Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли разрешить ношение короткствольного, ессно нарезного оружия (пистолет)?
ЗА 54%  54%  [ 451 ]
ПРОТИВ 43%  43%  [ 359 ]
гаффно опрос 3%  3%  [ 27 ]
Всего голосов : 837
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 09:17  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 58

•  30 сен 2010, 09:30

•  Тульская область

Блог: Просмотр записи (0)
Проголосовал за. Всегда тянулса к оружию и не из за того, чо из него убить можно, нет. Просто когда держиш в руках оружие,чувствуеш силу ево и гордишся тем что оно у тебя есть.НЕ зависемо ствол это, или нож из хорошей стали,хорошо зделан. А убить человека можно и не имея оружия, обычной спичкой... Надо просто если ты здравомыслящий человек зделать для сабя выбор. Нужно тебе оружие или нет. И если нужно то для каких целий. А человек может быть вооружон до зубов и мухи не обидете а другой из за бональной соры может таких дел на делать :!: Каждый для себя зделал выбор и неважно за или против :!: Главное что мы умеим думать и принимать решение. А оружие это серезное решение, но уверяю вас что имея его вы будите любить его не меньше чем свою машину. Кстати машина тоже оружие и гибнет от нее очень много народу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 09:21  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

ribak659, знавал я одного, тоже так говорил, гордый ходил с двумя газовыми, пока не отобрали на улице:smile_wink: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 10:07  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Цитата:
И если нужно то для каких целий.

в смысле для бегущих или неподвижных? :
ну серьёзно - я не к тому чтобы по пятому разу ту же волынку завести, лично твоё мнение ribak659, хочу узнать - какие собственно цели может преследовать покупка пистолета?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 10:26  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

синдбад, кажущаяся победа над детскими страхами? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 18:22  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 58

•  Тульская область

Знаетн, люблю я оружие :?: и не из затого что чегото боюс, просто нравется мне оружие. Есть люди которые соберают марки,значки, манеты и я с удовольствием собирал бы оружие если далибы на это добро. А што отобрали у этого крендиля стволы, правельно сделали, улица это не то место где ими можно хвалиться. Оружие должно быть под замком :!: Но оно должно быть. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 20:42  
Старожил
Старожил

570
  •  1412
  • 51

•  17 июн 2005, 12:15

•  теперь (пока) Москва

" я принципиально за свободу СВЯТОГО права на ношение оружия! Как это МНЕ кто-то будет запрещать? Почему это Я не могу иметь то, что ХОЧУ?! Ну и т."
Потому что ты не один в кооперативе. Very Happy
А я бы купил, пусть даже задорого, даже просто ф сейф, точная механика - это класс! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 21:19  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

ribak659, он им на улице не хвастался, попытался воспользоваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 18:11  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 58

•  Тульская область

ну что отобрали это еще мягко поступили. Таким нельзя довать. У него наверно некому было спросить для чего ему оружие :?: А нармальному человеку оружие нужно хотябы для того чтобы была возможность защетится от таких уродов. Это не единственная пречина. Конешно нужно тестирование, обучение, профелактическая работа с владельцами оружия. У охотников ведь есть оружие. Это оружие зарегистрировано, ведется надзор за правелами хронения и ношения. Каждый охотник дорожит им. Бывают исключения . Применяют глаткостволки против человека,но по разным пречинам и случаи эти единичные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 18:37  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

ribak659, этому дурачку точно нельзя было давать, он на учете в диспансере состоит, как он сам хвастался, что у него развитие, как у подростка! : : : Но ведь ему дали официально! И ружья у него с разрешением, и гулял он с ним по городу! Где гарантия, что разрешения будут давать нормальным людям? При существующей системе это неосуществимо! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 18:19  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 58

•  Тульская область

Возможно это и так. Конечно нужны другие меры решения данной проблемы. надо както исключить поподание оружия таким людям :!: Я бы мог предложить метод , но кто послушает. Скорее обвенят в жестокости и в предвзятом отношении к больным людям. Но это другой вопрос. А лично я хочу иметь оружие и чтобы оно было легальным. А не легалка она не нужна по крайней мере мне :!: Меня всегда мучает один момент.Посторайся проанализировать то что я сейчас опишу трезво :!: В россии сейчас сотни тысяч людей враждебно настроеных против нас. Я имею в виду лиц кавказской нацеональности. Не кажется ли вам ,что в один прекрасный момент их в одночасье вооружат во всех уголках нашей Родины и мы окажемся захвачены без особого сопротивления. А хотелосьбы хоть по минемуму быть готовым к каким либо осложнениям. На своем опыте я знаю, что мы русские не оченьто уж и дружные пока петух в заднецу не клюнет. У них оружие есть : А мы спорим о том нужноли оно нам : : : НУЖНО :!: :!: :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.