Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли разрешить ношение короткствольного, ессно нарезного оружия (пистолет)?
ЗА 54%  54%  [ 451 ]
ПРОТИВ 43%  43%  [ 359 ]
гаффно опрос 3%  3%  [ 27 ]
Всего голосов : 837
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 23:37  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei писал(а):
xytaxis писал(а):
ничего подобного, не надо за меня ничего додумывать, когда я спрашиваю что мне делать я имею ввиду ту ситуацию когда уже убежать некуда и выхода не остается.

Тогда остается только ствол. Так и скажешь: товарищ, подождите я сейчас достану свое пенсе... И когда начнешь шарить в штанах или за пазухой, последует бум по тыкве...

тогда не все ли равно есть ствол или нет? :
про шаренье в штанах или за пазухой опять же вопрос спорный. стрелок может быть вполне готов к стрельбе, приготовившись заранее. впрочем в теорию ведения боя не будем вдаватся, это все бокс по переписке. кто по карманам шарит кто на подходе перестреляет, кто вообще без ствола будет.

короче ровно все тоже самое что и сейчас с травматикой.

измнится то что если разрешат? да ничего.
разве что приструнят побольше, что тоже неплохо, да и ветра в башке поменьше станет.

ибо кучка владельцев резиноплюев расслаблены самовнушением "а, не убьет же, можно и поразмахивать", а потом оформляет кучу жмуриков, потому что по телу оно не эффективно и никого не останавливает, а в голову даже самый занюханыый гонодонмет оформляет жмура. не оставляя при этом следов кстати.

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 23:39  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Спиннингист34 писал(а):
Без демагогии надо уточнять какую именно ситуацию моделируем, а то просто "завалил" как-то двусмысленно звучит. А сли стоит выбор жизни или смерти (своей) то здесь вообще обсуждать нечего.

...пока рассуждаешь - завалят.
А с другой стороны - овощем, или в крытке - тож не дело....
Вот у нас, лет пять, мошт четыре назад - на Новый Год - ну числа 3.....5 - дядя выехал на дорогу со двора. На Союзной улице. Там две полосы в каждую сторону. На пятерке. Ну хрен понес.... надо было, видимо. Ну и типа "подоезал" кого-то.... мнящщего себя крутым и ....имеющего пистолет. Не газовый и не травматический. Потому что дырка в башке у дяди была сквозная. И со слов очевидцев - обе машины остановились, из передней кто-то подошел к задней.....
Номеров машин никто не помнит. Словесный портрет составить тоже не смогли.
И ствола такого в розыске тоже нет.
Опана....
....и чо? Хто - когда "запрещено"
А - прикинь - все дебилы (ключевое слово "ВСЕ":smile_wink: понаберут пукалок...
Ты там чо-то про "ответственность" говорил....
Дык, думаю, про нее вспомнят, когда петух клюнет.... жареный....
ГЫЫЫ, а до тех пор - мошт и башку уже снесут...
Или - по аналогиии - сильно снижена аварийность на дорогах при увеличении роликов с авариями на йутубе?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 23:39  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Механ писал(а):
Писал уже- массово вооружатся первым делом все кавказоиды. Абсолютно законно вооружатся. Поголовно. Благо- проблем нет купить ТАМ все документы и ствол. И начнётся такое, что "живые позавидуют мёртвым".

Кроме них, вооружиатся половина легализовавшихся гастеров... Пистоль по цене сотового телефона... И будут как это... законные вооруженные формирования. Которых можно поднять по свистку и устроить малэнький пюль-пюль руский сабака...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 23:40  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

Механ писал(а):
xytaxis писал(а):
Механ писал(а):

Стреляют. Ещё как стреляют. А как будут шмалять из КС... Любо- дорого.

это называется популизм :smile_bigsmile: если начать вглядыватся - половина вода, половина друг друга повторяет. про метро так вообще крупицы. тем более последнее чему я начну верить - это журнашлюхам :
кстати ты не думал что стрельба может быть правомерной? и кто то резинок нахватал поделом?

