Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2004, 14:59  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан писал(а):
mapper, ещё раз и помедленнее. За что ты?

За то, чтобы владелец пердящей Волги с торчащей наружу трубкой с картерными газами платил в 5-10 раз больше владельца машины выполни\яющей нормы "Евро3" или 4...

ЗА НАЛОГ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2004, 15:21  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

mapper, для этого не налоги вводят нормальные люди, а ужесточают ТО на эксплуотацию!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2004, 15:24  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Денег они хотят халявных! А так как с абрамовичей хрен чего возмешь, чистить будут наши карманы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2004, 15:26  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  Москва

Serzh, А как у нас техосмотр проводится? Те же деньги... Тут хоть цивилизованная форма, попробуй не заплати налог...
Повторяю, идея здравая и правльная. Как реализуют - неясно, может, получится как ОСАГО. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2004, 15:30  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  Москва

Legrand55,
Цитата:
чистить будут наши карманы.

я не прочь, если заодно с карманами , в итоге, очистят улицы Москвы от отечественных и инопомоек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2004, 15:34  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

[quote="Тушкан"]VOVAS, ты в самом деле считаешь, что качество бензина повысится вместе с ценой?
Я считаю, что качество бензина должно повыситься не по тому что повысится цена, а по тому что введут новый стандарт. Хотя прекрасно понимаю, что между должно повыситься и повысится, дистанция огромного размера. Эх если бы продаваемый нам бензин соответствовал действующим стандартам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2004, 15:46  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

mapper писал(а):
я не прочь, если заодно с карманами , в итоге, очистят улицы Москвы от отечественных и инопомоек.

карманы (законопослушных москвичей) почистят, потому что это выполнимо и прибыльно, а улицы Москвы и не будут чистить потому что это ведет к снижению доходности мероприятия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2004, 16:55  

А я думаю так, что если не предпримать никаких мер, то через годика 2 вымрем как мамонты к чертовой матери или уж точно дети и внуки будут уродами.
Живу на 3-м Транспортном, невозможно открыть окно. Работаю на Садовом кольце тоже самое, а летом в жаркий день уже невозможно пройти по нему из за выхлопа.
А теперь судите сами, надо предпринимать что либо или нет.
Другой вопрос как это делать, с чего начать, думаю как и большинство из вас, что борьба эта будет идти через ж....
И выходит, что система государственного управления УРОДНАЯ, система обслуживания тех средств одно УРОДНСТВО и сами мы не Благодеятели по принципу нашей жизни и данному воспитанию если быть ЧЕСТНЫМ до конца и здесь поставить точку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2004, 17:44  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Доктор, предпринимать надо, это понятно, но у нас между тем, что декларируется и делом дистанция слишком велика. Новый стандарт топлива приведет к резкому скачку цен хотя бы потому, что придется перестраивать производство под этот самый стандарт. А вот повысится ли действительно качество - это вопрос скользкий.
mapper, то, что ты говоришь, извини утопия! Очистки городов от ездучего металолома не произойдет до тех пор, пока у людей не появятся денюжки на покупку достойных качественных машин. Да, водитель пердячей Волги заплатит больше, но при это попрётся на улицу точно так же, как и раньше. И ещё, многие ли из наших машин соответствует тем самым нормам даже с новья?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2004, 18:00  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

А не попробовать ли создать возможность людям сменить свою "ПЕРДЯЩУЮ ВОЛГУ" на что-либо более новое? Думаете большинство откажется? Я, по счастью, не принадлежу к нуждающимся, но не могу не заметить что ЕвроНормы - это гуд, ну а ЕвроЖизнь где?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.    След.