а у меня, машинешка, купленная 15го ноября, улита водой почему-то. выяснилось через месяц после покупки при установке музыки и сигнализации. установщик рассказал, что ковры салона под резиновыми ковриками буквально мокрые, пропитаны водой. а я думаю, почему лобовое стекло слегка запотевшее все время, думал может в предыдущей не потело, потому, что атермальное (или атермическое, как оно называется правильно?) ставил лобовое, после того как родное треснуло от камешка из-под колес обгонявшего... вот что это может быть? покупал у оф дилера, в салоне.
по качеству в плюс - шум в салоне снизу (и подвеска, хотя, тут может новая просто, и через днище тоже) - заметно меньше. но из-за этого, возможно, шум через стекла - от городского движения, слышен сильнее и напрягает. кажется - стекла дверей приоткрыты.
лучше свет салонный - светлее, удобнее.
хуже - двери закрываются. если передние при установке аккустики шумо-звуко-изолировал, и они, став тяжелыми, закрываются легко, хоть и громко

, то задние пассажирские - частенько с первого раза не могут пассажиры мои закрыть, хоть к прошлой шниве привыкли, наверное, за 4 с лишним года. дверь багажника - вообще пипец, надо так вдарить, чтоб закрылась, что сердце кровью обливается
кушает 20ку 95го на 100, сбавлять не хочет, режим езды, правда - пробки, недлинные поездки. хотя прогрева нет почти, всмысле не холодно на улице, прогреваю мало.
по комплектации - не хватает карманов в спинках передних сидений, я туда панельку магнитолы "прятал", зарядку для телефона.
пепельницу дилер не дает ни в какой из комплектаций, отдельно 600р я пожалел че-то отдавать ему, никак не соберусь в магазине посмотреть.
кнопки стеклоподъемников еще по другому по сравнению с предыдущей машинешкой, левая-правая перепутаны.
вот такие пока впечатления после первых 1500 км, может кому полезно будет...