Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.    След.

Купите ли вы китайскую машину?
Опрос закончился 17 дек 2009, 16:24
Думаю купить 7%  7%  [ 8 ]
Да, куплю 12%  12%  [ 13 ]
Нет, никогда 81%  81%  [ 92 ]
Всего голосов : 113
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 20:56  
Участник
Участник

20
  •  102
  • 69

•  17 апр 2011, 18:58

•  Н Новгород.пКовернино

Блог: Просмотр записи (0)
А кто видел, лобовые испытания китайцев ? На ихних авто движки меж сидушек залазят и перед. подвеска под авто.Так что на Нижний ваз 21103 , а дома Щевик.Позже - пожуём-увидим!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 23:30  
Модератор
Модератор

4383
  •  12032
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

leoni53115, не надо судить по краш-тестам первых, плохо слепленых моделей. Советую посмотреть краш последниж моделей - удивит
кстате, немало моделей кетайских продается и в Европе и дальше - до Австралии добрались даже, и везде они сертифицированы, а значит прошли испытания на удар.
еще кстате, Ховер, например, получил больше звезд, чем TLC
каг то таг :smile_cool:
не, а так та йа на шниве ездю, если чо : :

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 23:47  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Firehead, не вопрос на сертификацию мож и крепкие, а вот на росийский рынок после сертификации БОЛЬШУЩИЙ :?:
Хочешь узнать мнение о китайских авто? Заедь к жестяньщикам - много интересного раскажут!!!
Да, мой ответ был в третьей строчке! Каг то таг!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 05:27  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Zaton писал(а):
я вам скажу по личному опыту!!!!!!!!!!!!!!! У меня был ШОК когда я пересел с китайца на ШНиву!!! Мы от Китая отстали уже лет на 8-10 а в какихто вопросах и на все 15!!! В Шниве неудобно, шумно, некомфортно, Эргономику придумал криворукий и косоглазый инженер с сильного похмелья!!! ВСЕ зарекся больше ни когда русскую НЕ КУПЛЮ!!!!!!

В процессе выбора авто после пузотера у меня тоже был шок, когда сел в салон Ховера Н3 в автосалоне: сидеть не удобно, как-то тесно. А когда рассмотрел, как этот салон собран и покрашен кузов - бегом оттудова.
Да, и еще гляньте, как б/у кетай продаеца и по каким цена реально продать авто.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 09:55  
Модератор
Модератор

4383
  •  12032
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

ШАндрей писал(а):
Firehead, не вопрос на сертификацию мож и крепкие, а вот на росийский рынок после сертификации БОЛЬШУЩИЙ :?:

и не забудте, што шнива на РОССИЙСКИЙ рынок тоже идет совсем иная, чем в Европу сертифицировали (ФАМ), однако ездим и ничаво :smile_cool:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 10:49  
Участник
Участник

10
  •  106
  • 38

•  16 июн 2011, 10:29

•  Париж

У меня проблем с машиной не было!!!! Покрашена нормально притензий не было! Собрана в нутри и снаружи лучше ШНивы! Нет мелких недоделок и недочетов как в ниве. За 2,5 года и пробегом в 29 тыс. кроме ТО поменял две лампочки и один предохранитель!!!!!!И ВСЕ!!!!!! А Шниве и года нет а сколько в ней всего сделано и поменяно, прсто злости не хватает!! : С продажей проблем не было, подал обьявление и сразу нашлись покупатели! Отдал мужику (у него был Шевроле Ланос) Примерно через месяц случайно встретелись, он был очень доволен машиной!!! :smile_bigsmile: Шнива у меня уже третья машина и мне есть с чем сравнивать!!!!! А в семье были такие серьезные аппараты как Сузуки Грант Витара (в последнем кузове) и Ауди А6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 11:10  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 47

•  14 июл 2006, 07:26

•  Москва, ЮЗАО

В октябре 2010 поменял Шевик на Сафе Гжельской сборки 2007г.в., побольше машин захотел. Что сказать, при первой мойке смыли краску на крыше, пятно 10 на 10 см. я охринел если чесно!!!!! После второй и третий мойки ещё пятна на крыше появились. Теперь мою сам : . Едет вроде нормально, звуко-изоляция отсутствует как класс. Шевик намного тише. Места для задних пассажиров мало, хорошо пока детишки там катаются. Из поломок прокладка головки блока, но из-за того, что прошлый владелец не делал протяжку по регламенту, обошлось в 8000р всё, трос газа, но это уже мелочь.
Кузов, а точнее двери, а если ещё точнее ЗАМКИ это писец, я вспомнил свою первую семёрку, чтоб закрылось надо ё...ть так что прохожие подпрыгивают : .
Замки и сам крутил и в сервисе, отмазка одна --- уплотнители твёрдые :
Вот как-то так.
Чуть поезжу и поменяю его на Патриота и глазом не моргну!!!!!
Это не Шевик после продажи которого жена час ревела!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 11:13  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  17 сен 2009, 15:21

•  М.О. г. Щербинка

Абсолютно согласен, намедни видел Ховер, великолепно смотрится. Повторюсь, на северах за ними очереди, люди не дураки, хотя и ШНив много, но отзывы,так себе. Мое мнение, если сделать Ховеру цену в 500-600тык. рубл., то 90% нашего форума сбежит к Китайцам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 11:34  
Резидент
Резидент

50
  •  483
  • 85

•  21 май 2009, 08:46

•  Пэрм

ощущая значимую экономию не вижу смысла прыгать за 99 лошадей под капотом ) но китай покупать не буду 100%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 14:42  
Участник
Участник

10
  •  106
  • 38

•  16 июн 2011, 10:29

•  Париж

А у меня жена плакала когда я китайца продовал!!! Даже отговаривале "НЕ ПРОДОВАЙ" Вот теперь как что то ломается в ШНИве сразу "А я тебе говорила не продовай"!!! :? Посмотрите как цена на ниву вверх идет!!! ЗА ЧТО???? :?: Сейчас Рено Дюстер выйдет и ВСЕ! Народ просто откажется отнивы в пользу китайцев и Дюстера!!!!!! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.    След.