Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.

РеШНГ vs ТЛК-80 (отс)
ТЛК-80 46%  46%  [ 48 ]
РеШНГ (с 01.08.2011) 22%  22%  [ 23 ]
Гамно Опрос 32%  32%  [ 34 ]
Всего голосов : 105
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 23:42  
Профи
Профи

4452
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS писал(а):
Здесь , как бы, принято при пополнении семейства подыскивать замену шниве в виде более крупного авто... : : А не наоборот...
Зы вряд ли после 80-ки ты найдешь плюсы в шн , кроме запаха нового авто..

Раньше фанатела от запаха нового авто....а теперь как-то не впечатлил, ну не впечатлил и все тут.....

По теме: машинку то действительно пора менять, все-таки 17 лет....но, как мне кажется не на Шниву.....а корейца не рассматриваете? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 05:11  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  67
  • 42

•  04 янв 2010, 13:46

•  Тюменская область г.Сургут

Насчет овса для коныка, немного не так ТЛК кушает 30ку, но это я не отношу к минусам т.к он на газике, балон в нише под запаску на 90 литров. Поэтому кошель не напрягается :smile_bigsmile: Вы ребята реально заставили задуматься + у нас действительно есть вторая машинка жены гетсик... Думаю... Спасибо ВСЕМ за посты! Ах да тазики у меня были и я всегда говорил будь я поменьше ездил бы только на них, а так я 197/130 ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 05:15  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  67
  • 42

У корейцев сейчас цены неадекватные я имею ввиду на новые, а сильно дорогую машину смысла не вижу брать, так как лучше если есть бабло брать недвижимость...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 05:18  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  67
  • 42

Эвалюцианировал так : 99ая, митсу диамант, 21011, пассат б5, субару форик, тлк80... Начиная с 11ой хотел шниву...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 07:40  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

C крузака в шниву, это как переезд с трех- в однокомнатную квартиру. Зато квартплата меньше : Сравнение не случайно, ведь на время путешествия машина становится вашим домом, и комфорт напрямую зависит от свободного места. Маме с двумя малышами будет удобнее всего ехать на заднем диване, но в шниве он как бе так себе. К тому же нет полноценного ремня безопасности для среднего пассажира.
Ну и про рост водителя. У меня 188, шнива мне впритык. Сиденье по максимуму назад, при этом за мной уже никто нормально не сядет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 07:57  
Старожил
Старожил

1750
  •  1136
  • 43

•  22 янв 2010, 10:19

•  Волгоград

Странно! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 07:58  
Старожил
Старожил

1750
  •  1136
  • 43

•  22 янв 2010, 10:19

•  Волгоград

Spiridonich, Стопудова!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 08:21  

Да если любить повозиться с машиной в гараже время от времени а также совершать шопинги по автомагазинам в поисках приличный запчастей для ремонта или тюнинга.Так как шнива это вечный конструктор который с интересом можно вечно улучшать :smile_nod: То тогда ее стоит купить и будет машина для приятного времяприпровождения при условии если ремонт и тюниг способен сделать своими руками и это не напрягает а наоборот как хобби доставляет удовольствие.
А если за тем и другим придется ездить в сервис то быстро устанешь от этого и она начнет раздражать своей ломучистью :smile_nod:
А так хоть по мелочам ломается она не редко но ввиду высокой ремонто пригодности и того что состоит на половину из жигулевских и от старой нивы запчастей чиниться на ходу.У меня за три года владения она в ремонте простояла так чтоб я не ездил ну может пару дней в обшей сложности.Обычно так- что то забарахлило -заехал купил поставил и не прошло и 5 часов как ты опять ездишь на исправном авто :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 14:56  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Spiridonich писал(а):
C крузака в шниву, это как переезд с трех- в однокомнатную квартиру. Зато квартплата меньше : Сравнение не случайно, ведь на время путешествия машина становится вашим домом, и комфорт напрямую зависит от свободного места. Маме с двумя малышами будет удобнее всего ехать на заднем диване, но в шниве он как бе так себе. К тому же нет полноценного ремня безопасности для среднего пассажира.
Ну и про рост водителя. У меня 188, шнива мне впритык. Сиденье по максимуму назад, при этом за мной уже никто нормально не сядет.

Рост - это дааа... это критерий... Мне-то здоровски было с росточком в 1,7 и с лифтом водятловской сидухи на 7,5 см )))
Для дальней поездки между задним диваном и передним седеньем ложил сумку с вещами, выравнивая высоту вровень с диваном, а потом еще застилая одеялом. Обязательное использование большой подушки - с нею и спицо лучше, и места больше. С маленькой ноги затекают )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 15:24  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

У мненя Шнива до 82000 не ломалась вообще : это просто мне повезло с машиной, а вот у крузака не ломаеться тыщ до 300 и это норма. Ни за что не поменял бы кукурузера на ШНИВУ ни или только ради любопытства :
ПС хотя ШНИВА хорошая машина :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.