вопрос установки на лодочный прицеп светильника заднего хода, вот хрен его знает как поведет себя электроника в авто на подключение дополнительной нагрузки и что с ней (электроникой в авто) произойдет если установленный светильник сделает КЗ?!
У меня в планах все провода что идут на прицеп в районе задних фонарей сделать через предохранители
https://www.wildberries.ru/catalog/4537 ... etail.aspx Я установил фаркоп через специальный блок согласования, который стоил дороже самого фаркопа

. НО этих блоков согласования два вида на 7-пин и 13-пин. Я взял 7-пин как и вилка фаркопа. А вот по использованию вылезла проблема ночного слипа лодки и следовательно нужны фонари заднего хода на прицепе. Теоретически проблему решил, осталось немного практики, думаю сегодня вопрос закрою.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
япы не ломаются
ипать как ломаются и новые и б/у, могу скинуть ссылку на форум развлечётесь. А ремонтировать жестко и по деньгам и по специалистам и по запчастям. На мой авто есть один в Новочеркасске и два в Ростове, все остальные только развод без конечного результата.А если проблема выскочит на трассе или далеко от дома можно только вызывать эвакуатор и домой, а эта манипуляция стоит очень недешево. Шевик таких проблем не доставлял. Зачасти у производителя закупал без особых проблем, практически у каждого есть интернет-магазины, только время немного занимают. В магазинах на подделку нарваться как раз-два. Делал все самостоятельно, только КПП сосед по гаражу делал - у меня и опыта нет и приспособ разных тоже. Если чего случится в дороге то в любом магазе можно купить запчасть и даже если она подделка то до дома доехать и уже дома поставить хорошего качества, и это в разы дешевле чем эвакуатор. Было такое один раз, лопнул сепаратор подшипника на полуоси.