Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.

Качество ШН в 2010-2011, по сравнению с ШН ранее:
Ухудшилось 28%  28%  [ 40 ]
Стало лучше 48%  48%  [ 69 ]
Не изменилось 24%  24%  [ 34 ]
Всего голосов : 143
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 11:05  
Новичок
Новичок

0
  •  30
  • 47

•  17 окт 2011, 09:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Росом@хх-Карел писал(а):
Zamut,

Переживёт несомневайся!!!!!

Ага) только прикуриватель уже накрылся. Причем предохранитель целый. Кто знает в чем дело, подскажите пжлст.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 11:35  
Резидент
Резидент

110
  •  597
  • 39

•  18 янв 2016, 17:21

•  самара 116км

а на мейле пишут что качество возросло за последние три месяца так выразились вазовци http://auto.mail.ru/article.html?id=36083 вот ток по фото видно как это качество взлетело
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 13:48  
Профи
Профи

5770
  •  6054
  • 45

•  25 авг 2009, 14:33

•  Сочи

блокировка руля срабатывает только, когда он вверх ногами :

не работает блокировка замков водительским флажком :

через бархотку заливается вода, вследствие чего начинает глючить центральный замок. Когда дверь закрыта, пиликает сигнал (открытая дверь+ключ в зажигании) и горит салонный фонарь. Когда дверь открываешь, все замолкает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 13:57  
Новичок
Новичок

0
  •  30
  • 47

•  Москва

MANYA писал(а):

Блокировка водительским флажком срабатывает теперь только первые секнуд 15 после снятия с сигнализации или открытия двери ключом. Если в этот промежуток времени успеешь сесть на водительское сиденье и закроешь дверь, то нажатие на водительский флажок заблокирует все двери) новая опция от разработчиков)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 14:12  
Профи
Профи

5770
  •  6054
  • 45

•  25 авг 2009, 14:33

•  Сочи

Zamut писал(а):
MANYA писал(а):

Блокировка водительским флажком срабатывает теперь только первые секнуд 15 после снятия с сигнализации или открытия двери ключом. Если в этот промежуток времени успеешь сесть на водительское сиденье и закроешь дверь, то нажатие на водительский флажок заблокирует все двери) новая опция от разработчиков)
: успей за 60 секунд называецца :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 22:01  
Новичок
Новичок

0
  •  39

•  26 окт 2011, 09:23

а у меня, машинешка, купленная 15го ноября, улита водой почему-то. выяснилось через месяц после покупки при установке музыки и сигнализации. установщик рассказал, что ковры салона под резиновыми ковриками буквально мокрые, пропитаны водой. а я думаю, почему лобовое стекло слегка запотевшее все время, думал может в предыдущей не потело, потому, что атермальное (или атермическое, как оно называется правильно?) ставил лобовое, после того как родное треснуло от камешка из-под колес обгонявшего... вот что это может быть? покупал у оф дилера, в салоне.
по качеству в плюс - шум в салоне снизу (и подвеска, хотя, тут может новая просто, и через днище тоже) - заметно меньше. но из-за этого, возможно, шум через стекла - от городского движения, слышен сильнее и напрягает. кажется - стекла дверей приоткрыты.
лучше свет салонный - светлее, удобнее.
хуже - двери закрываются. если передние при установке аккустики шумо-звуко-изолировал, и они, став тяжелыми, закрываются легко, хоть и громко :smile_nod:, то задние пассажирские - частенько с первого раза не могут пассажиры мои закрыть, хоть к прошлой шниве привыкли, наверное, за 4 с лишним года. дверь багажника - вообще пипец, надо так вдарить, чтоб закрылась, что сердце кровью обливается :smile_nod:
кушает 20ку 95го на 100, сбавлять не хочет, режим езды, правда - пробки, недлинные поездки. хотя прогрева нет почти, всмысле не холодно на улице, прогреваю мало.
по комплектации - не хватает карманов в спинках передних сидений, я туда панельку магнитолы "прятал", зарядку для телефона.
пепельницу дилер не дает ни в какой из комплектаций, отдельно 600р я пожалел че-то отдавать ему, никак не соберусь в магазине посмотреть.
кнопки стеклоподъемников еще по другому по сравнению с предыдущей машинешкой, левая-правая перепутаны.
вот такие пока впечатления после первых 1500 км, может кому полезно будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 16:51  
Новичок
Новичок

