Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.

Как вы реагируете на хамов-автомобилистов
Камнем в лобовое стекло 6%  6%  [ 15 ]
Гвоздём по борту автомобиля 6%  6%  [ 14 ]
Делаю вид, что меня не касается 17%  17%  [ 44 ]
Пытаюсь урезонить водителя 35%  35%  [ 87 ]
Я сам хам автомобилист 13%  13%  [ 34 ]
говно опрос :) 23%  23%  [ 58 ]
Всего голосов : 252
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 11:28  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Итог - через пару миль - вижу картину: возле обочины стоят два автомобиля: форд с бабами и тем придурком, - сзади стоит полицейская машина с мигающими маячками и полицейские направившие пистолеты на машину

Хищный_Мышь, ну это хэппи энд еще, я думал, что слетит с обочины :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 13:17  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Dimon2506 писал(а):
Ну на дороге проще, можно если приспичет и по тыкве настучать, а потом разъехались и забыли.
А чё делать если хамы, а точнее дауны отмороженые в прохладное время года начинают в подъездах кучковаться, человек 15.Домофон не помогает.У нас в доме нежду этажами кодла собирается, бухают, ссут, срут а поутру и шприцы воляются.БЫДЛО!А уборщица каждый день намывает до блеска. И по людски с ними беседовать БЕЗТОЛКУ.Нет для них авторитетов, пох им и молодые и пенсионеры.Менты на них рукой махнули, недосуг им сними возиться.Недавно в подъезде с 6-го этажа оконную раму со стеклом выкинули, мешала наверное.Как раз перед входом в подъезд упала - хорошо не было никого.Периодически народ в доме возмущается, шумит но помогает максимум на неделю.Огромное желание от@@здить разок по хорошему.Но.... Не за себя лично боюсь.Ребёнок, жена. Знают где живу, на чём езжу.Наверняка же потом в тихаря какую нибудь гадость сделают, и хер чё предъявишь потом.Может есть у кого нибудь опыт общения с подобными уродами, поделитесь.

Пару выстрелов из газового пистолета в воздух в подъезде - все вылетят из подъезда как пули...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 13:57  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Хищный_Мышь писал(а):
Dimon2506 писал(а):
.

Пару выстрелов из газового пистолета в воздух в подъезде - все вылетят из подъезда как пули...

:smile_bigsmile: твоей машине колеса колоть и стекла бить :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 14:10  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Смирнов Михаил писал(а):
Хищный_Мышь писал(а):
Dimon2506 писал(а):
.

:smile_bigsmile: твоей машине колеса колоть и стекла бить :smile_bigsmile:

Я держу свою машину в охраняемом гараже.
А если по сути, у меня была аналогичная ситуация в моём же подъезде. Сначала пару раз с нарядом милиции выгонял. Потом сам - без милиции. Уже потом - особо не возмущались. Это дело - как заразная болезнь. Если сразу лечить не станешь, запустишь, - потом труднее будет. Так что - с самого начала надо радикально подходить. Вообще то способов много повлиять на того, к кому в подъезд эта толпа приходит. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Я когда то рассказывал, как один мой знакомый (не в Москве) в толпу рокеров-мотоциклистов, собиравшихся вечерами под окнами дома - кинул из окна гранату боевую. После этого - наступило благоденствие. А если уже в подъездах оконные рамы выбивают - радикализм - самая хорошая таблетка!

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 18:50  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Хищный_Мышь писал(а):
.....

Я держу свою машину в охраняемом гараже.
А если по сути, у меня была аналогичная ситуация в моём же подъезде. Сначала пару раз с нарядом милиции выгонял. Потом сам - без милиции. Уже потом - особо не возмущались. Это дело - как заразная болезнь. Если сразу лечить не станешь, запустишь, - потом труднее будет. Так что - с самого начала надо радикально подходить. Вообще то способов много повлиять на того, к кому в подъезд эта толпа приходит. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Я когда то рассказывал, как один мой знакомый (не в Москве) в толпу рокеров-мотоциклистов, собиравшихся вечерами под окнами дома - кинул из окна гранату боевую. После этого - наступило благоденствие. А если уже в подъездах оконные рамы выбивают - радикализм - самая хорошая таблетка!

