Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.

Как вы реагируете на хамов-автомобилистов
Камнем в лобовое стекло 6%  6%  [ 15 ]
Гвоздём по борту автомобиля 6%  6%  [ 14 ]
Делаю вид, что меня не касается 17%  17%  [ 44 ]
Пытаюсь урезонить водителя 35%  35%  [ 87 ]
Я сам хам автомобилист 13%  13%  [ 34 ]
говно опрос :) 23%  23%  [ 58 ]
Всего голосов : 252
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 18:43  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
я в Штатах одного хама-шумахера проучил однажды. Но это долгая история... Хотя мне вспоминать её - приятно. :smile_bigsmile:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 19:44  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Serzh писал(а):
Ааааааа, это ты такой шустрый мне каждый день под этим мостом под колесами мешаешся? :smile_bigsmile:

Я там ездил ровно один раз. Так что это не я. Да и дядя был не на Шеви. Шеви я бы пропустил. :smile_wink: Из солидарности.

Мне на всю, наверное, жизнь хватило одного урока. Как-то в юности ехали мы с водителем, который бывший таксист. Ехали уже по области, дорога М4 "Дон" тогда была только от Яма до второй бетонки. И был там поворот на эту бетонку к посту ГИБДД (тогда ещё ГАИ) - там вечно хвосты стояли, светофор и всё такое. И вот один пацан на мелкой машинке (что-то вроде Шкоды Фабии) решил выпендриться перед своей девкой - типа круто он водит и всё такое. А мы на чёрной "Волге" ехали. В общем, подрезал нас, обгонял, показывал класс. Таксисту. Смертник... :P В общем, зацепил он таксиста, за душу, разумеется, а не за машину. Тот ему "урок реального вождения" преподал. Паренька так ювелирно впечатал в упомянутый выше хвост (миллиметры до крупных неприятностей, ОСАГО тогда и в проекте не было), что бледную рожу этого козла я надолго запомнил. Мораль простая: пиписькой мериться надо в других местах. На дороге надо ехать самому и другим не мешать. И смотреть внимательно вокруг, дабы заранее видеть вот таких "распальцованных".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 20:24  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Хищный_Мышь писал(а):
я в Штатах одного хама-шумахера проучил однажды. Но это долгая история... Хотя мне вспоминать её - приятно. :smile_bigsmile:

Хищный_Мышь
Ну, так, вспомни :!: :!: :!: (лучше сделать и пожалеть, .. чем пожалеть и не сделать : ::smile_nod:
И вообще, не нужно ложной скромности.. топик-то "твой"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 20:54  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Хищный_Мышь писал(а):
я в Штатах одного хама-шумахера проучил однажды. Но это долгая история...

А мы не торопимся :
Хищный_Мышь писал(а):
Хотя мне вспоминать её - приятно. :smile_bigsmile:

Так побалуй себя :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2006, 21:39  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

dvs писал(а):
Хищный_Мышь писал(а):
я в Штатах одного хама-шумахера проучил однажды. Но это долгая история...

А мы не торопимся :
Хищный_Мышь писал(а):
Хотя мне вспоминать её - приятно. :smile_bigsmile:

Так побалуй себя :

