Продолжение:
------------------------
DIK61
Трусливое быдло - не сам, с охранником вышел...Если человек дурак - это не ремонтируется.
---------------------------------------------------------
papuasехал летом с моря.По трассе.Впереди -ВАЗовская шестерка. Из пассажирского окна вылетает пластиковая бутылка от минералки и попадает на крышу маво авто.Я ессено очканулся-а вдруг не
пластиковая.Чуть в кювет не свалился.(Бутылка была подброшена вверх а не в сторону,как бы если чел хотел ее просто выбросить). Догоняю шоху- в салоне два мальчонки лет по 25. аккуратно
подрезаю-они останавливаются-спокойно выхожу из ашины,открываю багажник,достаю буковую бейсбольную биту, подхожу к машине и стукаю по лобовому стеклу.Не сильно,но достаточно чтоб триплекс посыпался.Возвращаюсь к машине и уезжаю.Из шестерки никто не вышел. Р.С. У меня в машине сидела жена и ребенок.Жена после моих тормозов и юзов ,так и сидела с закрытыми глазами.
ВОПРОС: правильно ли я поступил? Возможные варианты.....(обратиться в ГАИ-не предлагать)
----------------------------------------------------------
Aleksey Akimoff
papuas,
сначала я хотел сказать что ты не прав... но потом представил себя в такой ситуации, и решил что ты сделал все прально, молодца
Imater,
Ты тоже все прально сделал . Вот если бы этот хозяин и охранник начали распускать руки, то тогда святое дело пригласить своих друзей и отучить этих двух "товарищей" выделываться. А словами у
нас кидаются все кому не лень, за это можно и простить (точнее просто не обращать внимания на придурка).
-----------------------------------------------------------
dciзабыли самое злобное.
берется тюбик клея момент и лист бумаги с текстом "пожалуйста не паркуйтесь на газоне"(по вкусу), лист бумаги густо мажется и приклеивается на лобовуху перед водителем. можно приклеить
на стык с крышей, но это еще и маляр...
-----------------------------------------------------------
Lenso
dci, ну это совсем каварно Еще можно яйцо разбить о лобовое стекло перед водителем Зимой очень хорошо
papuas
Други,а мне кажется что про все это западло пишут люди у которых не машины.Ну при чем тут авто? Оно ж бабла стоит. А за хамство нужно бить е....ло. Но...хамство хамству рознь. Не по пустякам,конечно. А за конкретное быдлячество. В любои случае зарвавшегося хама нужно поставит на место. Бить е...ло - крайняя мера, если использованы все другие методы. Ну а если они
использованы?
DAMAN
вообще в УК РФ это все называется хулиганство умышленное, с нанесением вредя имуществу 2х и 3их лиц, до 3 лет товарищи так что будьте или аккуратны или безжалостны
Вадыч
ИМХО, он просто быдло. Наказывать его, это значит признать, что ты тоже быдло. Хотя и стоит признать, что ответный грубый наезд на таких людей лучше действует, но способ мне противен.
papuas
"Наказывать его, это значит признать, что ты тоже быдло"
А не наказывать-признать,что я кто? И кто меня будет считать быдлом? Это чмо? Лично я в ответ отх......сосил бы его вдоль и в
поперек.Дальше по обстоятельствам. Как вариант-можна было перед ним извиниться и чувствовать себя интелигентным челом.
Добавлю,что я,несмотря на написаное выше,абсолютно не агрессивен.
Imater
Самое главное, что даже если отмудохать его как следует, он не
поймёт, в чём он не прав.. Он считает, то что попинали его колесо, даёт ему право: оскорбить, унизить, убить.. Так же как некоторые авторы выше, посчитали, что то что меня оскорбили, даёт
мне право причинить ему несоизмеримо больший вред ему или его транспорту.. А то что отмудохав его и его тачку, попаду в КПЗ, не удовлетворит моё самолюбие..
papuas
to Imater: да никто же не говорит, что челу за то что он тебя оскорбил, нужно причинить несоизмеримо больший вред. Нужно объяснить этому необразованному и грубому гражданину,что его
поведение - результат плохого воспитания, малого количества времени, уделяемого его родителями его же воспитанию ... далее по тексту.Тока какими словами это будет сказано-дело практики. Все
хамы, вернее большинство их, ведут себя так по той причине, что надеются не получить должный отпор. Вот и все.Обломать чела,можна не прилагая больших усилий (я не говорю о физических
усилиях).В массе своей они все трусливы.Самое главное-не показать что ты боишься.Только увидели твою слабинку-растопчут.Дубасить-как крайняя мера.Только особо тупых.
БаРаКуДа
Оочень добрый человек с битой в багажнике
Терпеть ненавижу хамов, а так как высокого штиля они не понимают, приходится вставать с ними на одну ступень интелектуального развития ............ ну не могу я смотреть как, зайдя в
тролейбус 5-6 каких-нибудь малолетних фанов или скинов, заставляют умолкнуть и смотреть в окно добропорядочных граждан
---------------------------------------------------------
papuas
"Оочень добрый человек с битой в багажнике ". Я не обиделся.Я действительно добрый. Ну а бита в багажнике..... ТРУДНО СОБИРАТЬ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ ПОЛОМАНЫМИ РУКАМИ (любимая цитата.автора не помню) Ну и бита в багажнике-это не нож под сидением.Разница есть
_________________ Один хороший удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы...
---
Мне снилась Мышь...
Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..
|