@Olegan-TLT , уже все-все узнали, что ты счастливый обладатель Дарго. Может всё-таки прекратить флудить ? Открой тему про Дарго и сравнивай там теплое с мягким хоть до посинения.
я обладатель Нивы Тревел в первую очередь (вернее как - это мой основной поджопный автомобиль), и про нее здесь вещаю. И вполне нормально что я, как опытный нивист это все рассказываю (пользуя в том числе и другие автомобили).
Добавлено спустя 6 минут:
1. Покажи скоростную характеристику двигателя.
2. Обороты колес по сравнению с Трэвелом сколько ?
График не покажу. Если надо - ищите, мне не надо. Я выше два видео выложил про езду на холостых (Тревел и Дарго). Опять же мой жопомер вне зависимости от того, что пишут, говорит про то, что дури и момента что в моторе Дарго, что в моторах Джили двушках (в Тугеле или в Монжаре, на Атласе не ездил) - более чем. Это все мощные моторы, едущие с самых минимальных оборотов. Про обороты колес также на скажу. Обороты разные у колес разного размера для достижения одной скорости. На Дарго колеса прилично крупнее, чем на Тревеле (на Тревеле у меня 215/65/16, на Дарго 235/65/18). Да, рабочий диапазон мотора у Дарго - между 1 и 2.5 тыс оборотов (на седьмой передаче при скорости 160 получается 2600-2700 оборотов). На Тревеле при 140 на пятой передаче около 4 тыс оборотов. Мне не хватает шестой передачи

) Она не повредила бы на скорости 120. Модернизируют (слышал от заводчан). Пятая и четвертая передачи на Нивах с мотором 1.8 от Весты будут более длинными (главная пара такой же как и есть остается).