ХМ! ето провакация : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 08:35  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Было это так. Ехал я по 95-й федеральной из Саваннах в Джаксонвиль. Там по две полосы в обе стороны. Правый ряд - строго для грузовиков. Еду себе - вижу впереди форд, а в нем две бвбы и парень за рулём. Ну я потихоньку их догоняю (у меня тоже форд был, но по-скромней) и мигаю левым - хочу обогнать слевой стороны. Вдруг он срывается и тоже влево перестраивается передо-мною. Хм... Ну я беру правее в правый ряд. Не верю своим глазам - он тоже! У парня съехала крыша - не хочет меня вперёд пускать и всё тут. Едем так минут 5 - догоняем идущий в правом ряду грузовик. Этом чудак на букву "М" вдруг перестраивается в левый ряд, при этом даже не помигав левым поворотником - и встав борт о борт с грузовиком стал с такой же скоростью как и грузовик идти в левом ряду. То-есть закупорил мне дорогу. Не обогнать его. Мигнул ему светом. А он высовывает из окна руку и подымает её вверх со средним вытянутым пальцем. Это он так перед бабами в машине свою крутость показывает - прикалывается. Ну ладно - мне спешить некуда. Я опять встал теперь уже строго сзади грузовика. В оконцовке сзади того чувака оказалась очередь и он вынужден был вскорости уйти вперёд - открыв дорогу. Прошло минут так 15-20. Я давно обогнал тот грузовик и ещё много машин обогнал. Вдруг вижу, что сзади кто-то мигает мне фарами - требует уступить дорогу. Ба! Так ведь это тот самый "шумахер", который оказался сзади меня (видать где то останавливался, а тут догнал меня снова). Ну - думаю, фигушки! Жму по газам и доганяю идущий впреди трак (грузовик-трейлер). Так же теперь занимаю в движении положение рядом с этим трейлером и еду - не давая себя обогнать. Скорость держу такую же как и у трейлера, идущего справа от меня. Этот мудак сзади уже и фарами смигал, и дудел и "на хвост " мне садился. Я жа открыл окно и показал ему теперь средний палец. Вдруг - вижу этот придурок решает обогнать трейлер справа по обочине! Ну тут уж я ничего против не имею. Смотрю - он вышел на скорости на обочину и оставляя сзади клубы пыли и фонтаны щебёнки - пошел на обгон. Я же сдал назад и пристроился сзади трейлера. И тут свершилось! Я увидел как сзади меня откуда то выскочил полицейский автомобиль и, включив сирену с мигалками, обогнав меня и идущий впереди трейлер - бросился вперёд. Видать - коп сидел где то в засаде и от такой наглости сделанной мудаком в том форде - у копа глаза вылезли из орбит. Итог - через пару миль - вижу картину: возле обочины стоят два автомобиля: форд с бабами и тем придурком, - сзади стоит полицейская машина с мигающими маячками и полицейские направившие пистолеты на машину нарушителя - приблежаются к ней с двух сторон. Я же проехал мимо и помахал рукой на прощание!

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 10:33  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Serzh писал(а):
Да...че то тема затихла, а я еще до конца не узнал, как правильно на меня реагировать :

как это так? а с журавликом на нашей ветке не беседовал разве?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 16:27  
Резидент
Резидент

240
  •  855
  • 52

•  11 июл 2006, 12:13

•  Саратов

Ну на дороге проще, можно если приспичет и по тыкве настучать, а потом разъехались и забыли.
А чё делать если хамы, а точнее дауны отмороженые в прохладное время года начинают в подъездах кучковаться, человек 15.Домофон не помогает.У нас в доме нежду этажами кодла собирается, бухают, ссут, срут а поутру и шприцы воляются.БЫДЛО!А уборщица каждый день намывает до блеска. И по людски с ними беседовать БЕЗТОЛКУ.Нет для них авторитетов, пох им и молодые и пенсионеры.Менты на них рукой махнули, недосуг им сними возиться.Недавно в подъезде с 6-го этажа оконную раму со стеклом выкинули, мешала наверное.Как раз перед входом в подъезд упала - хорошо не было никого.Периодически народ в доме возмущается, шумит но помогает максимум на неделю.Огромное желание от@@здить разок по хорошему.Но.... Не за себя лично боюсь.Ребёнок, жена. Знают где живу, на чём езжу.Наверняка же потом в тихаря какую нибудь гадость сделают, и хер чё предъявишь потом.Может есть у кого нибудь опыт общения с подобными уродами, поделитесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 16:44  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Огромное желание от@@здить разок по хорошему.Но.... Не за себя лично боюсь.Ребёнок, жена. Знают где живу, на чём езжу.Наверняка же потом в тихаря какую нибудь гадость сделают, и хер чё предъявишь потом.Может есть у кого нибудь опыт общения с подобными уродами, поделитесь.

Мы как то сидели после службы и выпивали....Напарник поделился такой же "подъездной" бедой, т.к. время позднее, но живет он рядом мы решили посмотреть на эту пьянь молодежную. В результате осмотра обошлось без переломов, ссадин и проч. травм за которые можно зацепится. Эффект был потрясающий, они не про подъезд забыли , а про дом. За месяц мы объехали всех из отдела у кого отдыхали такие компании....

Вот думаю, что если начнется опять, то впору собирать московское отделение клуба и ездить по адресам раз в неделю. Одного тебя могут и не понять и бутылкой по голове огорчить, а после посещения твоего подъезда 5-8 взрослых угрюмых мужиков (которые могут забыть представится и тебя с ними может не быть) молодежь осознает прелесть времяпрепровождения в кино или спортивных секциях :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 23:08  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Serzh, приезжай! :smile_doh: У меня, конечно, не всё так плохо, но бомжей я уже устал гонять (куплю балончик краски ядовитой расцветки и буду их, уродов, поливать - не хочу бить, а такой вариантик, думаю, подействует), а молодёжь частенько собирается "пивка попить". На просьбы выйти кое-как реагируют, но всё равно снова собираются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.