Хищный_Мышь Ну вот насчёт боевой гранаты.. (ИМХО) это..при всём уважении .. или фантазии...или... тюрма.
Согласен - радикализм нужен, эта зараза .. как .. крысы : : : и так же, как с крысами бороться трудно.. но , чем раньше, тем, лучше.. язык силы понимают..но только спокойной, уверенной силы. Универсальных рецептов не вижу, увы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 20:07  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Универсальных рецептов не вижу, увы

А я вижу! Т.к. в 15-16 лет сам шараебился по подъездам, т.к. как раз к этому времени приказали долго жить все халявные пионерские кружки и секции!

Когда в школе учился ходил сразу в несколько секций, не потому што заставляли, а интересно было.
А куда теперь детям без денег вечером идти?

Самое страшное что на улицу выгнать это только себе чистоту на денек обеспечить, но они согреватся пойдут на улицу путем вышибания бабла с припозднившихся прохожих.

Открытие государственных, недорогих спортивных секций (кружков там творческих) не решит вопрос в корне . но сократит количество праздношатающихся по подъездам молодых алконавтов.

Вот дети от 20-ти и старше громко бухающие ночью на детской площадке вполне заслуживают физического замечания в область печени или выстрела из газового для острастки.

ИМХО :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 22:50  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Serzh писал(а):
Цитата:
Универсальных рецептов не вижу, увы

А я вижу! Т.к. в 15-16 лет сам шараебился по подъездам, т.к. как раз к этому времени приказали долго жить все халявные пионерские кружки и секции!

Когда в школе учился ходил сразу в несколько секций, не потому што заставляли, а интересно было.
А куда теперь детям без денег вечером идти?

Самое страшное что на улицу выгнать это только себе чистоту на денек обеспечить, но они согреватся пойдут на улицу путем вышибания бабла с припозднившихся прохожих.

Открытие государственных, недорогих спортивных секций (кружков там творческих) не решит вопрос в корне . но сократит количество праздношатающихся по подъездам молодых алконавтов.

Вот дети от 20-ти и старше громко бухающие ночью на детской площадке вполне заслуживают физического замечания в область печени или выстрела из газового для острастки.
ИМХО :!:

Как-то легко все получается.. в 29 лет. Я с ними общаюсь нормально(?), и с их родителями (кого знаю) А вот кОдла из 5-10 молодых и одурманенных уже неуправляема. Как себя и близких защитить.. я знаю.. Как предотвратить несчастье от спонтанного нападения такой кОдлы на случайного беззащитного прохожего.... не знаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 23:12  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

если не хочешь открыто конфликтовать - приоткрыл из квартиры дверь в подъезд, вытянул вперёд руку и баллон газа распылил тихонько в подъезд. :smile_bigsmile: Всех собравшихся как ветром сдует из подъезда. Ну а к утру - газ выветрится. А если соседей потревожишь газом - то нефиг таких соседей беззубых и жалеть. Если им не нравится - глядишь тоже начнут меры принимать против сходняков.

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 23:40  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

Хищный_Мышь писал(а):
если не хочешь открыто конфликтовать - приоткрыл из квартиры дверь в подъезд, вытянул вперёд руку и баллон газа распылил тихонько в подъезд. :smile_bigsmile: Всех собравшихся как ветром сдует из подъезда. Ну а к утру - газ выветрится. А если соседей потревожишь газом - то нефиг таких соседей беззубых и жалеть. Если им не нравится - глядишь тоже начнут меры принимать против сходняков.

Как радикальное средство - соглашусь. Как решение проблемы - не очевидно. Крысы, те - перекочёвывают в другой дом. Чтобы потом вернуться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2006, 09:14  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

AlexPRO писал(а):
Как радикальное средство - соглашусь. Как решение проблемы - не очевидно. Крысы, те - перекочёвывают в другой дом. Чтобы потом вернуться

Это не радикальное средство. Радикальным будет - подкинуть им туда пару бутылок водки, заряженной этаминалом натрия или другой дурью, а когда отрубятся - придти и по укольчику из шприца сделать каждому дополнительно....

Она в ночи кралась,

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.