0
  •  30
  • 47

•  Москва

maxx23 писал(а):
а у меня, машинешка, купленная 15го ноября, улита водой почему-то. покупал у оф дилера, в салоне.
пепельницу дилер не дает ни в какой из комплектаций, отдельно 600р я пожалел че-то отдавать ему, никак не соберусь в магазине посмотреть.

Если не секрет, как этот диллер зовется? Жуть просто)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 21:17  
Новичок
Новичок

0
  •  39

•  26 окт 2011, 09:23

Zamut писал(а):
maxx23 писал(а):
а у меня, машинешка, купленная 15го ноября, улита водой почему-то. покупал у оф дилера, в салоне.

Отчего же секрет :smile_nod: ЗАО Сура-Моторс, г. Пенза.
Ждал после заказа ровно месяц. LC пустую. Привезли 2 моего цвета, тут же начали впаривать допы - минимум на 12 тыр. Например - рейлинги за 10500, при цене в магазине 6-7, антикор какой-то дорогой, левую музыку и аккустику... Но менеджеру было лень ругаться видимо в тот день, продал без допов, только коврики резиновые за 2, чтоли тысячи. Купил у них правда резину Hahhapelita 5ю. В городе в тот день проехал - везде раскуплена уже, или дороже чем у дилера...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 22:39  
Новичок
Новичок

0
  •  30
  • 47

•  Москва

maxx23 писал(а):
Zamut писал(а):
maxx23 писал(а):

Отчего же секрет :smile_nod: ЗАО Сура-Моторс, г. Пенза.
Ждал после заказа ровно месяц. LC пустую. Привезли 2 моего цвета, тут же начали впаривать допы - минимум на 12 тыр. Например - рейлинги за 10500, при цене в магазине 6-7, антикор какой-то дорогой, левую музыку и аккустику... Но менеджеру было лень ругаться видимо в тот день, продал без допов, только коврики резиновые за 2, чтоли тысячи. Купил у них правда резину Hahhapelita 5ю. В городе в тот день проехал - везде раскуплена уже, или дороже чем у дилера...

: Ахтунг)
Хорошо бы ковролин вскрыть и под ним посмотреть. Если и там вода, то значит "утопленника" тебе продали. Если там сухо, то скорей всего при предпродажной подготовке они машину с не полностью закрытыми окнами помыли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 12:30  
Резидент
Резидент

50
  •  483
  • 85

•  21 май 2009, 08:46

•  Пэрм

Подбиваю в очередной раз.
По гарантии заменено
1. Передний мост
2. Распредвал с постелью
3. Реле кондиционера
4. Несколько щитков коллектора(6 или 7 штук)
5. Щиток стартера заварили, ухо к подушке двигателя тоже приварили
6. Блок управления зеркалами
7. Задние барабаны
8. Расширительный бачок
9. Фары поменяли левую и правую
10. Генератор
11. Проклейка шпилек распредвала
12. Раздатка
13. Крышка бачка сцепления
14. Рабочий цилиндр сцепления 2 штуки
15. заменены задние амортизаторы, передние поменяют после согласования с заводом задних...пробег 24.
16. Прокладка клапанной крышки
17. Высоковольтные провода
18. Моторчик печки с реостатом 2 раза

не решенные проблемы, 25 т.км
19. Снова лопнул и звенит экран стартера
20. Предполагается разборка с гремящей на жаре коробкой и биением в педаль сцепления под нагрузкой а так же по утрам свистит выжимной и стучит ручка КПП от 3800 об/мин
21. Зашумели подшипники заднего моста звуком троллейбуса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.