Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.

Объезжаете ли вы пробку по обочине?
Не объезжаю и сволочи кто это делает 60%  60%  [ 505 ]
Объезжаю, так быстрей 40%  40%  [ 342 ]
Всего голосов : 847
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 15:18  
Резидент
Резидент

500
  •  751
  • 43

•  03 фев 2011, 11:13

•  г. Москва, Ясенево.

Блог: Просмотр записи (0)
dachernyshev, С Вами согласен, когда дочку сбила машина сам ехал за скорой по встречке в больницу, с аварийкой. Поэтому бывают случаи. Но Вам можно найти выход. По служебной необходимости могут присылать авто из больницы и ли на крайняк приклеить маленький красный крест на свою машину и тогда пропускать будут охотнее и понимать, что нужно человеку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 16:37  

SergeyZh писал(а):
pavlo007 писал(а):
...
Коли кого обидел, то простите, просто бесит хамство.

Прошу адресно, конкретно у того человека, с которым позволили себе так "общаться" в этой теме...

Ещё раз прошу прощения, что не углядел Вашего поста, где Вы требуете от меня извинений. Моя фраза про то, что я "прошу прощения" носила ощепримерительный, христианский можно сказать характер, писал я это не будучи в курсе о Вашем требовании.
Давайте не будем прибегать к такому приёму, как подмена понятий, я им всё же владею лучше чем Вы, так что и не будем начинать.
Ещё раз специально для Вас ёмко изложу свою позицию.

1 Вариант.
Человек объезжает пробку по обочине, заставляя потом других стоять, считая что он достаточно крут для того, что бы плевать в лицо людям, стоящим в колонне, но недостаточно крут для езды по встречке и для посылания лесом продавцов полосатых палок (ну может ещё на АМРовские номера не скопил). Такой человек является подлецом и негодяем. И извиняться мне тут совершенно не перед кем и не за что.

2. Вариант. Доктор спешит к по служебной необходимости, обгоняя по встречке, по обочине, подлетая над машинами. Такого человека осуждать абсолютно не за что.

Если Ваше мнение расходится с моим, ну что поделать - такова жизнь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 17:10  

SergeyZh писал(а):
pavlo007,
ЗЗЫ: Про удаление- шутка. Про что, кстати, я писал в л.с., где так же объяснял позицию по "мироустройству форума". Очень жаль, что мои рассуждения и мысли не были услышаны, восприняты.
Хотя, подумалось, если это вас так задело и беспокоит- значит угроза, даже в шутливом виде, была действенна. Вот уж не ожидал такой "полярности" в мировосприятии у человека творческой профессии (естествознание, наука- всегда творчество).

ЗЗЗЫ: Человек может быть и на 50% сволочь и на 5% и на 99%- но на 100% практически никогда (dum spiro spero) Именно поэтому я ещё питаю надежды в отношении вас.

С уважением и надеждой.

Опять растяпа прошляпил Ваш пост.
Вроде я Вам прямо сказал, что ничего не имею против удаления своей записи, если это необходимо ВАМ для осознания ВАШЕЙ власти над миром, каждый самореализуется и доказывает свою значимость по своему. Для меня наличие моей записи под данным ником и авой не является предметом, столь сильно занимающим моё сознание.
Ей Богу, детским садом больше от Вас как то веет...

А вот с Вашей процентной теорией согласится не могу. Это как нельзя быть на 5% беременной.

P.S. Да. мне регаться можно будет под тем же ником или изменять на pavlo008 или pavlo0007 ? А то ведь будете целыми днями и ночами сидеть и выяснять где я теперь. Зачем эти проблемы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 20:10  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

wartburger, к сожалению это не решит проблемы. Ну да ладно, это всеже бывает не часто. Тем более, что формально я могу этого не делать, но на деле это нужно, а чиновникам этого не доказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 20:39  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

dachernyshev, если бы это делали только врачи , пожарные, мчс и прочие службы, творящие добро на Земле - это одно.
А вот когда каждую пятницу я вижу, что что-то случилось в области , а в воскресенье в городе и поэтому все спешат по обочине на помощь, то покамест по мере сил и настроения буду блокировать обочину и ниипет...

Booster,
Цитата:
А блокировать обочину это нормально по твоему, может у человека в машине умирает кто то, а ты тут такой д артаньян перекрыл пол обочины и радуешься.

Мне казалось, когда человек померает, ему Скорую вызывают, а оказывается надо по пробкам возить. : Возьму на заметку :!: :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 21:02  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

pavlo007,
1. я ПРОСИЛ извинится за конкретные высказывания перед КОНКРЕТНЫМ человеком.
Ваше мироощущения меня ни на йоту не волнует.

2. мне НЕ НАДО осознавать свою власть над ФОРУМОМ. Зачем осознавать то, что есть ? Над МИРОМ имеет власть только его Создатель.

Резюмирую- я спросил dachernyshev-а: Если он удовлетворен извинениями, то вопрос закрыт. Нет- удаляю учетную запись с форума за нарушение правил.

Dixi

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 21:14  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

SergeyZh, предлагаю, вот эти триста человек публично извиниться

Цитата:
Объезжаю, так быстрей 42% [ 304 ]

либо удалить их учетные записи...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 21:19  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

DenSSS,
Денис, не передергивай- я просил извинится не за мнение (оно мне абсолютно не интересно), а за хамскую подачу оного.
Удивлен, что ТЫ этого не понял.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 21:24  
Старожил
Старожил

1480
Автор темы
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

DenSSS, да бога ради, блокируй хоть две обочины. :smile_bigsmile:
ИМХО: толерантней нужно быть, да ладно, а то придется повторяться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 21:31  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

dachernyshev писал(а):
DenSSS, да бога ради, блокируй хоть две обочины. :smile_bigsmile:
ИМХО: толерантней нужно быть, да ладно, а то придется повторяться.

Может толератней (терпимей и терпеливей) надо быть ездюкам по обочине? Тогда и врачам проблем не будет к пациенту доехать, ибо все будут знать, что если пошел по обочине , то значит действительно что-то серьезное . :

Зы Ту Серж : да все мне понятно, просто обычно ну бан на трое суток , а тут или извинись или удален - как-то категорично, право.... :

Ззы можешь мну банить : - спровоцировал мну на обсуждение ДМ : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.