Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.

Как вы реагируете на хамов-автомобилистов
Камнем в лобовое стекло 6%  6%  [ 15 ]
Гвоздём по борту автомобиля 6%  6%  [ 14 ]
Делаю вид, что меня не касается 17%  17%  [ 44 ]
Пытаюсь урезонить водителя 35%  35%  [ 87 ]
Я сам хам автомобилист 13%  13%  [ 34 ]
говно опрос :) 23%  23%  [ 58 ]
Всего голосов : 252
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:48  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
А машина-то уже вся сырыми яйцами забросана!

Наверно и птицам машина не понравилась! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:50  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

О "наклеивании брошюр" или "Химический ликбез".

Используйте ПРАВИЛЬНЫЙ клей для этого дела. Простой канцелярский клей (густая прозрачная бесцветная жидкость) известный среди химически просвещенной общественности как водный раствор силиката натрия РАСТВОРЯЕТ СТЕКЛО (веществ способных на это не много, вот силикат натрия -- может). Происходит это не быстро, но оттереть засохший клей от стекла (особенно, если засохшая клеевая "козяфка" была на стекле хотя бы сутки) уже невозможно, можно только "заполировать".

Поэтому имейте ввиду :smile_nod: Если хотите просто "указать на непотребное поведение" без нанесения материального ущерба -- юзайте "политкорректный" клей. Ну а если... То затаривайтесь в магазинах простым канцелярским :smile_nod: (только не путайте его с другим "канцелярским" типа ПВХ, речь идет о канцелярском силикатном клее).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:56  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Alkid писал(а):
Цитата:
А машина-то уже вся сырыми яйцами забросана!

Наверно и птицам машина не понравилась! :smile_bigsmile:

Не-е-е-ет! :smile_bigsmile: Яйца были явно куриные. Соответственно - на деревьях кур небыло. Значит яйца могли прилететь из окон близ стоящего дома. :smile_bigsmile:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 15:57  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

dimfair, Намёк по-о-онял! :smile_nod: Спасибо!

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 18:59  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Повез мет изделие заказчику Пока рабочие заносили ,какой то ухарь запер моюГазель 99кой Ему метр вперед проехать и он мне в принципе не мешал бы На сигналы (продолжительные,наверно смотрел втихаря из окошка и лыбился ) Втроем ,ракачав отодвинули ж..пу 99 и я смог выехать .У меня под сиденьем всегда монтажная пена лежит Я ему нарисовал английский флаг на лобовом ,красиво так) пену ,ваще ничем не смыть ,особенно если размазать Я ей как клеем иногда пользуюсь)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 19:49  
Участник
Участник

0
  •  125
  • 45

•  05 мар 2006, 21:43

•  Нижний Новгород

А у меня сеструха попала однажды. Только права получила, ну и парковалась ужасно. как-то раз заперла на своей шестерке в нашем пацанском Сормове расписную пятнашку. ну ей чем-то типа гвоздя или ключа и нацарапали словечко из трех букв на бочине. да так крупно, что видно было здорово. Каково ей было ездить с таким словом! Она до сих пор вспоминает, правда, уже со смехом. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 21:43  
Резидент
Резидент

10
  •  369
  • 44

•  20 янв 2005, 00:05

•  Ростов-на-Дону

Сундук, Ты прав. Тут неизвестно кому кинешь кирпич в лобовое. Может действительно хаму. А может и человеку который третий день ездит и толком то габариты не чувствует. Тут надо еще разбираться, стоит кидать кирпич или все же это не тот случай. Про эпизод с яйцами понятен. Тут имело место систематическое хамство. Ну а если столкнулись в первый раз, то нужно подумать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2006, 22:28  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

Цитата:
А может и человеку который третий день ездит и толком то габариты не чувствует

Это прям про меня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2006, 10:55  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

Записка, найденая на лобовом стекле.
Не ново, но может кто не читал.

"ДОРОГОЙ ДРУГ!

С 1 марта 2006 года Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56
находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей ё... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы.

Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидора вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь
улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот ё... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2006, 11:10  
Резидент
Резидент

10
  •  369
  • 44

•  20 янв 2005, 00:05

•  Ростов-на-Дону

Alkid, Клево. Надо будет сохранить. Может кому оставлю. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.