Ustus,
Эту тему поднял зам. спикера гос думы Трошин, надо объяснять еще кто это такой? А вот ваши типо подколки и не первый раз уже действительно на детский сад смахивают, хотя вроде взрослый человек....
По теме ни один человек не назвал действительно ни одного минуса владения короткостволом, хотя они есть, это признают сами сторонники КС. У вас есть что по теме сказать кроме желания писалками меряться?
Ну что за люди, есть серьезная тема, на многих ресурсах ее обсуждают, с аргументами, без истерик, с фактами за и против, почему здесь не хотят спокойно и рассудительно общаться?
Меня здесь как только не обозвали, и ботом и тролем и хамом и не наигравшимся в игрушки, и т.д. и т.п. вместо того чтоб по теме что тот против высказать... ХОТЯ Я БЫЛ ВЕЖЛИВ И КОРРЕКТЕН СО ВСЕМИ.
Ребята, не надо бояться что при разрешении КС вас сразу пристрелят, есть факты, наибольшее число бытовухи с кухонным ножом, с оружием меньше всего, есть опыт многих стран, где после введения разрешения на КС резко упал уровень преступности, и это не рассуждения, это факты)) которые опровергнуть в принципе не возможно.
Знаете где наиболее вероятно разрешение на КС?
Там где правоохранительные органы справляются целиком и полностью, и там где они не справляются совсем. Это как раз у нас. Полиция-милиция это давмно уже не правоохранительный орган, не буду здесь про них все растолковывать, сами все знаете. Дальше будет только хуже, и в разы.
Так что без демагогии, просто объективно оценивайте ситуацию.
И еще.
1 - никто никогда не будет пользовать КС в преступных целях, это все рано что на месте свой паспорт оставить
2 - у тех кто помышляет грабит и убивать с помощью КС, уже давно все есть, нет только у нас с вами.
3 - стволами размахивать будут в разы меньше, ибо это буде уже на выбор, либо законная пуля в лоб, либо реальный и долгий срок.
4 - надо понимать, что охотничье оружие для самообороны законной пригодно чисто условно.
5 - злополучные травматы (именно из-за них такое отношение к КС) уйдут в небытие.
6 - снизится уровень преступности, а именно грабежи и нападений, это доказано историей, и оспорить аргументированно невозможно.
6 - вместе с разрешением КС будет переработан и закон о самообороне, что очень важно.
И это не все, список можно продолжить на несколько страниц.
|