Спиннингист34 писал(а):
Я может быть открою какую-то великую тайну (раз о ней не знают) но у злыдней уже давно все есть.... Нет только у меня и у тебя))) и даже возможности иметь нет... И они это прекрасно знают. Знают также и то, что достать из кармана ты сможешь только гандомет, не более...
Да нет у них огнестрела. У уличной шпаны, у нарков, у всяких там:"дай мобилу позвонить". Нету. Не надо им льстить. Травматы, ножи и т.п. есть, а стволов- хрен. Ибо статья. Очередная демагогия.
Те, кто промышляют делами посерьёзнее, имели стволы и раньше. Даже при СССР существовал подпольный оборот оружия для очень серьёзных ребят.
Цитата:
Смотрите объективнее на вещи, и оцените опыт стран которые к этому пришли.
Ага. Только не надо, как вы все любите, Молдавией тыкать. Вот, у них разрешили короткоствол и всё нормально.
Угу. Разрешили, что- бы хоть как- то СНИЗИТЬ и упорядочить количество оружия "на руках", которого после недавней войны там больше, чем в Беларуссии 45-го.
А некоторое падение уровня преступности обусловлено тем, что большая часть трудоспособного населения дружно рванула на зароботки за пределы любимой Молдовы.
Я лучше вот что, мил человек, расскажу тебе, как инструктировали одного моего знакомого, который собрался в славный город Рио-де-Жанейро на научный симпозиум.
Гид из местных сказал: Если рядом началась перестрелка, срочно падайте и отползайте за ближайшее укрытие. Так просто, буднично... "падайте и отползайте." А что? Обычное дело.