SergeyZh писал(а):
pavlo007 писал(а):
...
Коли кого обидел, то простите, просто бесит хамство.
Прошу адресно, конкретно у того человека, с которым позволили себе так "общаться" в этой теме...
Ещё раз прошу прощения, что не углядел Вашего поста, где Вы требуете от меня извинений. Моя фраза про то, что я "прошу прощения" носила ощепримерительный, христианский можно сказать характер, писал я это не будучи в курсе о Вашем требовании.
Давайте не будем прибегать к такому приёму, как подмена понятий, я им всё же владею лучше чем Вы, так что и не будем начинать.
Ещё раз специально для Вас ёмко изложу свою позицию.
1 Вариант.
Человек объезжает пробку по обочине, заставляя потом других стоять, считая что он достаточно крут для того, что бы плевать в лицо людям, стоящим в колонне, но недостаточно крут для езды по встречке и для посылания лесом продавцов полосатых палок (ну может ещё на АМРовские номера не скопил). Такой человек является подлецом и негодяем. И извиняться мне тут совершенно не перед кем и не за что.
2. Вариант. Доктор спешит к по служебной необходимости, обгоняя по встречке, по обочине, подлетая над машинами. Такого человека осуждать абсолютно не за что.
Если Ваше мнение расходится с моим, ну что поделать - такова жизнь.