Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.

Как вы реагируете на хамов-автомобилистов
Камнем в лобовое стекло 6%  6%  [ 15 ]
Гвоздём по борту автомобиля 6%  6%  [ 14 ]
Делаю вид, что меня не касается 17%  17%  [ 44 ]
Пытаюсь урезонить водителя 35%  35%  [ 87 ]
Я сам хам автомобилист 13%  13%  [ 34 ]
говно опрос :) 23%  23%  [ 58 ]
Всего голосов : 252
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2006, 12:36  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
Alkid, Супер! Сохраню себе тоже на всякий случай! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2006, 12:57  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 56

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Alkid, супер! А ответного письма хозяина Лехсуса у тебя нет случаем? Несколько лет назад всем офисом "лежали", работа была парализована после прочтенья этих писем. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2006, 13:36  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

nicksw, там ещё и ответ был? :
А куда хозяин Лехсуса его приклеил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 08:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Дума приехала, называется... Ее не в Питер, а в тайгу, к волкам и медведям лучше вывезти и там оставить нахрен... Природу жалко только. Питекантропы.

Сегодня утром на выезде с заправки какие-то чудаки на букву 'М' поставили свой мерседес под углом 45 градусов и еще двери открыли. При этом они, естественно, перекрыли дорогу всем отъезжающим. Номера московские, с большим количеством нулей. Москвичи, ну как вы с такими в одном городе уживаетесь?
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 09:13  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Москвичи, ну как вы с такими в одном городе уживаетесь?

Воспринимаем как стихийное бедствие - ужасно неуприятное, но неизбежное.

А еще мы их не уважаем и не пропускаем на дороге :smile_cool:

А некоторые падонки им факи в окно показывают :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2006, 22:28  
Участник
Участник

0
  •  78
  • 40

•  03 апр 2006, 18:10

•  Краснодар-Адлер

НА Злобу дня.
Проголосовал в опросе уже давно и по честному, но пару дней назад в Адлере едхал по одной из улочек, разметки нет, но шириной она примерно с 3 полосы. И охр...ю(эмоции) от того что мне в лоб летит синяя 6, старенькая, без бампера (замечу еду я по крайней правой и со скоростью 30, т.к. рядом школа и дет.сад). Так вот, я беру еще правее, моргаю дальним, сигналю и останавливаюсь. Это г...но(эмоции) проезжает мимо меня, чуть не зацепив мои зеркала и паркуется метрах в 20 за моей спиной. Я психую, дергаю ручник, вылетаю, подхожу к этой машине, а оттуда вылазеют 3 убл...ка(эмоции) лет 16-19. И я от себя такого не ожидал, хоть и человек мирный и НЕ ЛЮБЛЮ конфликтовать, но "посылов" было много и даже чуть до рукопашной не дошло.

Вот только не уверен, поняли ли эти дегенераты, то что я им пытался объяснить?... :
Убивал бы таких в зародышах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 08:29  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

Sydney, глубоко сомневаюсь, что у таких идиотов вообще когда-нибудь мозги вырастут... : надо было гаи вызывать по тихому(пару свидетелей призвать), объяснить ситуацию - они любят малолеток помурыжить - проверили бы на алкоголь, наркотики, вобщем полдня бы помучили да деньжат себе срубили... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 09:04  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Я думаю, что если сходить в школу и прочитать лекцию в классе своего ребенка о правилах хорошего тона, толку будет в несколько раз больше, чем от милицейских разборок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 10:16  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Ну, ладно, сознаюсь.
Дело было в 1996 году, я тогда на ГАЗ-69 ездил. Заезжаю вечером во дворы (в машине две женщины, двое детей, еду осторожно). Навстречу 41-й Москвич. Прет посреди дороги (ширина - две плиты+ плита -пешеходная дорожка -она же бардюр). Понимаю, что что-то не то с этим встречным -залажу правыми колесами на дорожку, останавливаюсь и все равно понимаю, что мимо меня он не проедет - удар скользящий, но крепкий в левое крыло и бампер - москвич едет дальше как ни в чем не бывало. Выворачиваю влево - через бардюры еду к выезду из дворов выхожу ему на встречу и до того, как он опять до меня доехал, бегу навстречу, открываю дверь и выдергиваю его из-за руля.Руль влево -машина уткнулась колесами в бардюр и заглохла. Мама дорогая -а водила - "ни петь , ни свистеть" -на ногах не стоит. Пассажир - мужик , сзади женищина и дети. Вот тут меня и понесло... всех ведь мог угробить!...Самое интересное было то, что он мне потом сказал: "Ну ладно, что мною лужу промокнули, ладно, что морду набили (привожу дословно, до сих пор вспоминаем. смеемся) - но зачем при всех-то?".
В 1984 году отдыхали на Капчагайском водохранилище (под Алма-Атой). Вечером поехали в город. Вдруг со свистом, подрезая, обгоняет шестерка. Ну и мотало же ее по дороге! Пропускавшую ее копейку зацепил и понесся дальше. В машине - водила в плавках и две девушки в купальниках. Километров через пять -остановились они. Переглянулись мы со свояком - останавливаемся. Начинаем подходить. Водила, почуяв недоброе (разливал шампанское стоял у задних дверей), ломанулся за руль - не успел. Свояк его на капот закинул и ключи из замка вынул. Водила - за монтажку. Отобрали...хе-хе... дамы бросились ключи отнимать. Пришлось их закинуть (ключи) далеко в песок.... Картинка - жарко, желтый песок, голубенькая шестерка на обочине, водила сидит у колеса, а метрах в сорока по песку две дамы на коленках ползают....

Тут еще один напрашивается -гонки устраивает подонок - мешает обгону. Фамилию уже знаю...

Мой отец говорил - на всех дураков кулаков не хватит. Согласен. Но если есть возможность... должны же они понимать, что нельзя нарушать только потому, что тебя дяденьки из тех, кому положено, накажут. Не мешай людям, не относись к ним по скотски - иначе тебя научат, и возможно, очень жестко. Обычно говорят - жизнь научит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2006, 10:20  
Участник
Участник

0
  •  78
  • 40

•  03 апр 2006, 18:10

•  Краснодар-Адлер

JERRY писал(а):
Sydney, глубоко сомневаюсь, что у таких идиотов вообще когда-нибудь мозги вырастут... : надо было гаи вызывать по тихому(пару свидетелей призвать), объяснить ситуацию - они любят малолеток помурыжить - проверили бы на алкоголь, наркотики, вобщем полдня бы помучили да деньжат себе срубили... :

я ВООООООБЩЕ сомневаюсь что хоть у одного из : них права были.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.