Alex4x4,
Цитата:
НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯ терпи "моя красавица
Итменно так, и никак иначе - это основа государства, которое задает рамки обществу силой государственного принуждения.
Цитата:
ТЕРПЕТЬ или ДАТЬ ОТПОР
А зачем обязательно терпеть? Я с малолетками в подъезде не ругаюсь, если они дебилы и на спокойный разговор не реагируют, вызывал ментов и проблема решалась в течение 20 минут.
Если не брать в расчет детские и школьные драки, мне за всю жизнь приходилось помахать руками всего несколько раз.... Зачем мне здесь оружие? Покалечить или убить человека в драке, пускай он не прав, но потом за это сидеть?????
Один раз убегать приходилось.... гопота ограбить пыталась, человек 5 или 6, неожиданно, за углом вечером на них наткнулся... Убег
Вот представим: ПМ, 8 патронов, 1 в стволе. Их 5 и все бегут на тебя. Сколько успеешь завалить, даже если оружие в руке, а да них 3 метра? Ответ: ни одного. Одного - это только случайно. А если у них 2, 3, а то и 5 стволов? А если даже стволов нет, а одного из них завалили, что будет? Порвут....
При любом раскладе плюс только один: сам чувствуешь себя увереннее, а гопота может опасаться того, что терпила будет вооружен.
Зато минусов.... теперь бить не станут, просто застрелят и все. Гопота, малолетки в подъезде, маньяк, алкаш, дебил на дороге..... ВСЕ, кто вас сегодня материт и боится дать в репу, завтра будет в вас стрелять первым.
Alex4x4, при всем моем уважении, постарайтесь понять: вы заблуждаетесь. Вы не успеете ДАТЬ ОТПОР, когда на вас нападут. Зато горячо поддерживаемое Вами предложение приведет к тысячам, а может, десяткам тысяч смертей в год.