Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.

Как вы реагируете на хамов-автомобилистов
Камнем в лобовое стекло 6%  6%  [ 15 ]
Гвоздём по борту автомобиля 6%  6%  [ 14 ]
Делаю вид, что меня не касается 17%  17%  [ 44 ]
Пытаюсь урезонить водителя 35%  35%  [ 87 ]
Я сам хам автомобилист 13%  13%  [ 34 ]
говно опрос :) 23%  23%  [ 58 ]
Всего голосов : 252
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2005, 08:44  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим писал(а):
Способ строителей (военных в частности). Сырое яйцо прокалывается иголкой и вмуровывается под штукатурку (прячется в машине за обшивкой). Преимущества - вонять начинает через 7=10 дней, источник найти практические по запаху невозможно, т.к. одинаково воняет везде. :

... и жить в этой квартире практически невозможно... жестоко... :smile_doh:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2005, 09:58  
Резидент
Резидент

0
  •  164
  • 51

•  26 сен 2005, 11:47

•  С-Петербург

Хищный_Мышь,
Цитата:
Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В

дальнем свете выглядит как толстенный трос.
Паника в рядах водил гарантируется.

С этим сталкивался, между двух деревье была натянута нитка (белая), даже не капроновая и не намазанная воском. Пришлось пригнуться в салоне, думал все, крышу срежет нахрен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2005, 10:50  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Это часть лога с той конфы:

Imater:Столкнулся сегодня со следующей ситуацией:

Подъехал в "Оптик-центр", а там перед въездом стоит знак "кирпич" с припиской "кроме сотрудников ФСБ", там рядом их контора. Но машин кругом море, и по другому к "Оптик-центру" не подъехать, да и все клиенты туда на авто подъезжают.Я поставил машину напротив, рядом с зданием не относящемся к ФСБ. Вплотную к десятке, так чтобы
ни кому не мешать, на обочине. Когда вышел из магазина, моя машина была припёрта с 2х сторон десятками. Расстояние до бамперов 5 см. Я мысленно выругался на водителя вновь появившейся десятки. Так как ждать, когда он выйдет мне было не когда. Аккуратно постучал.. ногой по колёсам, так что сигналка чуть чуть попищала.
Через 3 минуты вышел хозяин, а за ним охранник помещения.
Хозяин появился со словами "Ах ты пидоRила, чего по колёсам стучишь?".. после этого после небольшого спокойного с моей стороны разговора, переставил машину нормально.. (сославшись, что
тут ставятся только машины его конторы, хотя знаков соответствующих не было).
Внимание вопрос!
1. Имел ли он право, называть незнакомого человека таким словом, не будучи увереным в

актуальности его утверждения?
2. Надо ли было наказать этого человека?

Мой ответ:

1. Учить всех дураков в России, дело не благодарное.
2. То что меня обозвали не прилюдно - проблемы обозвавшего, бог его накажет.
3. Наказать я его мог, вызвав друзей, которые бы ему всё объяснили.

-----------------------------------------------------------
Zloytim
Imater, надо было сломать хозяину на месте левую ногу и вырвать хребет и из него сделать

охраннику новую дубинку
MerzavecЗапоминай номер, потом ищешь его, спускаешь ему все колеса, картошку в выхлопную трубу и

дворники на супер-момент приклеить к стеклу...
И записочку приписать: "Научись парковаться, ПАДЛА!"
Ztrel0cKоглянись. Ты где живешь? Правильно, в России. Неужели ты к этому еще не привык? Отвечать на хамство хамством - себя не уважать. Лечить? Всех не вылечишь? Смириться - да тоже не
хочется быть овцой в стаде. Около дома с такими "мастерами" мы справляемся легко - после парочки ночей на неправильно
припаркованной машине на капоте появляется кирпич, прижимающий записку, что мол лучше ставить тачку получше =)
В твоем случае чувак переставил тачку - и ладно. Главное что ты нигде не опоздал и чист душой. С него и так возьмется...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2005, 10:55  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Продолжение:

