@Olegan-TLT , *
На нынешнем Тревеле 23-го года с помпой все ок, пробег больше 62 ткм.* Здравствуйте. Не по теме: Куда Вы там гоняете, что такие пробеги!!! Вот у Вас жизнь насыщенная! За год- два 62 т.км. Ентож из руля не вылазить! Первую Шниву продал дык на ней за 15 лет 120т.км. накатал. Нынешняя за 5 -6 лет 62 т.км. прошла... Вот Вы любите кататься... и ведь есть куда все эти километры накатывать. А Я тут прозябаю

: И ведь при продаже покупашки начнут мне втирать за такой малый пробег

Это у меня обычная интенсивность намотки пробега, на всех автомобилях плюс-минус также. 35-40 тыс в год. Живу в пригороде ближайшем (до города 5-7 км, но учитывая что не в начале села живу и не к самому краю города езжу, но в ближайую часть от въезда - 18-20 км в одну сторону). Пару раз в день туда-сюда точно катаюсь. Из городской квартиры до работы дальше. Привязанным к столу не сижу, процессами руковожу, бизнес свой, вот и надо часто туда-сюда. Моталово по промзоне г. Тольятти ежеднев. По самарско-тольяттинской агломерации много дел (тут автобаны построили, удобно и быстро). Там сям встреча, тут заказчик, там приемка, а сюда поехал железки забрать (бывает что и газель не найдешь, или долго ждать, едешь сам).
В Мариуполь съездил, в Пензу съездил станок покупал, другой станок в Казани смотрел (не купил). Третий в Чистополе смотрел (тоже не купил). Ну и так далее пошло поехало. То в Сызрань, то в Саратов. Таксисты больше наматывают если что. Ну и у меня это все моталово немного не по таксистким тарифам.
Второй автомобиль в семье (Хавал Дарго) - тот с прошлой середины апреля тоже 22 ткм проехал. Жена на работу с работы дитя до школы да по городу в будни. Семьей на этом авто в Нижний ездили, в Казань, в Альметьевск. Сейчас горнолыжки то Самара то Хвалынск каждые выхи. В Сочи, Мин Воды, в Турции и Египеты и куда там еще это самолетом летаем. На авто так далеко не ездим. Прорубят автобан дальше до Краснодара и Сочи - пренепременно на авто поеду и на море, и на кр. Поляну.
Так что машины - они чтобы ездить. А в столицах и в крупных городах вообще сейчас машина много кому и не нужна. Для ежеднева то точно.
Но у меня же в семье есть автомобиль Ниссан Тиида - он в 12-м году куплен, на нем пробега сейчас меньше 160 ткм. Сначала жена ездила немного (декрет то се). Потом старшему дитю отдали, последние лет шесть катается, но он в городе живет и ездит меньше.