dimfair писал(а):
Woodmal, не-а, не самые дешевые

цена на 10-ку почти такая же как на ТАГАЗовский акцент в базовой комплектации или нексию-узбечку.
А про то, что "дешевое хорошим не бывает" -- дык не о том спич. Должно быть не дешевое/дорогое, а хорошее/не хорошее, качественное/не качественное или, в конце концов, конкурентноспособное/не конкурентноспособное.
Вот хороший пример (на удивление, из наших, современных российских реалиий) -- торговля вооружением, когда наши "оружейники" выставляют свой КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫЙ продухт на этот рынок и не боятся честной конкуренции. А для решения вопросов "не честной конкуренции" необходимо гос-во со своей внешней или какой там еще политикой.
А про защиту нашего производителя типа автоваза -- вот кто б меня защитил от неотпирающихся дверей и текущего тосола на новой машине. Вот купил я ее родимую шнивочку, что-то сам поменял, что-то по гарантии пять раз обновили, всяких прокладочек в салоне (что б не скрипело) насувал, на задней двери сам (вот этими вот руками) вдруг умерший замок перебрал. И каково мне ПОСЛЕ ЭТОГО слушать про защиту НАШЕГО ГМ-Автовазовского производителя???
Акцент как минимум на 3 тысячи долларов дороже десятки, это совсем не мелочи.
А вот нексия такое же корыто как и ваз..и если и лучше то не намного...В смысле эти машины могут между собой конкурировать.
В странах развивающих автопром есть законодательные меры ограничивающие возможномть конкуренции производимых авто с рынком БУ авто и вообще с импортом. И это в странах с очень развитым рынком производства таких как япония и германия.
Так почему автоваз по вашему может конкурировать с этим рынком , если с ним не могут конкурировать самые сильные мировые производители авто ?