https://www.drive2.ru/l/693154121456295716/Цитата:
Благо есть КАСКО… Ужасно, что теперь всю зиму без машины. И очень хорошо, что по этой глупости больше никто не пострадал.
а на шниве делов на день
А так-то да... внедорожник ))
Хреновая ситуация. Хотя я посмотрел - было бы желание, починится побыстрее. Ничего там критичного нету. Диск и резина не космос денег стОят. Если комплектация с 10 динамиками и сабом с усилителем (как я понял у человека такая, раз панорама и люк значит верхняя комплектация для дарго х, у меня такая же) - запаска полноразмер в багажнике лежит . Скрытое тоже оперативно решить можно. Думаю ничего страшного.
Это не самое страшное попадалово. Увы, но можно и на Ниве и хоть на какой попасть. На Ниве много с чем проще.
Ну и по правде говоря я не понимаю позывы этого дяди с Д2 и с дарго х по поводу покатушек, улучшайзингов и тд. Он не ту машинку купил. Почитал журнал - вообще треш чего этот мужик творит. Лифт, распорки, колеса бОльшего размера. Хрень полная. Он и впилился вполне возможно потому, что не так себя вела электроника после его доработок.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Не, я в такие ситуации и места не езжу. Ни на Нивах, ни на чем.
А тот паркетник тоже не ездил. Дело было на обыкновенной проселочной дороге.
Мне не надо такие истории в уши лить. Я опытный и не пионЭр. Значит дорога была не особо обыкновенная не просто проселочная

) На обыкновенных эти паркеты вполне нормально ездят. Ну прыгать над кочками как на Нивах нельзя, но проехать можно.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Это у него задний привод подключился. Неожиданно Первый раз такое видел с дастером.
отлично подключается полный привод на Дарго. Корректно и тогда, когда надо. А попавший дядя - он чего то не договаривает. Как я понял - у него до этого авто были переднеприводные. Ну не рассчитал на скользкой дороге, эйфорию почувствовал и вседозволенность. Вот и попал. На любом паркете сзади тяги рычаги - их легче повредить. Но сильный боковой удар по заднему мосту на Ниве- и тоже очень дорогое и серъезное попадалово вполне возможно. Учитывая, сколько ныне агрегаты на Ниву стОят - все очень недешево. Лучше не попадать. А еще попробуй купи нормальный агрегат.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:Я в потоке как то видел, сфоткал. Дарго с шинами АТ (Роадкруза - злые ат-ки настоящего времени).

И вот нахрена это - я тоже не пойму. На Ниве у меня АТ (на коротыше родные пирелли скорпион атр тоже вполне себе ат). А на Дарго это все - мудовые страдания. Это в первую очередь скоростной большой автомобиль. На нем 150-160 крейсерская чилить - вполне нормально. И тут бац - вот этими колесами все запортить. По кочкам все равно прыгать не могет, как Нива. Такое же мнение у меня, когда Дастеров на злых колесах вижу. Люди купили не те машины или не для того машины.