Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.    След.

Если вы увидите за рулем человека в состоянии алкогольного(наркотического) опьянения вы:
Сообщите об этом в милицию 51%  51%  [ 215 ]
Вас это не касается, пройдете(проедете)мимо 13%  13%  [ 54 ]
Сами отстраните пьяного от управления автомобилем 12%  12%  [ 52 ]
Говно-опрос(по традиции) 23%  23%  [ 98 ]
Всего голосов : 419
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 16:49  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
pavlo007, я тебя напугал???? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 17:02  

dragon61 писал(а):
pavlo007, я тебя напугал???? : :

Даже не знаю кто больше из вас двоих. :

А что касается не бывает.... Они у нас в садоводство на пляж заезжали... Они это, твари хитрые, кушать хотят. Поймать на пляже водилу, отъехавшего в садоводстве с 0,2 промиле это ведь не на Приозерке стоять в пятницу и не давать объезжать пробку по обочине. Какой в этом экономический смысл?

Вся проблема в том, что в области борьбы с пьянством и во всех остальных случаях гайцы занимаются не борьбой с правонарушениями, а своими личными материальными вопросами.

Связи между ГИБДД (или как они теперь, ПИДР?) и безопасностью дорожного движения нет никакой. Проблема только в этом

P.S. А у тебя бы я права отбрал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 20:04  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

Блог: Просмотр записи (0)
pavlo007, Не догоняю я откуда у тебя столько злости? Нарушаешь, наверно, постоянно, а потом с пеной у рта доказываешь, что я- не- я и овца не моя! Странно, я за рулём столько, сколько ты ты на этом свете живёшь и.... НИ РАЗУ НИ ОДИН гаец ко мне НЕОБОСНОВАННО не докапывался. Езжу ежегодно в Астрахань и в Элисту, к вам в Питер наведываюсь... Бывает нарушаю.. наказывают.. , но разводы, вымогательства... как-то не сталкивался... Может у меня лицо другое.., или поведение... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 20:55  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

Aleks Valge, лицо у тебя точно другое(судя по аватарке), попробуй с такого что-нибудь возьми :

А по теме по малолетству под градусом выезжал на дороги общего пользования пару-тройку раз, за что в 1998 году лишился прав на год, отсидел без прав пол года, выдали гайцы мне их по ходатайству с места учебы(надо же такое сейчас и представить не возможно) но это меня на Яве остановили( вот дурак то, можно было и не тормозить). А сейчас наверно поумнел, или санкции стали строже, за руль уже ни-ни, но вот на мопедке позволяю пивка в гараже и в город аккуратно, не привлекая внимание :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 21:40  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

не пью и вам не советую :!: :smile_bigsmile:

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 22:20  

APost писал(а):
pavlo007, а ты хоть раз пробовал в подобной ситуёвине к гаёнышам подвалить и поинтересовацца чем те занимаются?
или тоже страшно?

и ещё вопрос к тебе: разницу понимаешь между фактом употребления спиртных напитков и состоянием опьянения?
для полноты эсперимента прополощи ротовую полость десятью миллилитрами водки и подуй в приборчек. :

Про какую ситуацию ВЫ говорите?

Разницу между фактом употребления и состоянием понимаю отлично, только теперь для нас с Вами это теперь без разницы. Если почитать, то насколько помню, до 0,5 считается, что факт употребления есть, а состояния опьянения не установлено. Этим простые менты пользуются при установлении факта алкогольного опьянения нормой в 0,5, между прочим эта норма и регламентирует начало ответственности для водителей в НОРМАЛЬНЫХ странах, к примеру в Белоруссии.

Теперь у нас иначе - 0,01 и прощай права, благо страной управляет дегенерат, ничего не понимающий ни в метрологии, ни в биологии. Правда свои люди из ГАИ мне чётко, что надо требовать либо свидетельство о поверке прибора, либо отметку о его поверке в паспорте, при отказе писать об это в протокол. Если вы надышали меньше погрешности, то Вас обязаны отпустить. Правда здесь можно столкнуться любым беспределом со стороны легавых. Им и пристрелить человека ничего не стоит, если свидетелей нет.