------------------------
DIK61
Трусливое быдло - не сам, с охранником вышел...Если человек дурак - это не ремонтируется.
---------------------------------------------------------
papuasехал летом с моря.По трассе.Впереди -ВАЗовская шестерка. Из пассажирского окна вылетает пластиковая бутылка от минералки и попадает на крышу маво авто.Я ессено очканулся-а вдруг не
пластиковая.Чуть в кювет не свалился.(Бутылка была подброшена вверх а не в сторону,как бы если чел хотел ее просто выбросить). Догоняю шоху- в салоне два мальчонки лет по 25. аккуратно
подрезаю-они останавливаются-спокойно выхожу из ашины,открываю багажник,достаю буковую бейсбольную биту, подхожу к машине и стукаю по лобовому стеклу.Не сильно,но достаточно чтоб триплекс посыпался.Возвращаюсь к машине и уезжаю.Из шестерки никто не вышел. Р.С. У меня в машине сидела жена и ребенок.Жена после моих тормозов и юзов ,так и сидела с закрытыми глазами.
ВОПРОС: правильно ли я поступил? Возможные варианты.....(обратиться в ГАИ-не предлагать)
----------------------------------------------------------
Aleksey Akimoff
papuas,
сначала я хотел сказать что ты не прав... но потом представил себя в такой ситуации, и решил что ты сделал все прально, молодца

Imater,
Ты тоже все прально сделал . Вот если бы этот хозяин и охранник начали распускать руки, то тогда святое дело пригласить своих друзей и отучить этих двух "товарищей" выделываться. А словами у
нас кидаются все кому не лень, за это можно и простить (точнее просто не обращать внимания на придурка).
dciзабыли самое злобное.
берется тюбик клея момент и лист бумаги с текстом "пожалуйста не паркуйтесь на газоне"(по вкусу), лист бумаги густо мажется и приклеивается на лобовуху перед водителем. можно приклеить
на стык с крышей, но это еще и маляр...
Lenso
dci, ну это совсем каварно Еще можно яйцо разбить о лобовое стекло перед водителем Зимой очень хорошо
papuas
Други,а мне кажется что про все это западло пишут люди у которых не машины.Ну при чем тут авто? Оно ж бабла стоит. А за хамство нужно бить е....ло. Но...хамство хамству рознь. Не по пустякам,конечно. А за конкретное быдлячество. В любои случае зарвавшегося хама нужно поставит на место. Бить е...ло - крайняя мера, если использованы все другие методы. Ну а если они
использованы?
DAMAN
вообще в УК РФ это все называется хулиганство умышленное, с нанесением вредя имуществу 2х и 3их лиц, до 3 лет товарищи так что будьте или аккуратны или безжалостны
Вадыч
ИМХО, он просто быдло. Наказывать его, это значит признать, что ты тоже быдло. Хотя и стоит признать, что ответный грубый наезд на таких людей лучше действует, но способ мне противен.
papuas
"Наказывать его, это значит признать, что ты тоже быдло"
А не наказывать-признать,что я кто? И кто меня будет считать быдлом? Это чмо? Лично я в ответ отх......сосил бы его вдоль и в
поперек.Дальше по обстоятельствам. Как вариант-можна было перед ним извиниться и чувствовать себя интелигентным челом.
Добавлю,что я,несмотря на написаное выше,абсолютно не агрессивен.
Imater
Самое главное, что даже если отмудохать его как следует, он не
поймёт, в чём он не прав.. Он считает, то что попинали его колесо, даёт ему право: оскорбить, унизить, убить.. Так же как некоторые авторы выше, посчитали, что то что меня оскорбили, даёт
мне право причинить ему несоизмеримо больший вред ему или его транспорту.. А то что отмудохав его и его тачку, попаду в КПЗ, не удовлетворит моё самолюбие..
papuas
to Imater: да никто же не говорит, что челу за то что он тебя оскорбил, нужно причинить несоизмеримо больший вред. Нужно объяснить этому необразованному и грубому гражданину,что его
поведение - результат плохого воспитания, малого количества времени, уделяемого его родителями его же воспитанию ... далее по тексту.Тока какими словами это будет сказано-дело практики. Все
хамы, вернее большинство их, ведут себя так по той причине, что надеются не получить должный отпор. Вот и все.Обломать чела,можна не прилагая больших усилий (я не говорю о физических
усилиях).В массе своей они все трусливы.Самое главное-не показать что ты боишься.Только увидели твою слабинку-растопчут.Дубасить-как крайняя мера.Только особо тупых.
БаРаКуДа
Оочень добрый человек с битой в багажнике
Терпеть ненавижу хамов, а так как высокого штиля они не понимают, приходится вставать с ними на одну ступень интелектуального развития ............ ну не могу я смотреть как, зайдя в
тролейбус 5-6 каких-нибудь малолетних фанов или скинов, заставляют умолкнуть и смотреть в окно добропорядочных граждан
---------------------------------------------------------
papuas
"Оочень добрый человек с битой в багажнике ". Я не обиделся.Я действительно добрый. Ну а бита в багажнике..... ТРУДНО СОБИРАТЬ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ ПОЛОМАНЫМИ РУКАМИ (любимая цитата.автора не помню) Ну и бита в багажнике-это не нож под сидением.Разница есть

