а может вы сами своего производителя поддержите? сколько там Тревелов можно купить за 170000 долларов - около 11 штук, делаете цену на 50000-80000 тыс дороже и поддерживаете в свое удовольствие

И этого полета мысли глубокой я не понимаю. Кто мы то? Если про меня - так у меня вазовская машина. Я ее купил, я на ней каждодневно интенсивно и ни в чем себе не отказывая и экономично по бабкам езжу. Сколько стОит - я написал. Ну плюшки у меня на авто может и нетипичные для каждой шнивы-Тревела, но это на любителя. Кто под бездор готовит, кто музыку ставит. Буду продавать- все это хозяйство, и музыки и палки с крыши и прочее сниму. Куплю такую же новую - в нее поставлю. Куплю другую -музыку как минимум туда воткну. Просто это дороже стОить будет.
Цены я не определяю и не влияю. На заводе не работаю. С заводом связан - есть работенки, которые туда идут. Но не основное. Заводу желаю только удачи и развития. И другого пожелать не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Да, другая авто куплена подороже Тревела- за 3.2. Хорошая, лучше бывшей перед ней японской (которая тоже хорошая). Экстаза или счастия бОльшего, едучи на 200 сильной авто с современным мотором - не ощущаю. Равно как и не заэкстазировал, покатавшись на тест драйве на соллерсе пикапе. Хотя машина то неплохая на самом деле. Очень ловкий пикап.