Вот собственно моя позиция.
С явно пьяными, ну к примеру более 0,7 промилле нужно поступать более жестоко, чем сейчас, пусть даже лишать пожизненно при повторном нарушении.
0,5-0,7 - штраф дабы мало не показалось.

А то что сделано сейчас это не более, чем прикормка, брошенная гайцам от действующего презика. На тему 0 промилле можно любого из проезжающих при желании разводить.
Каждому своё бросил мальчик перед выборами - гайцам 0 промилле, воякам зарплату в 200 тыс. руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 22:31  

Aleks Valge писал(а):
pavlo007, Не догоняю я откуда у тебя столько злости? Нарушаешь, наверно, постоянно, а потом с пеной у рта доказываешь, что я- не- я и овца не моя! Странно, я за рулём столько, сколько ты ты на этом свете живёшь и.... НИ РАЗУ НИ ОДИН гаец ко мне НЕОБОСНОВАННО не докапывался. Езжу ежегодно в Астрахань и в Элисту, к вам в Питер наведываюсь... Бывает нарушаю.. наказывают.. , но разводы, вымогательства... как-то не сталкивался... Может у меня лицо другое.., или поведение... : :

Нет, не нарушаю, и Вам не советую.
ЗА 2 года водительского стажа 2 негативных момента общения с этими.

1 раз разводили на права на Петроградке. Стоял и халтурил господин полицейский там, где трамвайные пути сняли 4 года назад, так нашла гнида участок, где 50 метров не сняли.

2 раз ребята стояли на въезде в Питер. Там почему то переставили табличку СПБ на 300-500 метров, ну и высветилось у них 92 км/ч. Ну это понятно, было 30 число, у них план. Ехидно так сказали "Петербург теперь тааам"

P.S. Был и один положительный - со стажем 1 месяц гайцы помогли припарковаться ночью около дома между Кайеном и Лексусом :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 23:18  

APost писал(а):
pavlo007, два года стажа, говоришь? :
на, почитай: http://www.rg.ru/2008/07/02/avto-osvid-dok.html
этой бумашке три года. :
изучай! :smile_bigsmile:

да, и ты так и не ответил на вопрос: если ты видишь, что полицаи занимаются хнёй - ты тока здесь способен пузыри пускать, или что-то в состоянии сделать реально?

мне ить не лень вопросец повторить. :

Что Вы предполагаете делать с полицаями занимающимися этой самой штукой? Подъехать и сказать как Вам не стыдно? Напомнить о присяге? Разоружить и доставить в УСБ?

Я любого мента обхожу стороной, ибо ничем нормальным общение мента и законопослушного гражданина окончится не может.
Один раз менты уже пытались мне засунуть наркокики на Ленинградском вокзале, при этом человек, представлявшийся "майором уголовного розыска нах" говорил, что ему вообще на Вас грёбаных людей пое...., Вы г..., а мы менты люди, которые имеют Вас, скот.
Чмо было в драбодан пьяное, когда я сказал ему, что его мнение ошибочное, то он вытащил пакетик с белым порошком и сказал, что сейчас у меня всё будет.
Отстало ментовское быдло только после того, как при обыске нашло несколько интересных визиток с написанными на них от руки мобильными телефонами.
Прощаясь майор сказал, что ему любого гражданского пристрелить и выбросит в канаву без документов ничего не стоит. Больше всего его раздражало то что "а чё ты сука ещё не обосрался? а? "

Вот как то так. Доказывайте полицаям без особой необходимости что либо сами, я не буду.

Если у Вас есть желание далее беседовать, то давайте это делать нормально, а пузыри пожалуйста пускайте в другом месте.

P.S. Может Вы собираетесь пойти по пути приморских партизан? Благородно, но это ничего не даст обществу.

