Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли разрешить ношение короткствольного, ессно нарезного оружия (пистолет)?
ЗА 54%  54%  [ 451 ]
ПРОТИВ 43%  43%  [ 359 ]
гаффно опрос 3%  3%  [ 27 ]
Всего голосов : 837
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 15:58  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Abaddon, вот именно...у нас же есть ядерное оружие правильно?...мы же его не применяем а используем как сдерживающий фактор!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 16:09  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 58

•  30 сен 2010, 09:30

•  Тульская область

Блог: Просмотр записи (0)
Ствол действует и как псехологический фактор. Я напримае не стану наращевать конфликт зная что у собеседника оружие. Да ядумаю ,что и противоположная сторона будет соледарна со мной в этом вопросе. Гдето я читал и это было давно, что в какойто кап стране ,где оружие узаконено. Люди ведут себя очень доброжелательно друг к другу потому,что умногих на пояса весит оргумент большого калибр : Так может и мы все станем немножечко добрее друг к другу имея такие аргументы :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 16:11  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

ribak659 писал(а):
Ствол действует и как псехологический фактор. Я напримае не стану наращевать конфликт зная что у собеседника оружие. Да ядумаю ,что и противоположная сторона будет соледарна со мной в этом вопросе. Гдето я читал и это было давно, что в какойто кап стране ,где оружие узаконено. Люди ведут себя очень доброжелательно друг к другу потому,что умногих на пояса весит оргумент большого калибр : Так может и мы все станем немножечко добрее друг к другу имея такие аргументы :smile_bigsmile:

Пару тройку веков назад это было? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 16:13  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

САМУРАЙ писал(а):
мож хватить пердобольством заниматсо?....оружие это не для мальчиков и девочек!...только мужчины в праве его иметь..... :
Попрошу определить, как отличить мальчика от мужчины, так же объяснить феминисткам, почему им не стоит иметь оружие! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 16:15  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

ribak659 писал(а):
. И вот к этим 45 человекам добавится некоторое кол-во застрелянных. ПОсмотри правде в глаза : от паленой водки сколько народу гибнет . В глубинках народ совсем деградировал. Да и не только в глубинках. Ты сейчас скажеш вот и они преобретут оружие и тогдааааааааа. Да не приобретут :!: Во первых им не дадут. Во вторых у них бабла столько нет. Втретих они лучше водочки или самогона. Им не до высокого. А если вдруг и возмет , то при случае и пропьет его.

А может проще ужесточить законы по отношению к паленой водке, скажет приравнять ее к наркотикам или ядам? Гораздо больше толку будет, и что интересно, спокойнее жить будет:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 16:16  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

Abaddon писал(а):
Считаю, что надо разрешить, но при этом ужесточив закон. А по поводу того, что сразу возрастет количество убийств, так это, сейчас не запрещено носить ножи, но почему то убийств (не бытовых) с их применением единицы. Опять же, сейчас у меня нет уверенности, что в случае какого то конфликта противник не достанет нож. Пусть, после легализации короткоствола, это будет пистолет. Мне от этого не легче. Если человек владеет оружием, он одинаково быстро может убить и ножом и пистолетом. Другой вопрос, что шансы мои будут выше, если у меня тоже будет пистолет. И вообще не факт, что его обязательно нужно будет применять, он может сработать как сдерживающий фактор.

"Закон ,что дышло, как повернул, так и вышло! (Русская народная мудрость) :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 16:17  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Ustus,
Цитата:
так же объяснить феминисткам

а вот им тем более нельзя....хватить с них и фильмов голивудских....где они там в латексе бегают с пистолетами с тощими руками и ногами и без сисек и прически ежиками : :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 16:23  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 58

•  Тульская область

Ну пару веков назад меня небыло ,так что сказать по этому поводу мне нечего. Я говорю про нашу действительность. Посмотри вокруг :?: разве тебе не хочется чтото изменить :?: Нет оружие здесь не причом, этот вопрос не пахнет порохом. Да уш лучше как 2,3, века назад. Хатя итам не есть все гут. Предложи компромис.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 16:34  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

ribak659, я думал, ты попросишь пару новых дисков в пулемет....
...или "компромисс" - новый вид стрелкового оружия? :
:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 16:37  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 58

•  Тульская область

Про паленую водку разговор отдельный. Провадилась у нас в стране борьба с пьянством. Народ перешол на динатурат,одеколон и так далее. На самогоне люди озолотели. А народ как пил так и прдолжал пить. как травился так ипродолжает. И ни чего не изменилось. Это тема без конца и края. Я многих друзей потерял из за горькой. : А сам не пью. Значит есть мозги... и думаю, что я не оденок. И за принемаемые мной решения стоит трезвый человек ,который пренимает трезвое решение. И таких не меньшенстао .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.