Красота! Теперь главное чтобы не сперли эту вставку )) так что лучше снимать ее.
Да ну нафиг снимать

) У меня в автомобиле музыки на 200+ тыс, что ж мне ее - тоже снимать? И других финтифлюшек хватает. Я так то по злачным местам не езжу (не оставляю надолго). А эдак и колеса могут снять.
А на вставку фаркопа приобрел за 800 руб штифт с замком. Вот такой.

Личинка замка чехлом не защищена, поэтому забрызгал ее маслом, а снаружи наклеил алюминиевый скотч. Не запачкается.

Так что не снимут думаю. Прицепом я пользуюсь регулярно, и никогда не снимал эту вставку.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
mag034
Шипко красиво и издаля приметно.
Может желание есть у камрада привлечь внимание сотрудников ГАИ на предмет доп вопросов.
Не осуждаю!
До этой штуки нереально докопаться. На фаркоп документы есть, я рег действия с установленным фаркопом делал - вообще ни слова не сказали. На Ниву фаркоп прописан, если не самый левый, который наверх торчит и номер перекрывает - пофигу. Ну и такой аксессуар как вставка под квадрат и шар из нержи - он продается так то официально (уж хз какого качества, видел чуть меньше 10 тыс рублей). За что докапываются гайцы, что можно и чего нельзя -я так то в курсе. Ныне докопки пошли по авто юр лиц (у меня такой, на фирме моей числится). Причем раньше было пофигу (у меня и эта и предыдущие две авто на фирму были куплены). А сейчас спрашивают путевку, могут накрячить реально. Надо чтобы был договор от юрика с физиком (и там нюансы, возмездный или нет договор, если учредитель и твоя фирма, то по другому делается, нежели если сторонний от фирмы водитель). Но под это все оперативно подстраиваемся.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А так конечно прикольно , машина сгниёт , шар останется

Ну не так. Эту штуку я разумеется при продаже автомобиля сниму и себе оставлю. Поставив родную вставку (вот так выглядит, может зачищу и покрашу, а может и нет, гайку открутить сейчас нереально, только с нагревом). Равно как и диски эти черные что у меня сниму и на другую Ниву оставлю. Они мне нравятся, а сейчас с такими не выпускают. А новому владельцу куплю какие-нибудь. У меня о нем заботы нету

) Ну и все прочее типа музыки релингов и тд -это снимается разумеется.
Родная вставка фаркопа через 2.5 года вот так выглядит.