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2005, 10:56  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

didex
. Меня хотели в сервисе кинуть. В очень известном Московском сервисе. Я предлагал им по хорошему. Ни разу не повысил голос. Они отказались, я их наказал - 30 дней штрафа по 60000 рублей каждый день.
2. Второй раз меня купленные гаишники "раводили" в группе разбора. Всего было 9 встреч по 6 часов в очереди. Меня стукнили в зад, а писали что я виноват - я добился, что обоих "милиционеров" уволили.
3. Работник администрации президента зацепился своим зеркалом за мое и отломал свое. Угроз было немеряно. Я его проигнорировал и вызвал ГАИ. Работник ГАИ ему сказал: "Еще одна угроза и мы вас на 15 суток заберем". На месте мне сказали, что я не виноват и он уехал.
4. Попал в подставу - ударил БМВ. Ребята в турьме... хотя я предложил им за царапку на бампере 300$ на месте. Отказались, а зря. Были еще случаи...
Если каждый будет поступать правильно - жить станет лучше. На меня смотрят как на дурака, когда я иду с бычком по улице, потому что я ищу урну, чтобы не бросать его на газон...
---------------------------------------------------------------
papuas
Абсолютно согласен с didex : "чтобы неповадно было".Хам и негодяй должен знать,что он буде наказан.
Я тоже не могу себе позволит выбросить пачку от сигарет из окна автомобиля.Хотя меня за это никто не накажет.Мне просто неудобно.
А про биту....ну заканчивайте издеваться.Это был один раз когда я ее доставал.Хе-хе,кстати,забрал у одного негодяя
-----------------------------------------------------------------
Rlnd
Бита - не решение проблем. У меня, например, пистолет под мышкой. Поэтому с битой на меня - не аргумент. А по теме. Надо быть предельно вежливым и внимательным на дорогах. Уступать дорогу, когда видишь, что человек выехать не может. Не подрезать и т.д.
А хамов я лечу очень просто. Быстро ездит и подрезает - значит гонщик - значит спортсмен. Раз спортсмен - значит должен быть в хорошей физической форме. А посему 20-50 отжиманий ему не повредит. Поэтому на улицах города иногда можно увидеть картину, как водитель маршрутки отжимается на проезжей части. Как правило именно они хамят. Такой способ и пыл поумерит, и для здоровья полезен.
s650mb
Rlnd,
5 баллов
А вот я сдержаться редко могу, меня подрезали и я подрежу
Хотя с возрастом начинает проходить юношеский пыл...
Меня тут вчера такса во дворе подрезала, пронеслась от дома на газон, видимо не в терпеж было Хозяйка крик подняла: "Как так, на приллегающих территориях скорость не больше 5 км.в час должна быть". А не понимает, что сначала должна была сама посмотреть по сторонам, а потом уже животину отпускать. Скорость у меня была не более 10 км. в час. Попытался донести эту мысль до хозяйки собачки, но очень сильно сомневаюсь, что она меня поняла.
Еще был случай
Мужик выехал на встречку, попытался втиснуться обратно, я его не пустил, так он так обиделся, что догнал меня и фак мне показал.
У меня глаза на лоб вылезли, а когда я понял, что это тот кого я не пустил долго смеялся.
rustoss
ща с работы еду на своей вектре и меня икарус-гормошка слева режет на остановку, ну блин с ним бадаться я не стал, злой домой приехал, с самого начала тему эту прочитал все как рукой сняло!
----------------------------------------------------
Rlnd
QUOTE (DAMAN)
но и он не идеален, иногда встречаются отмороженные молодые люди, в их мозгу им терять нечего, а ловить пулю от отморозка при попытке научить, мало кому улыбается Понятное дело. На любою силу всегда найдется сила большая. У кого-то пистолет, а у кого-то автомат. Оружие не есть универсальный способ решения проблем. Как говорит хорошая пословица: "самого лучшего тренера по борьбе легко победит самый худший тренер по стрельбе". Надо жить дружно. И заниматься спортом. И желательно не под дулом пистолета на проезжей части... А для этого нужно себя вести спокойно и никуда не торопиться

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2005, 16:17  
Резидент
Резидент