P.P.S. С полицаями всегда общаюсь вежливо, корректно, но твёрдо, никогда не просовываю документы в щёлку .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 23:30  

APost писал(а):
pavlo007, два года стажа, говоришь? :
на, почитай: http://www.rg.ru/2008/07/02/avto-osvid-dok.html
этой бумашке три года. :
изучай! :smile_bigsmile:

:

Изучал, и что Вы хотели этим сказать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 13:59  

APost писал(а):
pavlo007, "мы" : хотели сказать этим тока одно: при наличии стажа в два года говорить о ментовском разводе за пьянь после того как появилась вышеупомянутая путенская бумашка по меньшей мере объяснимо. :smile_bigsmile:
был бы твой стаж поболее - было бы, возожно, больше возможностей получить развод на пьянь. щас им надо соблюсть гораздо больше формальностей для того, чтобы доказать состояние опьянения трезвому водителю. число разводов существенно уменьшилось. траст ми.

уш не знаю что там у тебя произошло на вокзале с пяным маёром - это чуток не по теме. у них даже, извините, кофточки не те. :

после двух безуспешных попыток, я понимаю, что ты не рискуешь молча подойти к гаёнышам, которые занимаются хнёй, и тупо переписать номера их бляшек, не вступая в никакие разговоры. или хотя бы сфотографировать тех ухарей, не выходя из машинки. если очочко жим-жим. : (но это нормально.)
если ты ещё не понял, я с тобой делюсь личным положительным опытом, причём совершенно безвозмездно, то есть даром :
ну а дальше ты просто стучишь на раздолбаев в усб и прокуратуру.
дядя прокурор (в общем-то не совсем законно) поручит рассмотрение твоего обращения их же начгаю, который ничего плохого у своих же подчинённых не найдёт, разумеется.
но, получив письменные ответы, ты имеешь 100% возможность их обжаловать, если они тебя не удовлетворяют. и тут уже твоё обращение будет смотреть сам прокурор. обязан.
мне вот, к примеру, городской начгай уже год как не ответил. несмотря на представление прокуратуры. все отвечают, как положено, в срок, а начгай забил!!! :
и сейчас виновные в процессе очередного наказания, аха. :

воооот...
а тебе на будущее могу дать опять же совершенно бесплатный совет: не вступать в разговоры ни с пьяными полицаями, ни с другими бешеными собаками и евсюками. это на самом деле черевато последствиями для здоровья.
тихо, спокойно, без разговоров собирай доказательства. они тебе пригодятся, когда ты будешь общаться с прокурором при рассморении твоего обращения. появится возможность уличить начгая во лжи. а за это уже ему светит статья 292 ук. она называется должностной подлог. они отмажутся, ты не обольщайся. но тебя запомнят и будут бояться.
единственным способом для них помешать тебе собирать доказательства будет только быстрое-быстрое срывание борзых полицаев с хлебного места. ты знаешь, как приятно это наблюдать? а я знаю. :

и уш давать им повод для личного обыска.. ужоснах!!! это как же надо себя недостойно вести!!! над этим надо работать и работать.
учитесь властвовать собою! ©

Мда... Приятно, что есть такие люди как Вы, что не только не боятся, но и им не лень.
Относительно себя могу сказать только то что не боюсь, но и не нарываюсь, стараюсь минимизировать общение с этой категорией существ.

А относительно развода за пьянку с 0 промилле. Ну знаю пару человек у одного показало 0,14, у другого 0,22. Они отдали на месте 50 и 80. Я бы не отдал, даже потому, что нет :smile_bigsmile: Знаю, что в 90 процентов случаев, после начала разговора о понятых и о свидетельстве о поверке дыхлометра ПИДРы говорят счастливого пути.
Проблема то не в том. Наш дорогой суд в 99 % случаев что бы ПИДРы не делали говорит НОНДЛ и усё. Потому люди и платят.
0 промилле действительно развязал руки беспределу.

P.S. За советы спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.    След.