Вот ваши "аргументы и факты". Можете снабдить их чем нибудь более весомым чем "я ТАК думаю (с) Мимино"?
Цитата:
1 - никто никогда не будет пользовать КС в преступных целях, это все рано что на месте свой паспорт оставить
2 - у тех кто помышляет грабит и убивать с помощью КС, уже давно все есть, нет только у нас с вами.
3 - стволами размахивать будут в разы меньше, ибо это буде уже на выбор, либо законная пуля в лоб, либо реальный и долгий срок.
4 - надо понимать, что охотничье оружие для самообороны законной пригодно чисто условно.
5 - злополучные травматы (именно из-за них такое отношение к КС) уйдут в небытие.
6 - снизится уровень преступности, а именно грабежи и нападений, это доказано историей, и оспорить аргументированно невозможно.
6 - вместе с разрешением КС будет переработан и закон о самообороне, что очень важно.
1. Будут. Просто большинство не будут использовать СВОЙ ствол.
2. Огнестрел сейчас есть далеко не у всех желающих грабить. И приобрести, в реале, а не в киношных боевичках, очень нелегко. А будет у всех. И на законных основаниях.
3. Это сейчас размахивание стволом срок. Потому что ствол скорее всего незаконный. Пока махают законными травматами. А потом будут махать законными КС.
4. Не надо так понимать. Охотничье оружие для самообороны пригодно ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем КС. Оно НЕПРИГОДНО для скрытого ношения. И именно это делает его практически непригодным для криминала.
5. Я отрицательно отношусь к ТО, но КС гораздо хуже. Сомневаюсь, что и вы предпочтете чтобы по вам выстрелили из КС, уж лучше из травмата.
6. Просто смешно. Читаем пост на 6 постов выше.
6 бис. Закон об самообороне действительно важен. Но он прекрасно может быть переработан и без разрешения КС.