Степной волк писал(а):
asd25, я не об этом. я как раз о подошли поговорить. подошли уже, дальше что? что ты реально сделаешь имея пистолет?
Мне например пару раз в жизни оса неплохо помогла. Причем не стрелял даже, чисто психологически. Подошел один например поговорить с "коммерческим интересом" после того как засветил немалую сумму денег на почте, я ему ответил что разговаривать не в настроении, он уже с угрозами надвигался, т.к денег хотелось видимо. Направленного в глаза лазерного прицела и фразы "дернешься - в морду пулю схлопочешь" вполне хватило чтоб человек изменил свои намерения. Хотя крупнее был намного, старше 35 точно и судя по виду бывал уже много где...
Если я захочу например с дочерью подросткового возраста по лесу куда-нибудь на велосипеде покататься подальше от города то с собой сейчас ту же осу и нож неплохой возьму, времена неспокойный, безбашенных полно. Можно было бы КС - обязательно взял бы.
Поеду куда с семьей с палаткой - гладкоствол возьму, коротенький полуавтомат 12 калибра...
Не-е если ты хочешь ответа типа он замахнулся левой, я вправо увернулся, перекувыркулся, именно таким движением достал, так-то передернул туда-то выстрелил - то я тебе не отвечу. Ситуации разные бывают, действовать буду по обстоятельствам
КС конечно тоже не панацея, но шансы увеличивает сильно, если умеешь пользоваться и сохранишь хоть сколь-нибудь хладнокровия.
В остальном с тобой согласен. И про государство и про свободу...