Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5890 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Трэвел?
Сообщение Добавлено: Вчера, 13:25  
Старожил
Старожил

643
  •  2378
  • 46

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

Блог: Просмотр записи (0)
Джимни 5 дверей 1200 , шнива 1480 кг . Да тяжелее . Парни вы берете уже для сравнения , то что история . Трэвел новый , цена нормальная . ИМХО . С новым двигателем и обновлениями это уже другие свойства авто . Поэтому конкурентов пока в этой цене нету . Брать 15 летний спорт или другое ино , как по мне это трэш.

Сообщение Добавлено: Вчера, 13:37  
Старожил
Старожил

460
  •  2222
  • 43
  •   70

•  07 янв 2015, 17:06

•  Алтайский край, г. Бийск

franki zagorini писал(а):
шнива 1480 кг

Меньше 1600 не видел.

По поводу нет конкурентов, она в принципе нишевый продукт, авто ближнего боя с закосом на какой то комфорт. А если на дальняк на ней ездить, то нафиг не надо ни за 1.5 ни за два млн, лучше 15 летнего япа. Была когда то одной машиной, сейчас авто выходного дня. Максимум 100 км на ней, поломал починил, неделю может стоять в гараже. Ждать пока отремонтирую. Но это чисто хобби, и 2 млн за хобби, Я уже не готов отдать. но думаю, авантюристов ещё хватает :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Вчера, 14:10  
Старожил
Старожил

643
  •  2378
  • 46

•  Минск

@PavKid , стареешь брат :smile_bigsmile: я еще помучаюсь . За 2 дня 2200 проехал в прошлом году , устал конечн . Уверен что в япах старых приедешь свежий и бодрый . Я все старые японоджипы , которые смотрел , это шрот и помойка с пропуканными сидухами , да простят меня владельцы. В последнюю охоту был Прадо 120 , Паджеро спорт 3 и все сука не поехали за тушей даже п полю. Редуктор дорогой , машинка крутая , поле русское их убьет нафиг , а я поехал .

Сообщение Добавлено: Вчера, 14:19  
Старожил
Старожил

402
  •  2039
  • 48

•  12 фев 2018, 12:45

•  Севастополь

franki zagorini писал(а):
Редуктор дорогой , машинка крутая , поле русское их убьет нафиг , а я поехал
когда меня спрашивают - какой внедорожник лучше - я отвечаю - тот, который не бздит за рулем.....

Сообщение Добавлено: Вчера, 14:21  
Резидент
Резидент

368
  •  648
  • 41

•  24 апр 2011, 22:21

•  Москва

По поводу размеров салона Тревела (Шнивы). В 2020 задумался сменить шевик на что нить другое например Паджеро Спорт 3 поколения. Поехали на моей Шниве с другом в салон, залезли в Паджерик и стали толкаться локтями (он узкий), манагер говорит да нет. Пригласили манагера в Шевик, а там сидим спокойно. Паджерик в итоге так и не взял (по другой причине).
И уже году в 21 предложили Паджеро Спорт 2 поколения, а в нем я банально головой в потолок упираюсь. В Шниве нет. В итоге ноябрь 21 года и у меня Тревел.

Когда меня спрашивают сколько мест у меня в машине говорю 3 (водитель и 2 пакса), ибо за мои сиденьем обычно лежит всякий шмурдяк, и оно отодвинуто до конца. Но если надо перевести ребенка, то его кресло встает сразу за мной и там нормально ехать.
Хотя был случай как мотались Москва-Торжок-Москва впятером и кучей фоторюкзаков, но не понравилось.

Сообщение Добавлено: Вчера, 14:33  
Старожил
Старожил

402
  •  2039
  • 48

•  12 фев 2018, 12:45

•  Севастополь

нишевый продукт, авто ближнего боя с закосом на какой то комфорт. А если на дальняк на ней ездить, то нафиг не надо
вот почти полностью соглашусь... практически любая пузотерка (правильно подобранная под тушку владельца, выбор в разы обширней, нежели полноценные 4wd) на дальняк даст фору любому внедорожнику... но если опосля дальняка таки надо в говны залезть - то тут уже задумаешься... многие ли так ездят - сомневаюсь, сам уже давно никуда дальше острова не выезжал, хотя шнива планировалась под экспедиционные цели....
Паджерик может и сильно уже, но длиннее и выше, за счет чего устройство нормального спальника в нем упрощается в разы.. нормальный спальник для меня - не надо складывать водительское сидение (можно, не складывая даже частично спальник, сесть за руль и поехать на машине) и высота спальника должна позволять сидеть на нем не сгибаясь (при условии недоставания шмурдяка). в шниве устройство такого спальника задача из почти невыполнимых.

Сообщение Добавлено: Вчера, 15:24  
Старожил
Старожил

764
  •  2298
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

В 2020 задумался сменить шевик на что нить другое например Паджеро Спорт 3 поколения.

Я так же и в тоже время был с таким вопросом и тоже Паджик не подошел, а вот Прадик самое то что нужно. Пользую с того самого времени и пока ооочень доволен. Дороже получается но комфорт на 5+. На Шевиков смотрю иногда с ностальгией, все таки 11 лет эксплуатации данной модели.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Вчера, 16:08  
Старожил
Старожил

643
  •  2378
  • 46

•  Минск

@рыбак68 , тоже бы покатал новый прадик, помню даже цену в тойоте 29 тыс на механике . Или Форч , но увы и деньги есть для других дел только. И даже сейчас поставь прадик за 40 новый , то нафиг он нужен , когда за 40 куча евро и амеро кросов . А Трэвел был и остаеться бойцом , цена качеств .

Сообщение Добавлено: Вчера, 18:44  
Старожил
Старожил

764
  •  2298
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

@franki zagorini , моему уже пять лет, уже не новый.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: Вчера, 20:17  
Старожил
Старожил

643
  •  2378
  • 46

•  Минск

@рыбак68 , все возможно в этой жизни , может и автоваз купит производств Паджеро Китая какого .