Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7466 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Обсудим Трэвел?
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2025, 13:18  
Профи
Профи

11893
  •  6734
  • 71

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Блог: Просмотр записи (0)
geograff

Я так и сделал, когда Веста ещё стоила 700т₽ и качество комплектующих и сборки не было пустым звуком!

Вовремя прочувствовал будущее отрицательное улучшение благосостояния и подсуетился наперед.
При этом разгрузил шниву и её годовые пробеги уменьшились до 17 ткм, что положительно сказалось на сокращении времени ТОиР в пользу других занятий и более приятного времяпрепровождения.
С каждым прожитым годом становится всё меньше желания ковыряться в железках.

Рассматривал к покупке и шниву, но уже тогда закрались сомнения в её качестве и в прессе появились негативные отзывы от её счастливых обладателей. Что меня и остановило от приобретения.
Сегодня нисколько не сожалею об этом.
На мой век мне хватит.
А так как их конструкция изучена и проверена временем, содержание этих машин для меня не станет накладным.
На содержание иностранных авто у меня нет денег! Как бы хороши не были машины из Китая. Их даже сравнивать с продукцией ВАЗа нельзя. Китайский автопром это сплав европейских технологий, культуры производства и высокого качества изготовления и сборки. Небо и земля! Китай рулит!
Так что, закатайте губы! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2025, 13:38  
Резидент
Резидент

273
  •  710

•  18 июн 2013, 16:44

•  Волгоград!

Странно видеть великовозростного дядьку восхищающегося китайским барахлом, планшетиками и прочей ерундой, называющего это высокими технологиями и при этом на ниво форуме. Че удивляется то что они страну просра...
А вот желать чтобы твое собственное не развивалось это уже саботаж и предательство к стенке надо бы :smile_middlefinger: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2025, 14:24  
Резидент
Резидент

70
  •  272
  • 55
  •   0

•  27 фев 2021, 20:35

•  г.Волжский

do-vitas писал(а):
А вот желать чтобы

Желать и получить желаемое как бы совсем не одно и тоже .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2025, 14:34  
Резидент
Резидент

55
  •  400

•  15 янв 2015, 13:51

•  чебоксары

do-vitas писал(а):
Странно видеть великовозростного дядьку восхищающегося китайским барахлом, планшетиками и прочей ерундой, называющего это высокими технологиями и при этом на ниво форуме. Че удивляется то что они страну просра...
А вот желать чтобы твое собственное не развивалось это уже саботаж и предательство к стенке надо бы :smile_middlefinger: :smile_bigsmile:
Вы отстали от жизни. Каждое второе авто на дороге это хавейл или чери или Джили. У нас на работе поголовно пересаживаются на них, и ни кто не жалуется . Уровень несравнимый с вазами.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2025, 14:46  
Резидент
Резидент

273
  •  710

•  Волгоград!

это возможно, мне и не 20, вообще не ясно если человеку не нужны всякие свестоперделки в авто значит он отстал от жизни... не кажется вам что все немного не так! И в общем больше кривят душой то те кто ездять на китае и пишут тут или ездять на шниве и грезят китем(ну пади да купи чего не хватает китай недорог).

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2025, 15:22  
Профи
Профи

11893
  •  6734
  • 71

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

sigsigl

Они, точно, отстали от жизни и слаще морковки в руках ничего не держали! :smile_rofl:
Иначе бы не были так возмущены и не прислоняли всех к стенам.
Спишем, для первого раза, на дремучую неосведомлённость в вопросах динамики развития мирового автопрома и политическую незрелость организма. :smile_nerd:

К сведению, в Китае около сотни автозаводов.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2025, 15:34  
Резидент
Резидент

273
  •  710

•  Волгоград!

Пусть я буду несведомленный, дремучий и незрелый. Но я хотя бы уважаю то, где живы и не поливаю помоями на каждом углу то что производится руками наших граждан даже если оно не отвечает критерием вашего дермопрома. Мерзко читать ваши посты! Какой народ такое и правительство такие и заводы и т.д. И глядя на вас нет сомнения что вы ничего более китая и не заслуживаете.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2025, 16:53  
Резидент
Резидент

55
  •  400

•  15 янв 2015, 13:51

•  чебоксары

Удалил. Не место здесь.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2025, 19:49  
Старожил
Старожил

790
  •  2328
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 17:51

•  Россия, Новочеркасск

У меня в гаражах сосед год назад купил себе китайца навороченного, ну как навороченного .... в РФ навороченных китайцев не поставляют, они на рынки ЕС пытаются прорваться и поэтому в РФ такие авто не поставляют - опасаются под санкции попасть. Вот я соседа и под...бую какая у него автомобиля крутая - подножки выезжают и ручки дверей прячутся ну и т.п. Так он мне предлагает свою годовалую махнуть на мою 6 летку. :smile_rofl: смешной он.
Выйдет новый Тревел обязательно нужно будет пощупать, вот прям ностальгирую по Шевику. :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2025, 19:57  
Резидент
Резидент

273
  •  710

•  Волгоград!

Дак я вот и че боюсь, не дай бог наслушаются каких ни будь дейтелей которые морковку не по назначению используют и наша шнива(тревол) вот в такое г.. превратится навроде китайских обмылков или последнего рафа4... А ремённый двигун это пойдёт и я сгниет эта новую куплю...

Последний раз редактировалось do-vitas 25 ноя 2025, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7466 ]  На страницу Пред.    След.