Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.

Мешают ли Вам мотоциклисты на дореге?
Задолбали 33%  33%  [ 88 ]
Меня они не трогают 40%  40%  [ 104 ]
Я их не замечаю 13%  13%  [ 33 ]
Я сам мотоциклист 9%  9%  [ 23 ]
Гомно опрос 6%  6%  [ 15 ]
Всего голосов : 263
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2007, 14:41  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Ну фиг знает =) Мотоциклисты просто пугают, но нахожу в себе силы руль держать в том-же направлении... Видел как-то женщину на ниссан микра такой спортсмен пуганул, так она резко дала право руля, а там бмв красивииий... Сам нна даче езжу периодически на скутере, всегда держусь обочины и взором не слезаю с зеркал... Эт не от техники зависит, а от мозгов и их количества...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2009, 21:54  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 48

•  15 май 2009, 21:14

•  Набережные Челны

С 1997г.как получил права, с мотоциклистами не"контачу".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 14:14  
Участник
Участник

10
  •  68
  • 39

•  08 мар 2007, 19:28

Сам на иже на даче катаюсь, но давно хочу для москвы что-нить купить. Уж больно неэффективно на машине по москве ездить. Да и в деньгах и самовыражении дело. 250 тыс.р. на покупку машины, это мягко говоря, очень мало, а за эти деньги на моте ты будешь самым красивым и быстрым, да и вообще сильно выпендришься. Естественно опасно, но адреналин - почти наркотик, и один раз открутив до сотни секунд за 6 даже, будешь только об этом и мечтать. Если на спортах ребята доживают до зрелости или старости, то пересаживаются на чопперы или голды (Honda GoldWind - это такие самые большие и дорогие моты с креслами, кучей кофров, музыкой и светом).
Смотрите в зеркала! Тогда будите замечать 9 из 10. И всегда :!: их пропускайте, потому что оценить скорость одиноко летящей фары оооочень сложно, самая частая авариz: машина поворачивает или разворачивается и, не пропустив мотоциклиста, получает в бок.
Напр летит чувак по узкой улице за сотню, а далеко впереди машинист посмотрел направо, налево, никого нету, начал движение, не успел закончить, а вот уже перед носом мотоциклист оттормаживается на заднице и мот скользит рядом. И виноват как ни странно машинист ,потому что не пропутил и потому что высокую скорость мотоциклистафиг докажешь. Неадекваты везде есть, где-то больше, где-то меньше.
Вообще к нормальным автомобилистам (а на нивах такие почти все) относятся тоже норм, так что будем аккуратны, но спокойны)))))
А неадекватов в "консервных банках" называют водятлами)))

ЗЫ. А детей-скутерастов не любят и боятся все :smile_bigsmile: Ибо всем им и их родителям мозги надо хорошо вправлять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 16:26  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

•  09 июн 2009, 14:33

Дураков на свете много, и не важно каким аппаратом они управляют.
На медне у меня перед носом история вышла.... :
Одному м.....на BMV : очень захотелось в 4-й ряд, сам он был в 1-м, и вот повернув автомобиль на 90 градусов влево просто перпендикулярно пересек 3 полосы...при этом была неплохая скорость у всех. Мне повезло больше, я была в 4-м, и поэтому просто колеса заскрипели и все, что было сзади, перелетело вперед, а вот мужики, ехавшие во 2-м и 3-м ряду, :!: их так повело, благо места хватило, чтобы не вмазаться друг в друга. Я думала они сейчас выпрыгнут и просто голыми руками разорвут и горе-водилу и его бэху. : : : Кто-то даже за ним поехал, не знаю, чем история закончилась, но думаю по башке он получит рано или поздно за такие финты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 16:43  
Участник
Участник

10
  •  68
  • 39

Жесть...Таких дебилов надо или кенгурятником учить (но машину жалко) или выходить и вежливо объяснять, что интеллигентные люди так не делают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 16:51  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

•  09 июн 2009, 14:33

Subzero, Вот такая нездоровая хня у нас на дорогах....прав был мой инструктор, который учил. Он всегда перед выездом, говорил : "Помни, едем в стаде баранов". Мне поначалу было обидно. Говорю: "Значит и я буду такая же?" Ответ был таков: "Тебя я учу, и сдавать будешь сама, без денег, а их кто учил я не знаю". Ну вот собсна, уроки не прошли даром. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 16:59  
Участник
Участник

10
  •  68
  • 39

Ну да, всех не исправишь. Остается только смотреть и думать чуть дальше, чем все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 09:13  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

В субботу на повороте с Песочного на Выборгское в Осиновой Роще пробочка, пропустил двигавшихся, следующая машина пропускает меня, начинаю двигаться- вдруг из за нее в щель между рядами вылетает ушлёпок на мотоцикле со шкурой на пассажирском месте, еле успел притормозить, сантиметрах в пяти от крыла его колесо прошло. Оно ещё чем то недовольно было, паскудо :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 12:19  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Спокойствие, только спокойствие. Они тоже полноправные участники дорожного движения :smile_bigsmile: Тех кто гоняет и так часто по кускам с дороги собирают, в конце концов правило трёх Д рулит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2009, 21:54  
Резидент
Резидент

40
  •  287
  • 43

•  07 мар 2009, 23:26

•  Воронеж

Лично я против мотоциклистов ничего не имею. Раздолбаев хватает везде. Все зависит от воспитания личности. Одного я чуть по дороге не раскатал, когда на газельке ездил. Ему крупно повезло, что дорога по моей полосе была не очень и я скорость с 60 до 40 сбавил. Вижу чудо в шлеме с рогами с транспортом между ногами мне на встречу несется, резко на тормоза нажал, он даже тормозить не пытался, от столкновения со мной ушел на мою обочину, разошлись в полуметре, как он не навернулся до сих пор не пойму. Думаю сидушку он себе намочил :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.