Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.    След.

Как вы оцениваете СП ?
Замечательно ! 4%  4%  [ 41 ]
Неплохо 27%  27%  [ 299 ]
Сойдет 36%  36%  [ 392 ]
Плохо 24%  24%  [ 269 ]
...только кто тогда машину будет делать ? 9%  9%  [ 101 ]
Всего голосов : 1102
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 19:34  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
"тормозные колодки, диски сцепления и тормозов...". Мои диски тормозов завибрировали на 3000 км стали бить при 5000, и стали колотить сейчас так, что трясётся всё, что может трястись. Ресурс дисков 60 000 км. А завод гарантирует 1/60 их жизни? Классно. Лихо устроились.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2004, 19:39  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

Всем салют!!
При пробеге примерно 9,5 тыс потекли сальники.
Загнал по гарантии.
Жалобы на сальники и стук с права.
Выполненая работа по гарантии.
Замена сальника заднего моста, замена сальника КПП. Замена верхней шаровой опоры. Все по гарантии.
Вообще надо внимательно почитать сервиску.
Я еще раз перечитаю бюлетени. Но по моему про шаровые я там ничего не встречал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 07:24  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Станислав, как обычно ГМ валит все на дилера
а я все же не воздержусь от комментариев
Представители дилеров мне не дадут соврать что хотя Наталья и говорит "поставляет заказанные дилером запасные части в течение 2 недель (максимальный срок 3 недели при формировании большой партии) " - можно ждать и более месяца а иногда и два месяца пока завод соизволит доставить дилерам нужную запчасть.

Или вот фраза "В каждом конкретном случае решение принимает инженер по гарантии " однако если ГМ решил что это идет не по гарантии то как бы инженер по гарантии не старался - завод не примет акт гарантийного обслуживания и ремонт не будет гарантийным.
Я не понимаю, нас тут за лохов держат?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2004, 08:55  

После отечественных авто- неплохо. Но есть бочка дёгтя. :smile_doh:
Очень скотское отношение после продажи автомобиля у дилеров и сервисменов .Очевидные дефекты пытаются списать на неправильную эксплуатацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 15:36  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

•  11 окт 2004, 09:02

Коллеги вы меня прямо напугали своими высказываниями.Получается если машина сломалась ,её могут ремонтировать неделю, две, а то и месяц?
Может быть проще самому её ремонтировать? Но возникает такой вопрос,а где запчасти брать? От меня ближайший дилер 300 км.И я вполне уверен,что там обдерут как липку,причём спишут всё на неправельную эксплуатацию.Не хотелось бы разочироваваться,ведь на спид-ре всего 400 км. пройдено. Дайте делный совет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 15:46  
Резидент
Резидент

10
  •  158
  • 58

•  27 янв 2004, 19:37

•  Москва

apdrive,
Ну почему? Могут и два месяца ремонтировать :
Из Волгограда здесь народ был. Напишут подробнее. А запчасти нивовские. Слава богу в любом магазине. А вот с оригинальными хуже. Но тоже решаемо.
Не переживайте :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 19:51  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

Света Е да я собственно говоря и не переживаю.Я сам механик.До Шеви эксплуатировал 213-ю с новья .ТО делал сам .70 т.км без поломок(не считая резинок на шрусе и бензонасоса).Да к стати,если посмотреть каталог запчастей,то почти 80%запчастей на шниву оригинальные.В итоге если с ними хуже,то на переферии с ними совсем труба. Об чём и речь..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 12:02  
Участник
Участник

0
  •  129
  • 50

•  28 апр 2004, 17:06

•  Москва

apdrive писал(а):
Коллеги вы меня прямо напугали своими высказываниями.Получается если машина сломалась ,её могут ремонтировать неделю, две, а то и месяц?

Да это действительно так - придется ждать столько сколько нужно, проблема в загрузке сервисных зон официальных дилеров. Несколько случаев было когда надо было сразу устранить неисправность а у дилеров запись на 10 дней вперед. И выбираешь - либо самому лезть и копаться (что неправильно при живом гарантийном сроке) либо поставить машину и ждать...когда настанет твоя очередь... Это самый большой минус в гарантии завода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 12:21  
Новичок
Новичок

10
  •  37

•  26 авг 2004, 10:46

•  Москва

...
3.Завод- изготовитель поставляет заказанные дилером запасные части в течение 2 недель (максимальный срок 3 недели при формировании большой партии)
...

ага - щас!!!

РЗМ жду по гарантии с завода больше месяца. Диллер комментирует так "на складах GM инвентаризация - в октябре и не ждите... Машину эксплуатируйте
в щадящем режиме..."

Щадящем - это каком? На метро ездить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 16:55  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

Коллеги как на счёт того чтобы машину на прикол на месяц поставить?Не знаю как вы ,а для меня это непозволительная роскошь.Не для того я её покупал (за немалые, скажем так ,деньги),чтобы она стояла из за долбаных диллеров и СП,которые не могут снабжение наладить.Ещё машин несильно много наклепали,а на обслуживание не попадёшь.Пускай тогда на время ремонта другую машину дают(как с сотовым телефоном на время ремонта дают другой,у меня был горький опыт).Стремимся к загранице,а живём то в России... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.    След.