Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5736 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Трэвел?
Сообщение Добавлено: 04 мар 2025, 22:06  
Профи
Профи

2245
  •  8947
  • 57
  •   157

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Olegan-TLT писал(а):
На фаме не думаю что был выхлоп, привезенный откуда-то из-за границы.
может тогда технологию изготовления соблюдали? при сраных американцах, без присмотра-то мы сами это делать не умеем :smile_bigsmile: поэтому я должен заплатить бабки чтоб ВАЗ мог барахло гнать

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2025, 22:14  
Резидент
Резидент

55
  •  266
  • 49

•  31 янв 2024, 21:45

•  Тольятти

В салоне вазовском был на прош неделе. Предлюкс Тревел Блек (нет подогрева лобовика - основное отличие от люкса, релингов нет сейчас и в люксе, есть в кхл). При 1.568 тыр тупо в лоб прийти без скидок купить. Допов на 14 чтоль тыс рублей. При мне терлись муж с женой, оформляли льготную Тревел (медработник женщина). Такая получается на меньше чем 1.3. Ждали сколько-то. Это нормальный вполне вариант. Ну тухлый мотор (пока). Но так то и его хватит. И все недостатки сильно преувеличены по сравнению с плюсами. И в общем то опцион докризисный вернулся почти весь (две подушки, абс, металлик). Нету иммобилайзера и родной сигналки. Но это не критично я считаю.
Изображение
Изображение
Изображение

Я нынешний Тревел 23-го года, тоже Блек, покупал за 1.23 млн, половину в лизинг на год. Был недорогой относительно тогда лизинг. По итогу вышла в эккивалент налички 1.06 млн (переплата за год - сотка, но это с ндс все). Уже откатал 65 тыс км. Антикризис вариант (без подушек и абс), но мотор сразу сделали помощнее - ну так я доволен. Не подвела. Ценовой предел и на Тревел с новым мотором тоже будет, и сильно дорогой в сравнении с конкурентами не будет (иначе ее брать не будут). Подушки как я понял добавили 30 тыс рублей к цене. Новый мотор - думаю до 150-200 тыс. Посмотрим.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2025, 22:20  
Профи
Профи

2245
  •  8947
  • 57
  •   157

•  Казань

а может вы сами своего производителя поддержите? сколько там Тревелов можно купить за 170000 долларов - около 11 штук, делаете цену на 50000-80000 тыс дороже и поддерживаете в свое удовольствие :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2025, 22:34  
Резидент
Резидент

55
  •  266
  • 49

•  Тольятти

а может вы сами своего производителя поддержите? сколько там Тревелов можно купить за 170000 долларов - около 11 штук, делаете цену на 50000-80000 тыс дороже и поддерживаете в свое удовольствие :smile_wink:

И этого полета мысли глубокой я не понимаю. Кто мы то? Если про меня - так у меня вазовская машина. Я ее купил, я на ней каждодневно интенсивно и ни в чем себе не отказывая и экономично по бабкам езжу. Сколько стОит - я написал. Ну плюшки у меня на авто может и нетипичные для каждой шнивы-Тревела, но это на любителя. Кто под бездор готовит, кто музыку ставит. Буду продавать- все это хозяйство, и музыки и палки с крыши и прочее сниму. Куплю такую же новую - в нее поставлю. Куплю другую -музыку как минимум туда воткну. Просто это дороже стОить будет.
Цены я не определяю и не влияю. На заводе не работаю. С заводом связан - есть работенки, которые туда идут. Но не основное. Заводу желаю только удачи и развития. И другого пожелать не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да, другая авто куплена подороже Тревела- за 3.2. Хорошая, лучше бывшей перед ней японской (которая тоже хорошая). Экстаза или счастия бОльшего, едучи на 200 сильной авто с современным мотором - не ощущаю. Равно как и не заэкстазировал, покатавшись на тест драйве на соллерсе пикапе. Хотя машина то неплохая на самом деле. Очень ловкий пикап.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2025, 22:44  
Профи
Профи

2245
  •  8947
  • 57
  •   157

•  Казань

Olegan-TLT писал(а):
И этого полета мысли глубокой я не понимаю. Кто мы то? Если про меня - так у меня вазовская машина.
конечно тебе этого не понять, чтоб вы (покупатели российского автопрома, в частности ВАЗа) могли ездить на ВАЗе, я должен буду заплатить утильсбор в поддержку российского автопрома и ВАЗа в частности, хотя российский автопром -даже не выпускает конкурента того, что мне нужно. По этому и говорю, может вы, покупатели российского автопрома, сами будете поддерживать своего производителя, заложив небольшую сумму в цену авто в размере 50-80 тыс. рублей. раз уж вам это авто нужно и тогда уже можно будет рассуждать - какой хороший ВАЗ.

Последний раз редактировалось Griff 04 мар 2025, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2025, 22:50  
Резидент
Резидент

55
  •  266
  • 49

•  Тольятти

Не, так не получится. Тебе тоже поддерживать производство авто в рф (не только кстати ваза). Нравится не нравится - но это так.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2025, 22:55  
Профи
Профи

2245
  •  8947
  • 57
  •   157

•  Казань

Возвращаясь к нашим баранам...

ну на автовазе все белые и пушистые, честно работают, честная конкурентная борьба за покупателя..... один только утильсбор чего стоит, а сколько всего еще....... невидимого. видимо поэтому вазовские машины все очень любят, которые почти без изменений выпускаются 10-ками лет.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Olegan-TLT писал(а):
Не, так не получится.
выход всегда есть, не покупать. ни то, ни другое. сами поддерживайте своего производителя

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 мар 2025, 23:03  
Резидент
Резидент

55
  •  266
  • 49

•  Тольятти

Это все я где то слышал. Хочу додж рам (кружевные трусики, в ес и тд). И где то даже подыграли прыгающему под лозунги с такими хотелками народу (небольшой части народа). Кончилось очень некОзисто, мягко говоря. По итогу страну порвали ту, ее нет, народу поубивали, еще из моей страны народу досталось и достается и тоже погибло много.
Все это несерьезно, отменить поглины, утильсбор, вы там как нибудь сами поддержиаайте. Живешь тут - поддерживай. Хочешь додж рам - заплати энных денег, купи додж рам. У меня есть у нескольких приятелей такие. Ну покряхтели, заплатили. Такие авто не на последние бабки берут. А государство - фискальный аппарат , так было и есть. И капитализм любой регулируется, и автопром в любой стране, где он есть и развивается. Ставить рф на уровень папуасий - это не от большого ума. Равно как и хаять "а вот они криводелы".

Сообщение Добавлено: 04 мар 2025, 23:05  
Участник
Участник

10
  •  111
  • 49

•  17 дек 2021, 07:52

•  Лобня

Я не знаю примеров автопрома сейчас для одной страны. Есть наверное США - но по сути это много стран. Ваз машина одной страны. Почему он никому не нужен за границей понятно. Можно говорить про налоги и сложности экспорта- но остальные с ними справляются. Я не верю что не будучи частью какого то Рено или Хавала ваз имеет будущее.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2025, 23:08  
Резидент
Резидент

55
  •  266
  • 49

•  Тольятти

В знак протеста можно и не покупать ничего. Сесть на велосипед. Показать бракоделам кукишь. Мультик можете посмотреть Южный парк. Серия про пришельцев из будущего. Там радикально решили вопрос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5736 ]  На страницу Пред.    След.