Спиннингист34 писал(а):
Так я уже сказал, этот текст и есть демагогия, без аргументов, примеров и доказательств, это мнение человека, пусть он с ним и остается, никого переубеждать я не собираюсь, а смайлики остались.
Во всей теме никто не упомянул НИ ОДНОГО минуса при разрешении КС, а они есть, их мало и они ничтожны, но они есть. Только никто из оппонентов их не указал, только собственные умозаключения... ничем не подкрепленные... но! люди имеют на это право, и свой смайлик от меня получили

, ибо уважаю мнение каждого.
Уважаемый. Демагогия, это когда у вас сайга длиной 50см.
Да и все ваши ваши посты, в общем-то...
Я в отличие от вас приведу не смайлы а цитату из закона об оружии.
ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНА!
(Выделено и подчеркнуто мной)
Цитата:
Ограничения в отношении оружия, установленные данным документом, действуют в части, не противоречащей международным договоренностям (письмо ФТС РФ от 12.01.2011 N 01-11/14:smile_cool:.
Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела;
(в ред. Федерального закона от 31.05.2010 N 111-ФЗ)