Olegan-TLT
Я ремни привода н\а меняю по факту кончины.
Бывало, что растрескавшийся выхаживает за 60 ткм. У меня такой в запасе в багажнике.
Да ну, мне такое не нравится. В дороге порвется - доедешь или нет на аккуме непонятно. Если бы только вокруг дома катался, тогда да. Нива то как раз тот автомобиль, который просто обязан в любую погоду-непогоду ехать стабильно, уверенно и там, где другие ехать и не могут (попадал я на Нивах в переметы снежные и в ближнем оренбуржье, и на дороге Тольятти-Димитровград). Обычные автомобили там вставали. Хотя попадал и в такие ситуации, где вставали все

) Но Нив все равно дальше большинства других заедет в безопасное место на дороге.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И ведь при продаже покупашки начнут мне втирать за такой малый пробег

В лет уйдет, я свою ШН выставил в обед к 18.00 она уже ушла, за 9,5 лет пробег в районе 85 К был...
Я коротыша прошлого (Нива урбан 18-го года выпуска) с пробегом 145 тыс продавал в прошлом феврале - ушла за 20 минут, первому же покупателю (выставлял 660 на авито, продал за 620, на столько и рассчитывал, новый тогда стОил около 950 с кондеем). Коротыша нормального найти та еще задача. И 145 тыс пробега - но я обслуживал его без всякого кроилова. Проблема покупателей в том, что много Нив-ушатаек. С гудящими коробками и с гуталином в мостах.