shmakich
Не вижу ничего хорошего в том. чтобы во время управления авто в сложных дорожных условиях постоянно отвлекаться на рукоблудие с элементами управления отопителем.
Надеюсь все согласны, что лёд под колесами не самое лучшее время для нахождения рук во время движения в другом месте, кроме как на рулевом колесе.
Другие производители, тот же Китай, во всех комплектациях устанавливают автоматический климат-контроль и не позорят фирму!
А зачем?
sb16368
Так уж жизнь случилась, что был знаком с Э.С.Цыганковым, интересным и приятным в общении человеком и мотоциклистом (МС) в прошлом, изредка встречаясь в доме его ученика руководителя ЦВВМ и своего родственника (МСМК).
Знаком с трудами профессора, основоположника контраварийной подготовки. Они выложены в Инет.
25 лет назад прошёл обучение в ЦВВМ в составе группы под руководством МСМК (был в отпуске и он мне предложил совместить приятное с полезным, чтобы я не проводил время впустую

).
И сегодня при случае бываю на автодроме.
Тише едешь, целее будешь!
Главное, не переоценивать свои возможности и чувствовать эту грань.
Как я управляю авто? Да ведь не убили же до сих пор быстрокрылые! Значит выживать на дорогах научился. Вот это и надо принять за главное, находясь за рулём.

И вообще, кому интересна тема контраварийной подготовки, добро пожаловать в ЦВВМ!
Ознакомьтесь с трудами основоположника:
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ.