вот уж действительно - на планете 8 миллиардов человек, и у каждого свои хотелки...
По поводу списка (не для спора, а просто в порядке обмена мнениями!) - на за что из перечисленного не согласился бы доплатить нисколько, и вот почему:
1. Кнопки на руле всегда раздражали и мешают. Управление бк вполне удобно и на подрулевом, а управление магнитолой голосом, с экрана и удобно расположенной крутилкой громкости не вызывает никаких неудобств.
2. Телефон висит на магнитном держателе в левой решетке центрального воздуховода - считаю, идеальное место по всем параметрам, начиная от того, что экран всегда перед глазами, но не отвлекает, и заканчивая тем, что сам телефон постоянно на виду и не забывается в машине через раз (в Кулрее постоянно приходится возвращаться
3. Штатного экрана Тревела абсолютно достаточно - зачем больше-то!
4. Тросовый блок нравится больше дискретного кнопочного возможностью настроить более комфортный обдув (промежуточные положения). Вот к самим заслонкам вопросы есть, но это уже из другой оперы
5. Кнопки управления стеклами, считаю, расположены идеально (курю). А все эти современные с автодоводкой бесят неимоверно. А зеркала вообще один раз настроил и забыл (кроме меня за руль никто не садится никогда)
Повторюсь - это не для спора, кто правильнее и умнее, а просто чтобы озвучить многообразие мнений.
А дальше главное - на чье мнение (из бесконечного количества вариантов) ориентироваться заводу?