Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.

Можно ли доверять качеству копий?
Да, я уже брал - доволен 8%  8%  [ 4 ]
Да, я уже брал - не доволен. 8%  8%  [ 4 ]
Не брал, но пожалуй бы взял не раздумывая. 9%  9%  [ 5 ]
Не брал и ни за что не возьму - копию. 75%  75%  [ 40 ]
Всего голосов : 53
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 11:38  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 63

•  06 ноя 2009, 12:42

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
К покупке, часов, обуви и проч. отношусь очень взвешено, стараюсь чтоб было функционально и не оч. дорого. Но вот несколько лет назад, жена настояла, что б я купил выходные туфли(которые ей понравились, кажеться от валентино), они даже со скидкой процентов в 50, стоили тыщ 12-13. Так вот что удивительно, как то на корпор. встрече, в другом городе девушка из совсем другого города заметила - какие у тебя красивые туфли ( это был не комплимент). Просто люди делятся на тех кто не понимает что такое красиво, тех кто понимает что это красиво, тех что понимают что это некрасиво и знают как это исправить и наконец тех кто умеет это исправить(или сделать), себя отношу ну отсилы ко 2 ступени:smile_nod: А возвращаясь к обуви - у нас как наверное в любом крупном городе, везде эти Палатины кажется, так они называються. Так я раза три там обувь покупал, вроде выглядят ниче, но ходить невозможно, так и выкинул и больше в эти дешевые магазины неходок, лучше купить приличную обувь на распродаже. И часами таже ситуация, сам не покупал, ребенок баловалась, покупала в интернете копии, что то я их у нее на руке дольше нескольких месяцев не видел. А мои часы, хоть и не оч. дорогие но механика, все служат или мне или тем кому подарил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 03:44  
Резидент
Резидент

20
  •  223
  • 51

•  07 ноя 2008, 10:31

•  ростов-на-дону

У меня несколько друзей взяли себе копии-качество конечно ужас,при близком расмотрении видно кучу косяков,идут хрен поймешь как-а если сломаются-фиг его знает где их чинить ! В общем-не советую,за 5.000-6.000р. можно взять нормальные простые часы с гарантией !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 06:56  
Профи
Профи

10366
  •  32653
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Боярище, если про обувь на распродаже, то что бы повезло на распродаже, надо иметь неходовой размер! Мне с моим 42 там делать нечего, а приятель на распродажи регулярно ходит, размер у него то ли 45, то ли 47.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2010, 15:47  
Старожил
Старожил

320
  •  1254
  • 56

•  02 июл 2007, 09:55

•  г.Чебоксары

Часы нужны для того, чтобы знать, сколько сейчас времени. Если они точно показывают время - это хорошие часы, если врут - плохие. Поэтому я ношу только оригинальные белорусские часы "Электроника" за 200 рублей и не доверяю китайским подделкам :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 12:28  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

: ХЗ :?: CASIO, в белом когда-то хромированном корпусе. Крепкое стекло. С руки не снимаю, привык всегда иметь на руке часы. Всё в них и строгаю и пилю и сваркой работаю. На обратной стороне - клеймо CINA, батарейку менял - на механизме клеймо - ипония. Часы кварцевые, батарейки хватает на очень долго. Ношу уже года четыре. Но страшные.... : хром с корпуса свалился практически полностью. Браслет разу не порвался, ток позолота слезла. Стекло не помутнело ни разу, ток точками сварки кой где побито. Идут очень точно, практически не подвожу время. И какая мне нафиг разница, где они сделаны.
Другие пора приобретать канешна..... но только по причине неряшливого (бичёвского) внешнего вида :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 12:53  
Участник
Участник

10
  •  67
  • 58

•  18 май 2009, 11:31

•  ЯМАЛ Н-ск

Ded Viktor писал(а):
... На обратной стороне - клеймо CINA... Но страшные....

Ну понятно, - раз CINA то это подделка под КИТАЙ! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 14:58  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 40

•  18 июл 2010, 23:22

•  Казань

А есть ли гарантия,что наши брендовые часовые продавцы липу не продают?я себе нику взял.ход точный,плюс полезный металл "корпуса".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 10:13  
Резидент
Резидент

180
  •  525
  • 50

•  09 фев 2011, 17:09

•  Удмуртия, Воткинск

Самые простые Casio титановые на браслете - три года не снимая. Китай с японским механизмом. Все в мелких царапинах, но на титане не видно. Теплые и легкие. Батарейки хватило на два года. Подводил раньше два раза в год, когда время менял - убегали секунд на 10. Вопщем доволен - искал матовые, чтоб без хрома.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 20:54  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

Не ношу наручные часы.. и очень давно - лет 30. Как- то не прижились они у меня на руке, мешают что ли? Часы всегда были в машине, а потом и в мобильнике. Я понимаю, что на выход... с хорошим костюмом.. и т.п... но вот не ношу и всё! :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 10:12  
Резидент
Резидент

50
  •  294
  • 39

•  11 мар 2010, 08:15

•  Волгоград

У меня копия радо синтра- от настоящего можно отличить только если разобрать, оригинал 3.500 $, я купил свои за 500$

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.