10
  •  369
  • 44

•  20 янв 2005, 00:05

•  Ростов-на-Дону

Один раз написал на лобовом стекле копейки помадой "Козел". Способ подсказала жена. И помаду дала тоже она. Не пожалела. А получилось так, что тип припарковался возле дома в метре от бордюра. Объехать его можно было только перемахнув через бордюр. А он был очень высоким. Перемахнуть можно только на джипе. На сигналы в течении 5 минут хозяин авто не прорагировал. Вот и поплатился мойкой стекла. Хотя этого наверное мало...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2006, 09:40  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

Ну вот..с утра мне уже испортили настроение... :smile_doh: Ну как же быть нам, девушкам, как бороться с хамами? Сегодня вот еду на работу по узкой 2-х полосной дороге (скорость нормальная 60-70 км/ч), сзади такси-пятнашка несётся и машин больше нет, метров 200 осталось до работы (на обочине припаркована большая фура отчего дорога становится ещё уже)-я включаю поворотник направо в это же время со своего поворота на встречку выруливает газель, а этот долбо*б ни с того ни с сего пытается влететь между мной и газелью (ради чего не понимаю!!!)-я естественно по тормозам... : в итоге оказывается, что таксист вёз девушку с моей работы и опередил меня секунд на 5..подъехав к проходной я с ним поравнялась, опустила стекло и повертела пальцем у виска, мол совсем дурак что-ли, на что он выскочил из машины и начал меня матюками обкладывать, мол что мне не нравиться, типа не умеешь ездить вообще на дорогу не суйся и закрой *бало в натуре... : охранники естественно даже ухом не повели, ну а что я могла сделать в этой ситуации? просто не обратить внимание на откровенное хамство? а теперь мож его переклинит и он вообще назло мстить будет-городок то у нас небольшой, тем более знает где я работаю...Что посоветуете делать в такой ситуации?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2006, 09:55  
Участник
Участник

0
  •  92

•  01 авг 2005, 09:11

•  Санкт-Петербург

Забудь!
Считай, что он говорил это не тебе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2006, 10:12  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

JERRY писал(а):
Ну как же быть нам, девушкам, как бороться с хамами? ..откровенное хамство? а теперь мож его переклинит и он вообще назло мстить будет-городок то у нас небольшой, тем более знает где я работаю...Что посоветуете делать в такой ситуации?

Он, похоже, уже давно переклиненный. Поэтому этот эпизод он не запомнит, они у него часто случаются.
Но пытаться таким что-то объяснять смысла нет. Хорошо, что удалось во-время затормозить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2006, 10:32  
Резидент
Резидент

10
  •  223
  • 48

•  28 апр 2005, 13:41

•  Санкт-Петербург

JERRY писал(а):
Ну вот..с утра мне уже испортили настроение... :smile_doh: Ну как же быть нам, девушкам, как бороться с хамами? Сегодня вот еду на работу по узкой 2-х полосной дороге (скорость нормальная 60-70 км/ч), сзади такси-пятнашка несётся и машин больше нет, метров 200 осталось до работы (на обочине припаркована большая фура отчего дорога становится ещё уже)-я включаю поворотник направо в это же время со своего поворота на встречку выруливает газель, а этот долбо*б ни с того ни с сего пытается влететь между мной и газелью (ради чего не понимаю!!!)-я естественно по тормозам... : в итоге оказывается, что таксист вёз девушку с моей работы и опередил меня секунд на 5..подъехав к проходной я с ним поравнялась, опустила стекло и повертела пальцем у виска, мол совсем дурак что-ли, на что он выскочил из машины и начал меня матюками обкладывать, мол что мне не нравиться, типа не умеешь ездить вообще на дорогу не суйся и закрой *бало в натуре... : охранники естественно даже ухом не повели, ну а что я могла сделать в этой ситуации? просто не обратить внимание на откровенное хамство? а теперь мож его переклинит и он вообще назло мстить будет-городок то у нас небольшой, тем более знает где я работаю...Что посоветуете делать в такой ситуации?

:smile_doh: наверное ничего не делать. У меня есть знакомые придурки. В обычной жизни адекватные и вполне нормальные люди, но когда садятся за руль - это ужасно. В аналогичной ситуации на месте хама легко могли бы быть они. На мой взгляд - это больные на голову люди, которые неадекватны. Лучшая манера поведения в подобной ситуации - попытаться сдержать свои эмоции, даже если есть силы и средства для того чтобы запихнуть хаму в глотку обратно всё то что из неё изверглось. Конечно до тех пор пока, дело не дошло до физической самообороны или же хамство не переросло в систематическое.
Понимаю, что крайне неприятно быть морально оплёваным.. но доводить эпизод до реальных неприятностей ни к чему.

:smile_nod: Весна начинается :smile_nod: Надо радоваться, не надо напрягаться :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.