Bingo,
Цитата:
Т.е. грабить пойдут с легальным стволом? Гложут меня смутные сомнения...
Ха! Ствол будет легальным. Но неузнаваем в пулегильзотеке. Есть варианты на любой вкус. На порядок дешевле сегодняшнего легального ствола.
Цитата:
Я же привел статистику - менее 1% успешного применения. Но сейчас-то - 0%! Вас же никто насильно не заставляет покупать КС. Поймите, даже печальный вариант, когда кто-то психанул, выдернул ствол, получил пулю от нападавшего, но - успел выстрелить в него - для нападающего неприемлим. Или отдал деньги, а потом выстрелил в спину (например, находясь в состоянии аффекта) - тоже для преступника не вариант.
Да, совершенно верно, убитых преступников станет 10-ки раз больше. Но их жертв - в 1000!!! Это сейчас они уверены в безнаказанности... А тогда - чуть что - пуля! Им же тоже жить хочется.
Цитата:
Я не думаю, я читаю ленту новостей, изредка смотрю телевизор. Ежедневно в России происходят несколько убийств с применением огнестрельного ружия, в основном - нелегального. Только за январь-март 2006г только преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, зарегестрировано 8156, и 5274 преступлений, совершенных с использованием оружия (
http://www.mvd.ru/files/4095.pdf).
Да, сейчас оно есть у того кому сильно нужно, и кто может себе это позволить. Но после разрешения оно будет у любой шпаны! Вот тогда почитайте ленту новостей! Допустим, вы то себе купите пистолет, а живущие рядом пенсионеры, инженеры и др. честные (но не богатые) люди? Или каждый за себя - мораль нового буржуазного общества?
Цитата:
Это очнь странные рогатки. Они подозрительно напоминают ПМ, ТТ и т.п. Впрочем, я не специалист по рогаткам, и не берусь утверждать это на 100%
Да, то что есть, по сравнению с тем, что будет (ну, ближайшие 10 лет) - как рогатка и пулемет! Хотя - может и гранатомет! Слабо разбираюсь
Цитата:
Так я и говорю - статистика. В 1/100 случае любитель уложит профессионала и одним профессионалом станет меньше. Мне, как не странно, его не жалко.
Мне тоже! Жалко 100 невинно убиенных или ограбленных им людей, пока он встретит настоящего Мачо! Как нам вас не хватает!