Ты успел вглядется во все 13000 постов? Я снимаю шляпу.
"Ничего нет. Журноляди всё врут. А если чего и было- значит поделом." Я, конечно, утрирую, но смысл по- сути такой.
Писал уже- массово вооружатся первым делом все кавказоиды. Абсолютно законно вооружатся. Поголовно. Благо- проблем нет купить ТАМ все документы и ствол. И начнётся такое, что "живые позавидуют мёртвым".

кавказоиды уже легально вооружены часто не травматикой. дальше то что. пускай только кавказоиды дальше и вооружаются?
про смысл собственно ты совершенно почти и не ошибся, я так и считаю. спонтанные перестрелки конечно есть, не спорю, но их не так много как о них пишут, и все же это от ветра в голове, про который я уже Змею написал, перепечатывать лень, не затруднись прочесть :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 23:45  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

xytaxis писал(а):
стрелок может быть вполне готов к стрельбе, приготовившись заранее.

А-аа, ржу! Курсант Сидоров к стрельбе готов! Разрешите вас убить?

впрочем в теорию ведения боя не будем вдаватся, это все бокс по переписке. кто по карманам шарит кто на подходе перестреляет, кто вообще без ствола будет.

короче ровно все тоже самое что и сейчас с травматикой.

измнится то что если разрешат? да ничего.

Изменится. Массово будет процветать разбой. Также возрастет число происшествий от дрочеров и психопатов. Потому как с травматикой наоборот - у жертвы есть шанс остаться в живых, а под видом огнестрела все будут жидко срать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 23:46  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

«BeS» писал(а):
Уровень распространения, не тот. Вы же ратуете именно за доступность огнестрела и изменение законов для облегчения ответственности при его применении. Как только это выйдет на комерческий уровень реклама на ТВ нагонит накал идиотии и многие задумаются о покупке и купят. На этом же деньги будут зарабатывать.

текст читал, пистолет панацей вообщем то не считаю, нигде такого бреда я не говорил, панацея тут только голова на плечах, остальное инструменты. статься вообщем то тоже говорит о том же самом о чем и я - ничего особо не изменится. преступность и так вооружена. я кстати на облегчение отвественности тоже ниразу не выступаю. и уж тем более не выступаю за свободную продажу. и вполне согласен с тем что за неправомерное применение сроки надо взвинчивать, другое дело что наличие незваного гостя у себя дома считаю де факто преступлением и церемонится смысла не вижу.

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 23:48  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Кстате.... для тех, кто всетки купит..... МУШКУ - СПИЛИТЕ! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 23:49  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

ZMei писал(а):
Изменится. Массово будет процветать разбой. Также возрастет число происшествий от дрочеров и психопатов. Потому как с травматикой наоборот - у жертвы есть шанс остаться в живых, а под видом огнестрела все будут жидко срать.

он и сейчас вполне процевает,
да и число проишествий не возрастет. жертва если на такого нарывается, обычно не в состянии отличить травму от огнестрела.
да и как уже говорилось - в область головы оно все одинаково смертельно.
есть все же скорее надежда что с введением и ужесточением наоброт количество дрочеров и психопатов скорее отсеется нежели увеличится.

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 23:52  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  Санкт-Петербург

ZMei писал(а):
Механ писал(а):

Кроме них, вооружиатся половина легализовавшихся гастеров... Пистоль по цене сотового телефона... И будут как это... законные вооруженные формирования. Которых можно поднять по свистку и устроить малэнький пюль-пюль руский сабака...

это извини вообще бред. щас гораздо более опасное чем любой пистолет гладкоствольное оружие по цене ДЕШЕВЛЕ сотового продается вполне легально, для законного вооруженного формирования подходит гораздо лучше.
ну и где едрена мать формирования то эти? :
или даже если они есть, ты думаешь что что то изменится, если к уже имеющимся видам просто добавится еще один? :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 23:53  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

А вот кто мне объяснит, почему в Америке преступность не только не поизвелась, как класс, но весьма себе живёт и процветает.
Более того, злые языки говорят, что есть целые районы, контролируемые бандами до зубов вооружённых отморозков, куда полиция- то соваться побаивается...
Почему там, в стране образцовой демократии и победившего афоризма о полковнике Кольте хорошие люди не поубивали всех плохих?
Почему там ещё не наступила эра благоденствия, а как- то всё наёборот даже?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.