sb16368
По поводу: "А если по существу, то учитывая уже существенно снизившуюся в связи с возрастом твоего пепелаца жесткость кузова, всю подвижность резино-металлических шарниров, малый угол поворота управляемых колес по отношению к количеству оборотов руля от упора до упора, высокопрофильные шины и их боковые уводы рассуждать о миллиметрах на руле... Большего бреда от тебя не встречал, за исключением переливания масла из авто в авто. Без обид".
Насчёт кузова.
Мне не кажется что кузов собран из говна и палок.
Как бы я не раскорячивал шниву двери и капот всегда закрывались-открывались без перекосов и усилий. Что уже говорит о жёсткости конструкции в сравнении с недоприводами от ваза. Вот у них это проблема!
Вовремя заменённые сайлентблоки обеспечивают приемлемое управление.
Непонятно только, зачем тебе при движении в гололёд большие углы поворота управляемых колес по отношению к количеству оборотов руля от упора до упора.
Для того, чтобы вернее размотать авто от обочины до обочины?
Вместо грамотной работы рулём и газом на упреждение.
Когда начинают вертеть рулём от упора до упора уже поздно пить Боржоми. Что видно на видеоподборках дтп.
Единственно правильно в данной ситуации будет нажать на тормоз, когда нос авто направлен в сторону своей обочины и больше ничего не вертеть. Так хоть встречные не пострадают.
Водители, что в теме управления авто на скользких дорогах, никогда не допускают хлыст, т.к. они своевременно и постоянно корректируют траекторию движения небольшими движениями руля, не дожидаясь заноса.
Практикую изредка после так называемой промывки мотора сокращённым пробегом использовать это же масло в старом до выработки ресурса, заменив фильтр. Довести его до состояния отработки.
Ничего зазорного в этом не вижу. Потому, что не довожу масло до состояния гудрона и иногда появляется желание изменить вязкость масла. Почему бы и нет!
Все мои авто до продажи выходили от 200.000 км и более без ремонта двигателя. У покупателей к их работе претензий не было.
Ишаки мои и делаю с ними всё, что захочется.
Так что, какие уж тут обиды и на кого обижаться!