Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.

Объезжаете ли вы пробку по обочине?
Не объезжаю и сволочи кто это делает 60%  60%  [ 505 ]
Объезжаю, так быстрей 40%  40%  [ 342 ]
Всего голосов : 847
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 17:37  
Резидент
Резидент

20
  •  230
  • 50

•  18 дек 2006, 15:56

•  Харьков, Украина

Блог: Просмотр записи (0)
Мдя... Голосовалка в принципе неверная...
Обьезжаю ли пробку по обочине ? Т.е. если ситуация такая, что я могу сьехать на обочину и обьехать пробку, т.е. могу проехать там, где остальные не могут в силу своей недоприводности, например, и мои действия не будут никому мешать - почему бы и нет !?
Другое дело, буду ли я соваться на обочину или встречку, если впереди надо будет все равно "встраиваться" ? В 99 % случаев - категорически нет.. 1 % оставлю на те случаи, когда реально надо..
Вот так... Проголосовал первый вариант .. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2008, 21:14  
Злой модератор
Злой модератор

5553
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

В этом голосовании катастрофически не хватает ещё одного, очень нужного варианта:
- Объезжаю, но крайне редко, и только в случае острой необходимости.

Поэтому пришлось голосовать за пункт 2, хотя не совсем с ним согласен.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2008, 08:05  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

701 писал(а):
Kirill532 писал(а):
Я регулярно езжу по дороге с проездными обочинами, но всегда в левом ряду, потому-что правый почти стоит

В Москве почему-то наоборот! Наверное потому, что все хотят ехать в левом ряду! Даже те, кто больше 60 км/час ехать не может!

+100 незнаю по какой такой причине но в Москве по крайней мере на Киевской трассе левый ряд едет медленнее правого, хотя туда и вклинивается обочина : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2008, 12:00  
Резидент
Резидент

80
  •  414
  • 47

•  07 окт 2007, 16:25

•  Москва

Раньше, когда был недоприводом - по обочинам не ездил и очень нехорошо относился к тем, кто ездит. А теперь она сама просится. Но всё равно чувствую себя неуютно, когда так делаю. Но стараюсь не злоупотреблять - только в случае необходимости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2008, 12:57  
Участник
Участник

20
  •  90
  • 53

•  31 авг 2007, 16:49

•  Питер

Всем, привет!
Мнение двоякое.... Когда реальная пробка перед переездом конечно стою честно! Но получается, что ездил и буду ездить т.к. дороги на дачу нормальной НЕТ,,,!!!!!!!!! Если по асфальту, то там можно оставить и диски, и резину, и подвеску....... :smile_doh: А, по поводу гаишников их там вообще нет...... наверное из-за боязни, что если кого остановят там сами и останутся : или потому, что ловить там нечего :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2008, 13:04  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

В городе никогда! Вне города крайне редко т.к. считаю что это неправильно и дело тут не в возможностях машин, а в человеческом уважении к дисциплинированным участникам движения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2008, 13:13  
Участник
Участник

20
  •  90
  • 53

•  Питер

Может и не втему........!!!!!
Но, на тойже трассе по каторой, езжу по обочине....... уже раза три наблюдал "уважаемого" ШНИВАВОДА, который не объезжает пробку по обочине, а идет на обгон по встречке, на подъеме, и на закрытом повороте однавременно....... : , а это вам как :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2008, 13:28  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

Брат Питерца писал(а):
Но, на тойже трассе по каторой, езжу по обочине....... уже раза три наблюдал "уважаемого" ШНИВАВОДА, который не объезжает пробку по обочине, а идет на обгон по встречке, на подъеме, и на закрытом повороте однавременно....... : , а это вам как :?: :?: :?:

Ну это необсуждаемо даже, дебилов полно : Сам както чуть нестолкнулся на узкой трассе поднимаясь в гору с ДЭУ Матиз обгонявшая КАМАЗ на пике горы выехала прямо мне лоб в лоб успел уйти на обочину! А еслиб она тоже......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2008, 13:44  
Участник
Участник

20
  •  90
  • 53

•  Питер

LUK писал(а):
Брат Питерца писал(а):

Ну это необсуждаемо даже, дебилов полно : Сам както чуть нестолкнулся на узкой трассе поднимаясь в гору с ДЭУ Матиз обгонявшая КАМАЗ на пике горы выехала прямо мне лоб в лоб успел уйти на обочину! А еслиб она тоже......

Конечно кашмар....., но ДЭУ ушлабы на встречную обочину....???!!!!!
Это уже другое......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2008, 14:06  
Участник
Участник

20
  •  53
  • 59

•  11 апр 2006, 13:35

•  Москва

Раньше я ездил по обочинам. Сильно не наглел, конечно. А тут как-то на ОриентировНет2007 в случайном разговоре Джедай меня пристыдил (видел он меня разок на киевском шоссе). Дык я возми да и ляпни "я больше так не буду". Ну слово не воробей... Приходится держать :smile_nod:)) Так-что я бы проголосовал за 1 пункт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.