А провода к магнитоле (питание и от динамиков) туда дотягиваются, это точно ?
На шниве это место и было предназначено для гамнитолы.
Почему было-то (в смысле про предназначено). И сейчас предназначено, и 1дин магнитолы никуда не делись. И более того - для широкого круга потребителей 1дин магнитола это отличное решение. И при всей старообрядности дизайна передней панели Тревела - в этом есть плюс. Потому что на большинстве современных авто панели для таких магнитол не предназначены, и установка будет выглядеть колхозно. А в Тревеле гармонично. Ну не всем нужна большая мультимедийка (хотя и ее можно поставить, и нестандарт куда круче чем родной заводской вариант).
Про провода я не в курсе про подробности (мне сразу нестандарт и другие провода ставили под мою аудиосистему). Но думаю все там в порядке, да хоть вообще нет проводов, их протянуть фигня делов. Хоть для мультимедии наверх, хоть для 1Дин в нижнюю часть.
Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:Про нестандарт мультимедию дополню. Мне Вайд медиа посоветовали, типа с нее звук самый нормальный (дальше то на усилители у меня идет, но тем не менее и голова влияет). Процессор в ней какой-то навороченный Тошиба. Ну и регулировки все в наличии. Сцена, задержки, эквалайзер, срезы по частотам (хотя это все один раз настроил, и больше не надо, показатель хорошести музыки как по мне это то, что неохота ничего крутить ни в каком муз жанре). А вот что чаще ползунком регулировать приходится - громкость сабвуфера. Ни в каких стандартных аудио таких настроек нету. Ни в китайцах, ни в бумеве и мерсах в аудио Босе или Инфинити (там есть что-то как-то, но не то).

Это все получается в майфуне за невеликие 30-35 тыс руб.