех не угодишь, мне так лучше было, когда полфары включалось при разгоне до 5 км/ч и выключались если ключ покинул замок. А кто то на противотуманках ездит. Или вот это вот дебильное, повернул ключ и сразу ближний на все 100, в нашем случае габариты на 200% Утро во дворе и машины начинают сутра светить всем в окна, а некоторые еще поворотниками моргать. Шевик был, проснулся ночью, за окном дискотека, выглянул, а это мой моргает так, что удивительно почему гнилых помидоров на капоте мало, отключил поворотники в тот же день.