pavlo007, "мы" : хотели сказать этим тока одно: при наличии стажа в два года говорить о ментовском разводе за пьянь после того как появилась вышеупомянутая путенская бумашка по меньшей мере объяснимо.
был бы твой стаж поболее - было бы, возожно, больше возможностей получить развод на пьянь. щас им надо соблюсть гораздо больше формальностей для того, чтобы доказать состояние опьянения трезвому водителю. число разводов существенно уменьшилось. траст ми.
уш не знаю что там у тебя произошло на вокзале с пяным маёром - это чуток не по теме. у них даже, извините, кофточки не те. :
после двух безуспешных попыток, я понимаю, что ты не рискуешь молча подойти к гаёнышам, которые занимаются хнёй, и тупо переписать номера их бляшек, не вступая в никакие разговоры. или хотя бы сфотографировать тех ухарей, не выходя из машинки. если очочко жим-жим. : (но это нормально.)
если ты ещё не понял, я с тобой делюсь личным положительным опытом, причём совершенно безвозмездно, то есть даром :
ну а дальше ты просто стучишь на раздолбаев в усб и прокуратуру.
дядя прокурор (в общем-то не совсем законно) поручит рассмотрение твоего обращения их же начгаю, который ничего плохого у своих же подчинённых не найдёт, разумеется.
но, получив письменные ответы, ты имеешь 100% возможность их обжаловать, если они тебя не удовлетворяют. и тут уже твоё обращение будет смотреть сам прокурор. обязан.
мне вот, к примеру, городской начгай уже год как не ответил. несмотря на представление прокуратуры. все отвечают, как положено, в срок, а начгай забил!!! :
и сейчас виновные в процессе очередного наказания, аха. :
воооот...
а тебе на будущее могу дать опять же совершенно бесплатный совет: не вступать в разговоры ни с пьяными полицаями, ни с другими бешеными собаками и евсюками. это на самом деле черевато последствиями для здоровья.
тихо, спокойно, без разговоров собирай доказательства. они тебе пригодятся, когда ты будешь общаться с прокурором при рассморении твоего обращения. появится возможность уличить начгая во лжи. а за это уже ему светит статья 292 ук. она называется должностной подлог. они отмажутся, ты не обольщайся. но тебя запомнят и будут бояться.
единственным способом для них помешать тебе собирать доказательства будет только быстрое-быстрое срывание борзых полицаев с хлебного места. ты знаешь, как приятно это наблюдать? а я знаю. :
и уш давать им повод для личного обыска.. ужоснах!!! это как же надо себя недостойно вести!!! над этим надо работать и работать.
учитесь властвовать собою! ©
Мда... Приятно, что есть такие люди как Вы, что не только не боятся, но и им не лень.
Относительно себя могу сказать только то что не боюсь, но и не нарываюсь, стараюсь минимизировать общение с этой категорией существ.
А относительно развода за пьянку с 0 промилле. Ну знаю пару человек у одного показало 0,14, у другого 0,22. Они отдали на месте 50 и 80. Я бы не отдал, даже потому, что нет
Знаю, что в 90 процентов случаев, после начала разговора о понятых и о свидетельстве о поверке дыхлометра ПИДРы говорят счастливого пути.
Проблема то не в том. Наш дорогой суд в 99 % случаев что бы ПИДРы не делали говорит НОНДЛ и усё. Потому люди и платят.
P.S. За советы спасибо.