Смотреть надо на то, что плафон освещает. Кстати, освещает он лучше того, что с очечником.
Да парни ..
Извините , вы как будто шоры на глаза одели ..
Надеюсь вы только про машины так думаете , потому что в жизни надо смотреть шире .
Лучше он освещает .
А кто сказал что надо лучше ?
Надо раздельный свет , понимаете ? Когда надо мне свет , я не слеплю пассажира , когда надо , штурман спокойно читает , а я еду , и мне не слепит .
А надо так общий включить можно.
Это сложно вам понять видимо ..
Потому что вам лампу с функцией вкл выкл поставили , вы и радуетесь , ах какая яркая.
Кто то пишет , денег нет на машину , вот и недостатки ищут . Ну это вообще причем тут .
Если машина нравится , модно и кредит взять .
Это вообще мимо .
Далее , кронштейн алюминий , красивый сам по себе , и колесо на диске литом красиво с ним смотрится .
А из чермета банально ржавый становится .
Имхо конечно же .
Я могу массу привести отличий Шнивы от того что сейчас .
И это будет не в сторону нового .
Всем хорошего настроения .
И ещё , часто люди почему то примитивно рассуждают , типо , подумаешь китайские запчасти , ну и что , все китайское , и на китайцах ездят и надёжные они ..
Ответ лично от меня ;.
Откройте капот своей машины , почитайте надписи на электронных компонентах ..
И откройте капот любого китайцы , прочитайте надписи на электронных блоках и компонентах .
Может что и прояснится ..
Спорить нет нужды .
Нравится , пожалуйста, я когда первую Ниву купил , тоже в восторге был первый год .
Но потом приходит понимание , что машина это совокупность узлов и агрегатов , и от их качества зависит её надёжность и ресурс .
Полет нормальный .