Colonel писал(а):
Dorf, пральна гришь, ога... Афоня (панемецки Адольф в 33-ем так же наченал) :
Ты возраст не поставил - стесняешься, стыдишься? Ток не говори - "по неопытности"...
А мож - ты к ним домой пришол? : И чо-то суетишься... :
Случай: напротив офиса, аккурат где я машину ставил - ВОЛГА стоит, ога... дорога - две полосы, не больше, а он от правой обочины в полутора метрах... Чо мне там остается*
Я в гневе, в упор фара/фара подпираю, типа спрашую, где ж права продают?
Дед на меня, как на Геббельса! Типа я тут двацать лет ежжу - и намана! А ты хта? Чо я ему скажу? про почти 35 лет (тогда) водительского стажа и профессию оттуда недалекую? Та ему срать... (чот много седня этова слова, ога).
Вот поэтому я и делю водителей - в первую очередь - "быдло"... потом - "колхозники"(без малейшего намека на работникв с/х)... потом уж "блондинко" и остальные.
А ваще - почитай и послушай Ю.Гейко. Правильно говорит...
1)При чем тут Адольф?
2)Возраст - просто у меня проф привычка в интернете при любой регистрации указывать самый минимальный объем информации при котором эта регистрация возможна. Водит. стаж официальный - 12 лет. Ну и еще года три до этого неофициально.
3)Насчет того кто к кому домой пришел. Понимаешь - там где я езжу по обочине я живу! А они приезжают на выходные на дачу. Есть разница? К тому же я вижу как каждый год их становится все больше и больше, как в пробках становятся пару лет назад пустые тропинки... Ну это я все описывал, не буду повторяться - см. выше.
4) насчет примера с дедом - мне бы было пофигу сколько у него там лет стажа. Когда мне въезд/выезд перекрывали - я цеплял их тросом и подвигал в сторону. А по молодости было дело бил стекла и снимал с ручничка и под уклон...
а насчет деления водителей - у меня своя классификация есть.