Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли разрешить ношение короткствольного, ессно нарезного оружия (пистолет)?
ЗА 54%  54%  [ 451 ]
ПРОТИВ 43%  43%  [ 359 ]
гаффно опрос 3%  3%  [ 27 ]
Всего голосов : 837
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 03:26  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Old_Pepper, согласен.

Дундук, если журналистам верить - лучше наулицу не выходить : если всяких журнашлюх почитать побольше, особенно с прогибиционнистскими наклонностями - у нас уже половину населения перестреляли, в том числе из гладкоствольного :
А применивший оружие кстати может быть вполне себе прав и по закону и по совести часто. Для этого не статейки интернетные надо читать, а с уголовными делами ознакамливатся, и из этого решать :
теже выстрелы в пробках... Может человек травматику применил потому что на него с ломом бросались. Вы ему в таком случае что прикажете делать? спаринги устраивать?
А журалисты естественно напишут все однобоко, темка то горячая :

А вообще запретить травматику и разрешить короткоствол попутно с ужесточением правил получения лицензии - интересный ход :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 11:23  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

С журналюгами-все ясно,нет у них чести что б писать непредвзято,власть их кормит.С властью тоже все ясно-тупо боятся народного гнева.Чтоб ТАК жить они спаивают и оболванивают население-Геноцид коренной нации.Именно в годы беспредела властей вдруг в Росии появилась целая Армия охранников,стали воздвигаться бетонные заборы с видеонаблюдением.Сокращение армии,и в тоже время внутренние войска достигли МИЛЛИОНА человек,зачем?СТРАХ!!!Чего они боятся?ответ прост-они боятся собственного народа!а если народу разрешить оружие?тогда им придётся жить и работать за границей.Ибо народ,вооруженная нация уже начнет не молить о льготах и пенсиях,начнет бороться жестко,бескомпромиссно за свои права!Но есть много НО.надо много работать,научится уже не судачить на кухнях(на форумах)-надо ТРЕБОВАТЬ И БОРОТЬСЯ!!!нечищены дороги-толпа у мэрии!с плакатами,с газетами,прорыв в кабинет мэра....ТРЕБОВАТЬ!!!но и самим соблюдать законы!И требовать изменения существующих законов,конституции.Не устраивает что-то?-Бороться,жаловаться,загрузить работой суды и прокуратуры.Не реагируют?Митинги протеста!забастовки,саботаж.НО-ВМЕСТЕ!!!А пока мы мусолим тему оружия,что б с пистолетом в кармане отсидется дома,за кетайской жестяной дверью.....До оружия,я повторюсь,надо ДОРАСТИ.Переработка законов,ужесточающих ответственность ЛЮБОГО человека перед народом.Педофилия,изнасилования,кражи частного имущества-шутовские сроки сейчас!За насилие над детьми сейчас-от 3до 5,в реале освобождение через год-два,а надо что бы за преступления против детей срок был-ВЕЧНОСТЬ!угоны,неуплата налогов-административка,много примеров!переработка законов может произойти не скоро,очень нескоро.И очень не скоро переработают переработку законов об оружии,ведь этого НИКТО не требует...Только шепот по углам....Многое ясно если задать в Яндексе слова-"место россии в мире".......

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 10:17  

Мне даже худо становится от того, что будет твориться через пару дней январского запоя....
А потом по телеку будут показывать сидящее на кухне в грязной майке чмо, обхватывающее руками свою бошку и говорящее, что мол бухой был и не помнит, как собутыльников перестрелял.

Так что все теоррии о том, что мол ствол отстрелян и его хозяин 1000 раз подумает перед тем как его применить верны до первого литра (кому может и меньше).

Увы, народу в нашей стране, у которого по пьяни радикально срывает крышу слишком много.

Я бы, конечно, не отказался от владения оружием, но при мысли о том, что целый ряд известных мне людей, проходящих по всем параметрам под разрешение на владение оружием, нажравшись будут бегать по участку с ТТ, а не размахивать как сейчас бейсбольной битой мне становится страшновато.

Вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 17:20  
Новичок
Новичок

20
  •  45
  • 54

•  20 янв 2010, 11:31

•  Железнодорожный М.О.

pavlo007 писал(а):
Мне даже худо становится от того, что будет твориться через пару дней январского запоя....
А потом по телеку будут показывать сидящее на кухне в грязной майке чмо, обхватывающее руками свою бошку и говорящее, что мол бухой был и не помнит, как собутыльников перестрелял. .

1. Сколько по-Вашему чмырей-алконавтов в грязных майках откажут себе в удовольствии купить несколько ящиков водки, ради покупки пистолета? Про рекомендации участкового, проверки в ЛРО и т.п. умолчим. Чисто меркантильный вопрос. :
2. Сколько в стране владельцев огнестрельного оружия ? Поинтересуйтесь в своём ЛРО , сколько их, счастливых обладателей дробовиков, только в Вашем районе. Обалдеете.
Ну и где массовые перестрелки?
3. Убитому собутыльнику не всё-ли равно, сковородкой ему голову размозжили, ножом кишки выпустили или пристрелили, если результат для него один - печальный?
А ведь в пьяной ссоре никто не бежит к сейфу со словами "Ща подожди, ключи найду, открою, заряжу и пристрелю" , а в горячке хватают то, что под рукой и бьют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 17:57  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Предлагаю запретить автомобили - сколько уже народу передавили. А сколько ещё передавят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 00:12  

Неандерталец писал(а):
Предлагаю запретить автомобили - сколько уже народу передавили. А сколько ещё передавят?

Не, ну мона автомобили оставить, а?
Ну хоть мне :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

P.S. Не, всем ШНивоводам... Красота...... Вспоминаю 80 е годы :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 15:41  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
Не, ну мона автомобили оставить, а?
Ну хоть мне

pavlo007, Ни в коем разе! А то после январьского запоя сядешь за руль и начнёшь давить пешеходов , а потом будешь бубнить , что ничего не помнишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 20:51  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

pavlo007 писал(а):
Я бы, конечно, не отказался от владения оружием, но при мысли о том, что целый ряд известных мне людей, проходящих по всем параметрам под разрешение на владение оружием, нажравшись будут бегать по участку с ТТ, а не размахивать как сейчас бейсбольной битой мне становится страшновато.

зело некрасиво звучит както :
что то типа "все вокруг.... а я - Д'артаньян!" :

З.Ы. без обид, ниче личного :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 23:43  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

по РТР агит-передача идет, как плохо продавать газовое и травматическое оружее... как много людей, оказывается, переделывает его под боевое...
послушаешь, так ощущение полного беспредела :
а за год, всего лишь 70 человек на всю страну пострадало от травматики...
а скольким оно помогло спастись? про это как-то молчат.
В общем, во всю готовится почва для скорого закона о запрете ношения даже газового и травматического оружия и ужесточения продажи. Закон уже лежит в Думе... :
Интересно, бандиты тоже перестанут волыны носить? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 00:23  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

MEX, всё сведётся к тому что за получение лицензии придётся больше отстёгивать, такую кормушку МВД само никогда не закроет, если тока МВД не ликвидирують :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.