Да ну нафиг снимать ) У меня в автомобиле музыки на 200+ тыс, что ж мне ее - тоже снимать? И других финтифлюшек хватает. Я так то по злачным местам не езжу (не оставляю надолго). А эдак и колеса могут снять.
А на вставку фаркопа приобрел за 800 руб штифт с замком. Вот такой.
Лет 10 назад я ездил на 12-шке купленной у друга, тоже вся напичкана музыкой, в целях безопасности, когда подъезжал к себе во двор, звук уменьшал до минимума, дабы не привлекать "нечистую силу". Как то раз вечером припарковался у своего дома и рядом припарковался парень молодой на 14-ой, да с такими басами, что волны по крыше ходили. Я еще супруге сказал, и не боится он "рекламировать" свою аппаратуру, наверно не на долго заехал. На следующее утро, выхожу из дома и вижу стоит тот парень в недоумении, подошел поближе, смотрю задний "треугольник" аккуратно лежит под машиной, все колонки, басовик, усилитель и CD выдернули с корнями, только провода торчат... Так что береженного бог бережет и не стоит "рекламировать" содержимое авто ))). Когда то были времена, что даже дворники с зеркалами домой уносили или прятали в машине )).
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Оригинал не купить (кроме дилеров)
Похожий Китай 700-1000
Япония 2000
и кстати неизвестно сколько будет стоить оригинал.
А повредить в колее легко
Их не трудно переделать, вырезать заднюю часть, выбить палец, выпотрошить все. На палец одевается амортизаторная втулка, при необходимости можно немного подрезать втулку, и вставляется в свое место. Втулку надо подрезать так, чтобы когда вы устанавливаете стойку на место, пару витков для закручивания гайки оставалось. Затем гайки затягиваются до необходимого уровня и втулка плотно обхватывает шар пальца. Практически вечная конструкция, раньше так рулевые тяги на москвичах переделывали.